Щас ты брать пример с тех, кто на ботах сидит и на рб живой очередью стоят
Вот как раз корейские мувики могут нравится лишь тем, кого ты описал вконце.
Погодите-ка, а в Корее бота случайно не приравняли к уголовно/административно наказуемому хацкерству? И разве там все аккаунты к KSSN не привязаны?
увы, ты не в том месте, что бы меня затыкать.
твои все слова субъективны, ровным счетом, как и мои. что для тебя является говном и на что ты *****шь под одеялом - прямо пропорционально моим вкусам.
ты смотришь, боготворишь мувы роашников и доказываешь их скиловость, какие зачетные они фрапсы делают. поносишь весь рмт контент.
в моем же случае, я может и не объективен по контенту, но мне абсолютно наплевать от какого сайда он(контент) поступил. хоть рмт, хоть роа, хоть райзы.
и памятка, ты чувствуешь запах говна вокруг по одной простой причине. ты сам оно есть. и ничего другого вокруг не замечаешь. пора выбираться и начинать уважать себя. а себя не начнешь уважать, пока тебя не будут уважать. а тебя не будут уважать пока ты не начнешь уважать других. вот такой замкнутый круг. хейти дальще и гори если тебе так легче жить. но по итогу мы же оба понимаем где ты и что ты нюхаешь.
и да, контент на данных хрониках эффектнее от тир/глад/дестр/дагг да даже от свс или хилов - чем от фироботов. или чеви, бекс (в этом случае вообще забей)
Добавлено через 4 минуты
ага, страницу выше отмотай. посмотрим просмотры олимпа ав. 10к+.
и отредактируй свой пост.
ты явно чего то переел
когда же я называл мувики роашных вомиксов ауенными?
Действительно красивая картинка, но контент вне олимпа просто отвратный. Какието убогие соло ганки ака 2007 год, осада за ножа, бахание афк пацанов через все хироскилы.... А олимп норм
Действительно красивая картинка, но контент вне олимпа просто отвратный. Какието убогие соло ганки ака 2007 год, осада за ножа, бахание афк пацанов через все хироскилы.... А олимп норм
афк посонов...через хиро скиллы?????77
oh wait, так это же салат 6лять со своим "а сейчас я покажу вам ножа без хиро зерка"
П.С. ну раз сапмат олимп одобрил, то надо глянуть