Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 05.03.2017, 10:30
Re: Старые/новые mmorpg, во что поиграть.
Епошь на мобилке, http://www.miragerealms.com клон Прородителя всех мморпг как ультимы, линейки и даже диаблы. Смысл прост лупить мобов, качать уровень и скилы, бьешь моба качается скилл или моб тебя качается деф, пытаешься пробраться как можно дальше и выбить шмота. По идеи будет реализовано или уже, потеря опыта и рандом шмотки от смерти, ганг.
Old 05.03.2017, 13:38
Originally Posted by Grehow:
ТЕСО, ГВ2 лучшие мморпг в том плане, что это золотая середина, где издатели не занимаются лохотронством и вкладывают душу в игры.
всё это конечно очень круто, но у всех свои вкусы, и не каждый фапает на западный ширпотреб, коим является тесо

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 05.03.2017, 16:31
Originally Posted by Jessy:
западный ширпотреб
Игра: eve

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 05.03.2017, 16:52
Originally Posted by Kany:
Игра: eve
а что тут странного, я не про все западные ммо, но тесо это ширпотреб

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 05.03.2017, 20:27
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
всё это конечно очень круто, но у всех свои вкусы, и не каждый фапает на западный ширпотреб, коим является тесо
уверен что тесо лучше бдо

поэтому чувак не обессудь но ты в говно играешь , впрочем как всегда

Final fantasy war of the vision player

Old 05.03.2017, 20:40
Originally Posted by някавайня:
уверен что тесо лучше бдо
хахаха, ты как всегда не играл но осуждаешь, впрочем как всегда, хотя обьяктивно бдо в отличие от тесо оригинальна, а учитывая что бюджет тесо якобы 200миллионов доларов а в плане графики и анимации тесо в разы хуже, то мля, я честно даже незнаю что сказать

Old 06.03.2017, 00:59
Re: Посоветуйте игру!
наркоман штоле

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 06.03.2017, 01:12
Предводитель
в плане графики и анимации тесо в разы хуже
а в плане дизайна и лора в разы лучше.
бдо ето скудный корейский трешачек претендующий на ААА проект.
Old 06.03.2017, 01:21
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
а в плане графики и анимации
паренек выбрал игры гыгы может тебе легче *****ть на качественные ролики с наикрутейшей анимацией. Чем нести дибильную хрень.

кто поменял название топика?

вообще я кстати давно заметил что джесси не разбираица в играх. Для него в играх главное как шмот сидит на персонаже , он постоянно искал красивый шмот даже в играх типа пое . В играх он обращает больше внимания на эститический аспект , что говорит о его как бы латентности. И мне одному непонятно почему вместо форума где куча таких же мальчуганов как он обсуждают красоту полового члена он выбрал гоху где его презирают за его ничтожный вкус .

Old 06.03.2017, 01:31
Originally Posted by Syhos:
а в плане дизайна и лора в разы лучше.
бдо ето скудный корейский трешачек претендующий на ААА проект.
ну по поводу лора спорить не стану, только много ли в тесо от тес? тесо в этом плане напоминает невервинтер, вроде всё на месте, локации, расы, именна, но квесты и сюжет просто лютейшая дичь, да и давай не будем за квесты, хоть в тесо есть годные квесты, но их процентов 10 от общей массы, остальное это стандартные для ммо супер дженерик квесты, так что чем чем, а квестами и лором врядли стоит хвалится.про дизайн конечно вообще повеселило, ты хочешь сказать что пластилиновые обьекты в иесо годно выглядят? бдо можно за многое хаять, но уж точно не за дизайн. в бдо из всех игр самый годный дизайн городов, крепостей, фортов и тд, ну и само собой самих локаций. яхз мб ты меня троллишь, или реально идиот

паренек выбрал игры гыгы может тебе легче *****ть на качественные ролики с наикрутейшей анимацией. Чем нести дибильную хрень.
чмошник ты уже отлично показал какой ты ****абол, я хз почему ты продолжаешь роток открывать

Old 06.03.2017, 03:37
посоветуйте чонить поиграть мморпг, где есть хилеры, роги и с графеном
давно не был в онлайне хочу вернутся игор много стало
а еще помогите набить 7к постов для медали

Добавлено через 31 минуту
Originally Posted by Uicilo:
Как были нубами, так ими и остались.

