Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 02.03.2017, 07:43
Re: GF!
Originally Posted by madeinwc:
Посмотрел воды девочки-стримерши и узнал, что мой уровень ICQ снизился на 17 баллов от выслушивания той хуйни, что она несет. Что мне делать?

Ладно, посмотрю на Еленочку мою любимую, она может связать 3 слова в отличии от линеечной девочки, ну и ещё кое-что у неё есть для поднятия ICQ -)).

www.twitch.tv/videos/124966396?t=34m28s

Старожил
Originally Posted by ArMliS:
у тебя какой уровень skype?

Old 02.03.2017, 08:14
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Я знаю бро какую тебе надо аватарку запилить D

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 02.03.2017, 08:26
Originally Posted by Закись:
у тебя какой уровень skype?
Да ты не шаришь в приколе. Это же дефолтная тема лет 5 назад, когда заходишь на вк девочки посмотреть фотки и познакомиться, а там в поле контактов ICQ заполнено "больше 100", "высокий" и т.д., просто "в гiлас" от этого был -).
Old 02.03.2017, 08:50
SaintThorium's Avatar
Читатель
Originally Posted by madeinwc:
Да ты не шаришь в приколе. Это же дефолтная тема лет 5 назад, когда заходишь на вк девочки посмотреть фотки и познакомиться, а там в поле контактов ICQ заполнено "больше 100", "высокий" и т.д., просто "в гiлас" от этого был -).
Это ты не шаришь.
Когда дёргают за старую "опечатку"
Прикол в том, что бы ты распинался что пошутил, а не дурак.

Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. (с) Кобейн

Ад опустел, все демоны здесь. (с) У.Шекспир
Old 02.03.2017, 10:19
2к17 - шлюхануть в вар сайд это хорошее дело Вы тут вместо красивых слов, лучше намекните, они на дроп в АОВ претендуют или нет и все встанет на свои места
Какой дроп? Ты о чем?меня удивляют такие индивидумы, вы головой об стену что ли бьетесь, что у вас мозги не работают? Они перешли в слабый сайд. У решафлов 42 пака, у аов 14 паков, головой хоть подумай немножко, решафлов почти в 3 раза больше, о каком дропе ты договоришь?
Они изначально говорили что не хотят болота, и если что, то пойдут в оппозицию. По крайней мере, ребята имеют характер и не побоялись потерять доминацию и пошли укреплять слабый сайд, но вам этого не понять, вам же нужно доминировать и никто из вас не хочет терпеть, как терпели до мержа, чего не сказать о нельзяхах.
Old 02.03.2017, 10:19
Originally Posted by Ждущий:

Точно!

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 02.03.2017, 10:33
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Точно!
так хорошо?

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 02.03.2017, 10:36
Originally Posted by Ждущий:
так хорошо?
Ну это уже на твой вкус). Главное смысловая нагрузка).

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 02.03.2017, 10:37
Старожил
Originally Posted by Salonik:
Какой дроп? Ты о чем?меня удивляют такие индивидумы, вы головой об стену что ли бьетесь, что у вас мозги не работают? Они перешли в слабый сайд. У решафлов 42 пака, у аов 14 паков, головой хоть подумай немножко, решафлов почти в 3 раза больше, о каком дропе ты договоришь?
Они изначально говорили что не хотят болота, и если что, то пойдут в оппозицию. По крайней мере, ребята имеют характер и не побоялись потерять доминацию и пошли укреплять слабый сайд, но вам этого не понять, вам же нужно доминировать и никто из вас не хочет терпеть, как терпели до мержа, чего не сказать о нельзяхах.

Мне плевать на твои красивые оправдашки, я задаю еще раз вопрос, потому что никто не ответил: "Пак, который собирается путешествовать по вар сайдам, будет получать дроп с эпиков или нет?"

Old 02.03.2017, 10:45
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
кидайте фрапсы уже со вчерашних ивентов Я добрался до работы

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 02.03.2017, 10:50
Мне плевать на твои красивые оправдашки, я задаю еще раз вопрос, потому что никто не ответил: "Пак, который собирается путешествовать по вар сайдам, будет получать дроп с эпиков или нет?"
Ты тупой? Какие эпики?
Old 02.03.2017, 10:55
Пак, который собирается путешествовать по вар сайдам, будет получать дроп с эпиков или нет?"
Я конечно не знаю, какие там договоренности у мартышки с нельзяхами, но почему этот пак НЕ должен получать дроп с эпиков и других клан ивентов?
тем более если он ходит и способствует (так или иначе) фарму этих эпиков.
Old 02.03.2017, 10:58
В плане эпиков и осад их перед ниче особо не изменит, т.к. решафл еще слишком много и еще подсосы есть.
Old 02.03.2017, 10:58
госпади, мои глаза уже просто смотрят мне в затылок, читаешь вас тут и они все сильнее закатываются
кольца-х**льца, бустяку, все нам обещали, да, а еще сказали, что если выпадет лук дракона, то мы его себе заберем и клан нам его даже апнет, крутода?
по-поводу дропа яхз, но скорее всего будем получать то, что нафармили, или это незаконно? вы там в решафлах все за я"спасибо" на эпики ходите уже исключительно из душевно-благородных позывов?
завязываейте уже короче и праймы наши считать и пытаться заглянуть в карман "а не дали ли нам чего там в АОВ", займитесь своей жизнью всем добра и жениха богатого
Old 02.03.2017, 10:59
Originally Posted by MyJlbT:
Я конечно не знаю, какие там договоренности у мартышки с нельзяхами, но почему этот пак НЕ должен получать дроп с эпиков и других клан ивентов?
У чела странная логика или он думает если пак перешел из вар сайда то он не должен их получать, даже если ходит на них))))
Old 02.03.2017, 11:03
Старожил
Originally Posted by MyJlbT:

Потому что ты потенциально усилишь будущих варов. И вот мне интересно, будет ли КЛ аов бустить своих варов или они не собираются становится потом варами

Old 02.03.2017, 11:05
Originally Posted by Triks:
У чела странная логика или он думает если пак перешел из вар сайда то он не должен их получать, даже если ходит на них))))
Так чего тогда на своем серве не остались то?) Варов же дохуя.

Old 02.03.2017, 11:06
Потому что ты потенциально усилишь будущих варов. И вот мне интересно, будет ли КЛ аов бустить своих варов или они не собираются становится потом варами
получается, что потенциально каждый член решафл и аов может быть будущим варом, значит ли это, что дроп должен быть у КЛов в чемодане под кроваткой и на замке, А ТО ВДРУГ ЩАС ДАШЬ ПАЦАНАМ 100КК НА ЛИЦО С ДРАКОНА, А ОНИ КАААААААААААААК БУСТАНУТСЯ И УЙДУТ?
Old 02.03.2017, 11:08
Originally Posted by epitimion:
получается, что потенциально каждый член решафл и аов может быть будущим варом, значит ли это, что дроп должен быть у КЛов в чемодане под кроваткой и на замке, А ТО ВДРУГ ЩАС ДАШЬ ПАЦАНАМ 100КК НА ЛИЦО С ДРАКОНА, А ОНИ КАААААААААААААК БУСТАНУТСЯ И УЙДУТ?
А че збс отмаза чтобы весь дроп забирать КЛу))))))
Old 02.03.2017, 11:11
Вообще на эпики ходим только за идею и так получилось что могли в это время пойти. В решафлах мы бы не пошли потому что смысла от этого кроме как бабки нет, а тут ходим. Вот вам и пример простой. На фрифармы не ходили никогда.
Old 02.03.2017, 11:12
Старожил
госпади, мои глаза уже просто смотрят мне в затылок, читаешь вас тут и они все сильнее закатываются
кольца-х**льца, бустяку, все нам обещали, да, а еще сказали, что если выпадет лук дракона, то мы его себе заберем и клан нам его даже апнет, крутода?
по-поводу дропа яхз, но скорее всего будем получать то, что нафармили, или это незаконно? вы там в решафлах все за я"спасибо" на эпики ходите уже исключительно из душевно-благородных позывов?
завязываейте уже короче и праймы наши считать и пытаться заглянуть в карман "а не дали ли нам чего там в АОВ", займитесь своей жизнью всем добра и жениха богатого
Да хоть 20 луков, я просто чую меркантильный интерес, прикрытый доблестными амбициямии и это меня бесит. Потому что интересную игру, можно сделать не переходя в вар сайд. Все зависит от пака, а не от перебежек. Да и если был интересен равный баланс сил, нахрена вы после трансфера сразу в решафл поперлись, а не сделали перерыв, для оценивания ситуации и ток потом выбрать сайд?

Old 02.03.2017, 11:15
Да хоть 20 луков, я просто чую меркантильный интерес, прикрытый доблестными амбициямии и это меня бесит. Потому что интересную игру, можно сделать не переходя в вар сайд. Все зависит от пака, а не от перебежек. Да и если был интересен равный баланс сил, нахрена вы после трансфера сразу в решафл поперлись, а не сделали перерыв, для оценивания ситуации и ток потом выбрать сайд?
Чуешь? Видимо, тебе известно о том, что во всех прошлых кланах нас одевали с головы до ног, и ты ждешь этого и сейчас? о да, мы очень меркантильны.
Old 02.03.2017, 11:17
У решафлов 42 пака
у нас даже по вт 42 паков нет, опять инфа от анонима без пруфов итд ?

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 02.03.2017, 11:17
У решафлов 42 пака
точно? тебе твой информатор сказал? не 44? а может 39,5?

вот не хочу ругаться, но закись прям мои мысли озвучивает)
несмотря на недавно возникшую доминацию решафл мне скучно не было, недостатка в варах в дейли тоже не наблюдалось. Разве что на осадах, там да, уснуть можно, что я благополучно и делала прошлую осаду.

выдохни

Posting Rules