Quote:
Originally Posted by ruby
в том то вся и разница между более-менее нормальными юзерами и полными даунами.
вот ты - для тебя весь контент говно.ты его жрешь в любом виде, но факт в том, что жрешь
и я - если контент говно, то нахер смотреть дальше?

и какая бы обработка не была - говно оно и есть говно

а далее, прошу вас успокоиться и заткнуться...а то от вас простите, говнецом пованивает
пилять! ну зачем? за что?
так же и с сапматом было...он же потом пропал на 2 месяца

увы, ты не в том месте, что бы меня затыкать.
твои все слова субъективны, ровным счетом, как и мои. что для тебя является говном и на что ты *****шь под одеялом - прямо пропорционально моим вкусам.
ты смотришь, боготворишь мувы роашников и доказываешь их скиловость, какие зачетные они фрапсы делают. поносишь весь рмт контент.
в моем же случае, я может и не объективен по контенту, но мне абсолютно наплевать от какого сайда он(контент) поступил. хоть рмт, хоть роа, хоть райзы.
и памятка, ты чувствуешь запах говна вокруг по одной простой причине. ты сам оно есть. и ничего другого вокруг не замечаешь. пора выбираться и начинать уважать себя. а себя не начнешь уважать, пока тебя не будут уважать. а тебя не будут уважать пока ты не начнешь уважать других. вот такой замкнутый круг. хейти дальще и гори если тебе так легче жить. но по итогу мы же оба понимаем где ты и что ты нюхаешь.
и да, контент на данных хрониках эффектнее от тир/глад/дестр/дагг да даже от свс или хилов - чем от фироботов. или чеви, бекс

(в этом случае вообще забей)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Tir Warrior
Вообще пофиг на оформление, лишь бы музыка была под файты и качественная игра. Бери пример с корейца: фрапсик с музыкой, но у каждого фрапса по 1к просмотров минимум(потому что качественная игра показана). Ты вроде за АВ умеешь играть, но не надо показывать олимп - это мало кому интересно(сами корейцы считают его шлаком

). Олимп интересен разве что для инвалидов с апм 3.
ага, страницу выше отмотай. посмотрим просмотры олимпа ав. 10к+.
и отредактируй свой пост.