Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 02.03.2017, 14:27
Re: GF!
Originally Posted by lKanopelka:
ну хоть хромосома не добавилась , радовался бы я хз
Давай сказки про своего "парня" рассказывай, который запрещает включать вебку -)). Когда абсолютно любой парень наоборот заставляет свою кабылу стримить с вебкой, чтобы хвастаться, какая у него 3.14датая цаца, в том числе с приставаниями на стриме. Это же как дорогие часы или крутая тачка, чтобы все глазели и завидовали успешному перцу. Все так делают. А запрещать вебку - типично женское поведение от глупой девочки, чтобы парня не увели. То есть или твой парень без яиц в прямом смысле этого слова, или ты его выдумала -).
Old 02.03.2017, 14:29
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Не вижу дальше смысла обсуждать эту хуйню.
Проблема была решена.
Изи
не не я так думаю это не последний вбросс вашей кп, придумайте еще че нибудь но как бы учтите тот факт что я беспренципная тварь ) и играю уже очень давно) соответственно навидалась всякого сорта людей
Old 02.03.2017, 14:30
Oleada's Avatar
Знаток
интересные места 2 сверху пост
ты проснулась с утра, а там тебя ******ят. То что у тебя там написано - то уже после твоего врыва. И не так уж и обидно. Я могу обиднее намного. Это так, лайт вершн.
До того как ты ворвалась, найди мне где я там тебя от******ила

Old 02.03.2017, 14:32
так потому что стань сам на мое место ... сижу спокойно играю тут мне КТО ТО я не знаю этих людей , пишет в приказной форме что мне надо делать .... не кл не пл а просто кто то в пме... а потом еще и угражает ... твоя реакция? И как бя я не6 жалуюсь , давно не вела формуные ьитвы )) эх де мой 2007 далекий
ты не знаешь топовые паки своего клана и их мемберов? нахрен ты вабше играешь в клане с варами)
не делай так больше никогда, а то потом разоришься на лечение
врятли

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 02.03.2017, 14:32
Вот будешь знать теперь что я хуйни не говорю.
Сказал, надо встать и начать делать.DD

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 02.03.2017, 14:36
Originally Posted by madeinwc:
Давай сказки про своего "парня" рассказывай, который запрещает включать вебку -)). Когда абсолютно любой парень наоборот заставляет свою кабылу стримить с вебкой, чтобы хвастаться, какая у него 3.14датая цаца, в том числе с приставаниями на стриме. Это же как дорогие часы или крутая тачка, чтобы все глазели и завидовали успешному перцу. Все так делают. А запрещать вебку - типично женское поведение от глупой девочки, чтобы парня не увели. То есть или твой парень без яиц в прямом смысле этого слова, или ты его выдумала -).

ну и нах№й ты меня так паскудно палишь то при людях!??? просто мелкий пакостник ох

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Вот будешь знать теперь что я хуйни не говорю.
Сказал, надо встать и начать делать.DD
Вот смотри маг , я простой человек, без 2 дна... что думаю обычно то и говорю
( не могу сказать что это конечно хорошо) но в тот день мне оверд дофига людей знающих тебя и твою кп написали и в вк на триче и расказали дивную историю вашего существования, вроде как вы не однократно проделывали такой финт ушами ( доебаться до кого нибудь потом сказать что ваши интересы не совпадают с интересами клана , вас тут не уважают и тд и тп) и пнросто ливнуть ... В этом случаее вы получаете ореол непонятых страдальцем и никто! НИ ОДНА ДУША НЕ СМЕЕТ НАЗВАТЬ ВАС ШЬЮХАМИ ... правда чи нет? вошь вы сожрали шо он не стримит то щас бедолага?
Last edited by lKanopelka_renamed_884067_01052021; 02.03.2017 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2017, 14:38
Oleada's Avatar
Знаток
кто тебе такое рассказал?))))))))))
просто скажи кто
и пусть назовут куда мы ливали и сколько раз таг меняли.

Old 02.03.2017, 14:39
Originally Posted by maksspb78:
ты не знаешь топовые паки своего клана и их мемберов? нахрен ты вабше играешь в клане с варами)
топовые пришедьшие со мной с айрина знаю ) а так соре я хоть и баба но не любительница собирать сплетни по закаулкам ) и от знания топового пака из 5 мемберов у меня что то измениться чтоле в жизни моей и клана ) как бы я играю в кп ... и для м6еня важны только дела происходящие в ней в первую очередь

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by Oleada:
кто тебе такое рассказал?))))))))))
просто скажи кто
и пусть назовут куда мы ливали и сколько раз таг меняли.
тебе имена в вк скажут что то?
Last edited by lKanopelka_renamed_884067_01052021; 02.03.2017 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2017, 14:39
с таким подходом и игрой можно пойти в крабо клан и оттуда стримить фарм мобов Любая слитая инфа в правильных руках творит чудеса.
Old 02.03.2017, 14:40
врятли
ты с дистров чтоле Айнрин? тока щас увидела инфу
Old 02.03.2017, 14:41
топового пака из 5 мемберов
это ты состав пака так посчитала или считала только тех кто на гохе пишит? )
Old 02.03.2017, 14:41
Originally Posted by kalix:
с таким подходом и игрой можно пойти в крабо клан и оттуда стримить фарм мобов Любая слитая инфа в правильных руках творит чудеса
крабо кланы не фармят драконов а я барыжу тупа с под полы , эх скоро развернусь

Добавлено через 33 секунды
это ты состав пака так посчитала или считала только тех кто на гохе пишит? )
это мне в клане сказали
Last edited by lKanopelka_renamed_884067_01052021; 02.03.2017 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2017, 14:44
Oleada's Avatar
Знаток
играю с 2011 года. в плане игры в биг-варе начинала в клане конкистадоры, из которого ливнула в 13 году за пару недель до его полного развала, кл забил, клан распустили.
ливнула в ТНА, где и играла до влива тна в решафл в прошлом году. Итого с 2013 года под одним тагом. Да, был момент, когда вдвоем с саденом на пару месяцев ливали в небольшой нейтральный клан, поскольку кп не было, мы продавали кач и больше ничем не занимались. продажа кача стала неакутальной, вернулись в тна. все

и да, таг не меняли вне зависмости от того, доминирует клан или является сосайдом.
Попробуйте предъявите мне за шлюхование.