Last edited by Sargass; 06.03.2017 at 03:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2017, 04:32
Originally Posted by Sargass:
игор много стало
Чота не заметил
Old 06.03.2017, 04:39
Originally Posted by ReindeeR:
Чота не заметил
блессы ревелейшены мулегенды да и старые игры развиваются Тера, АА, БДО везде куча обнов не знаешь куда нос сунуть

Old 06.03.2017, 04:41
посоветуйте чонить поиграть мморпг, где есть хилеры, роги и с графеном
а еще помогите набить 7к постов для медали

Добавлено через 31 минуту

Скайфордж на пс4, инфа соточка. Сейчас джесси прибежит.
Old 06.03.2017, 04:57
Originally Posted by Uicilo:
Скайфордж на пс4, инфа соточка. Сейчас джесси прибежит.
ой не тока не это мне один друг(агент мыловарни) в скайпе рекламировал какая это классная ммо да так нахвалил что меня уже тошнит от одного названия

Old 06.03.2017, 09:28
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
мморпг, где есть хилеры, роги и с графеном
А что, финалка уже не торт? Там вроде летом обещают 4.0 завести. За отдельную плату, конечно же.
Абонплата за подписку (если у тебя учетка финалки куплена в стиме) вообще дешевая - 260руб в месяц, если мне память не изменяет.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 06.03.2017, 09:37
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by nORb Dragon:
А что, финалка уже не торт? Там вроде летом обещают 4.0 завести. За отдельную плату, конечно же.
Абонплата за подписку (если у тебя учетка финалки куплена в стиме) вообще дешевая - 260руб в месяц, если мне память не изменяет.
я еще хевенсвард не прошел там пока сюжет пройдешь от скуки умрешь

и онлайн вымер на сюжетных боссов и прочее будешь 3 дня ждать

Old 06.03.2017, 12:08
блессы ревелейшены мулегенды да и старые игры развиваются Тера, АА, БДО везде куча обнов не знаешь куда нос сунуть
ну из нового блесс и ревелатион, в блесс вроде стилистика годная и данжики, но контента нет, оптимизации нет, игра мертва, там за целый день игры можно не встретить игрока, ну и анальный донат, и в блесс можно вообще не играть, а покупать очки, и за них в топ шмот одется. ревелатион китайщина, но вроде популярная, народу много, контента есчо больше,даже черезчур, но китайщина

Добавлено через 1 минуту
и онлайн вымер на сюжетных боссов и прочее будешь 3 дня ждать
ну правильно, если ты бичь продолжаешь на сракотаносе сидеть

Last edited by Яюий Лиа; 06.03.2017 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2017, 13:02
Предводитель
АА самая норм из етих.
Old 06.03.2017, 13:05
АА самая норм из етих.
пфффффффффф, симулятор паковоза, нуда

Old 06.03.2017, 13:46
Предводитель
пфффффффффф, симулятор паковоза, нуд
пффффффффф, паки можно вообще не возить.
я допустим мобов фармлю.
Old 06.03.2017, 15:55
Originally Posted by nORb Dragon:
привет, да мне там скучновато помню за 3 месяца задротства стало нечего делать да там очень красивый мир Финалки и офигенное пве но опять же обламывает кд на вход, пвп аренки тоже скучноваты вообщем игра для фанатов ФФ и тех кто после работы с друзяшками данжики любит попроходить но не для таких упоротых задротов из ла2 как я)

Добавлено через 3 минуты
АА самая норм из етих.
там новые рассы боссы новый сервер вроде открыли помню на Луцие со старта играл месяцев 5-6 было много фана в море торговое судно хер доедет до кубы без боёв
чо как там сейчас с онлайном много народу в море можно встретить ? сам играешь?

Last edited by Sargass; 06.03.2017 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2017, 15:55
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Для упоротых задротов из ла2 вроде до сих пор ничего так и не сделали.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 06.03.2017, 15:58
там за целый день игры можно не встретить игрока, ну и анальный донат, и в блесс можно вообще не играть, а покупать очки, и за них в топ шмот одется.
жесть игра же новая почему онлайна нет? иза чего такой фейл? мне она почему то понравилось на вов похоже но с корейским графеном

Old 06.03.2017, 15:59
Предводитель
чо как там сейчас с онлайном много народу в море можно встретить ? сам играешь?
сам играю. на Арии(новый сервер) народу много.
Posting Rules