отличная история.
пожалуй, я только сейчас начинаю понимать всю политику гоховской комюнити. лицемемерные дауны.
Вы можете все что угодно тут писать. Про шлак контент, про отсудствие дейли и т.д.
У меня было 2 мувика за год (1 год, играю с апреля), на YouSNP и эти мувики были записаны без тага, сплошным олимпом. Если вы читаете, что у Ав 67- 73 лвла без тага должны быть дейли пвп, то вы дауны. Если вы думаете, что какие-то истории про контент олимп мувика, который вызвал на тот момент отличную реакцию как на гохе так в целом, на данный момент называете шлаком, вы небольше чем лицемеры или дауны, которых я гангаю в соло локах.
А так, продолжайте рассуждать про мифические майты на ав с оли, и т.д. Только не надо путать говнофрапсы под музыку с мувиками.
На данный момент я имею хиро стат 2ой месяц, играю в арчер паке, и за это время, вы мистеры и мисис лицемеры, не приняли ниодного пвп 1х1\2 от нашего пака. И я собрал контент исключительно с колен, добавив пару нормальных боев с топ чарами олимпа. Но моё отношение к вашим словам, в частности тех людей, которые не имею ИГ ника, я уже буду относится совсем по другому. И это последнее, что вы увидите от меня. Хавайте говно. (дежавю)