Добавлено через 38 секунд
и от знания топового пака из 5 мемберов у меня что то измениться чтоле в жизни моей и клана
бле, у нас 9 человек в кп........ твои информаторы говна въебали по вене

Добавлено через 33 секунды
тебе имена в вк скажут что то?
возможно. сливай

Last edited by Oleada; 02.03.2017 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2017, 14:45
но в тот день мне оверд дофига людей знающих тебя и твою кп написали и в вк на триче и расказали дивную историю вашего существования, вроде как вы не однократно проделывали такой финт ушами ( доебаться до кого нибудь потом сказать что ваши интересы не совпадают с интересами клана , вас тут не уважают и тд и тп) и пнросто ливнуть ... В этом случаее вы получаете ореол непонятых страдальцем и никто! НИ ОДНА ДУША НЕ СМЕЕТ НАЗВАТЬ ВАС ШЬЮХАМИ ... правда чи нет? вошь вы сожрали шо он не стримит то щас бедолага?
Подожди подожди я хронологию событий упустила, пол пака с деспериона пол пака с атебальта, ты про какой период времени говоришь? А то насколько я помню пак Фирии после мержа не убегал из клана с криками "вы нас не цените" ну или еще что то)
Old 02.03.2017, 14:46
хм....мы как бы никуда не жаловались на тебя. а решили урегулировать вопрос лично. Но тут же ты пишешь - надо к клу было. то есть пожаловаться. Определись
просто такие вопросы решаються обычно через КЛ а ) ну да не жаловались просто развели срачь на пустом месте, просто это как бы приравниваеться
Old 02.03.2017, 14:47
Oleada's Avatar
Знаток
А то насколько я помню пак Фирии после мержа не убегал из клана с криками "вы нас не цените" ну или еще что то)
ну учитывая, то что до октября прошлого года фирия был КЛом ТНА, а до этого КЛом мирексов мне вдвойне интересно куда он там ливал если ему что-то не нравилось в клане

Подожди подожди я хронологию событий упустила, пол пака с деспериона пол пака с атебальта, ты про какой период времени говоришь? А то насколько я помню пак Фирии не убегал из клана с криками "вы нас не цените" ну или еще что то)
ну ребята говорили те, которые знали с атебальда их
крабо кланы не фармят драконов а я барыжу тупа с под полы , эх скоро развернусь
и много инфы чтобы слить варам собралось чтобы развернуться? На сколько лярдов аден?

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Old 02.03.2017, 14:49
бле, у нас 9 человек в кп........ твои информаторы говна въебали по вене
щас бы говна въебать :DD ты же девушка божечки кошечки умеешь наверное писать культурно ))

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by SURVIVOR:
и много инфы чтобы слить варам собралось чтобы развернуться? На сколько лярдов аден?
ЗА ТАРАСА ТУПА КОМП ИГРАВОЙ СОБРАЛА !!1111111 ДЕДА ПОДОГРЕЛ
Last edited by lKanopelka_renamed_884067_01052021; 02.03.2017 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2017, 14:49
ну учитывая, то что до октября прошлого года фирия был КЛом ТНА, а до этого КЛом мирексов мне вдвойне интересно куда он там ливал если ему что-то не нравилось в клане
Мне жаловался
Гоха прямо ожила!
Old 02.03.2017, 14:50
у кла нет кнопочки выйти
Old 02.03.2017, 14:50
топовые пришедьшие со мной с айрина знаю ) а так соре я хоть и баба но не любительница собирать сплетни по закаулкам ) и от знания топового пака из 5 мемберов у меня что то измениться чтоле в жизни моей и клана ) как бы я играю в кп ... и для м6еня важны только дела происходящие в ней в первую очередь
это простите кого?) ну так чисто поржать
с таким подходом и игрой можно пойти в крабо клан и оттуда стримить фарм мобов Любая слитая инфа в правильных руках творит чудеса.
ну вот я о том же, не могу понять смысл нахождения их пака в биг варе, они токо мобов бьют или пр, даже на митшилд не тянут я хз
ты с дистров чтоле Айнрин? тока щас увидела инфу
3+ года назад был в Д

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 02.03.2017, 14:51
Originally Posted by ArMliS:
он там ливал если ему что-то не нравилось в клане
вот мне так инетерсно а что тут плохого ( прастите я не местная просто ) что плохого просто ливнуть если тебя что то не устраивает в клане ? не придумывая всякие разные псевдо причины)?
Old 02.03.2017, 14:51
Oleada's Avatar
Знаток
ты же девушка божечки кошечки умеешь наверное писать культурно ))
Ну пардон, конечно, но просто большего бреда я не слышала))))))
Кто этот дивный знаток нашего кп?
О своих перемещениях за всю игру я рассказала.
О перемещениях ПЛа тоже.

Кто там фекалий то вдарил и придумал это?
мне подсказывают что какой-то гладвалакас, кто эта чудила?

Old 02.03.2017, 14:52
это простите кого?) ну так чисто поржать
беларуса нашего кого еще то ....
Posting Rules