Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Конечно горит , пока я был на совещании , мне на гохе тут рандом с аверии расвсказывает сколько у меня лайков на мувике
Я тебе ничего не рассказываю, все исключительно из твоих слов. А вот у тебя уже какая-то странная позиция обиженного против которого якобы все ополчились.
Вообще не выкупил скриншоты фрапсов с тивонов или ты элементарных вещей не понимаешь? Ты мне показывай фрапсы с классика с достойным кол-вом просмотров или исходя опять таки из твоих же слов весь контент классика дерьмо, а на теоне от тебя госу гейминг?
1 видео
9:30 - идею с разделением экранов на несколько видел у кого то давно, то ли у Matietrop'a, то ли у кого еще.
В твоей версии глаза разбегаются из-за большого разрешения слишком, там было приближено все и ставка "на ключевые моменты", которые хотел показать автор.
11:45 - хорошо сделано
2 видео
Сделано на порядок качественнее, в само видео вставляй больше эффектов как в интро и аутро, так же смотрибельней за счет того, что камера не так далеко отдалена от персонажа, когда далеко, будто от наблюдателя смотришь игру, имхо, конечно.
А так из тех мувиков за дагеров, что я видел тут - эти зачетные.