Играем я с зеленым НАТом и друг с красным и каждый раз, каждый в 99% - (ищет долго это понятно), но бл*ть, каждый **** раз, нам попадаются бичи, а против нас 1-2 престиж с 19-20 лвлами... причем порой вся тима (которая бегает по 3-4 рыла и их просто не реально убить), а у нас не ниже 10-ого лвла... это че за? Вчера лузстрик кажется 6 был... это все из-за красного НАТа, да скажите вы? Тогда почему с нами ВСЕГДА какой-то мусор, не понимающий, что делать на карте, а против нас 1-2 престижи. Я мог бы это списать на невезение, но это всегда когда мы играем с другом. Подбор игроков с красным НАТом полный кал, а 2017 еще и порты открывать, да да давайте вспомним тангл и хамстер, а может еще в копм клуб на ночь завалимся? Мутанты.
Счетчик онлайна выпилили из игры Видимо что бы не травмировать народ уменьшающимися цифрами.
Вот что на что совсем все равно,уж больно люди зациклены на победах,на онлайне,как будто они не в игру играют,а в симулятор форумного крикуна,им не интересна игра,им интересно писать на форумах,какая игра плохая.
Вот что на что совсем все равно,уж больно люди зациклены на победах,на онлайне,как будто они не в игру играют,а в симулятор форумного крикуна,им не интересна игра,им интересно писать на форумах,какая игра плохая.
Беспокойство об онлайне, в онлайн игре, это нормально. Не будет онлайна не будет и игры. А если сами разрабы выпиливают счетчик, значит не очень все хорошо с этим. Что печально.
Беспокойство об онлайне, в онлайн игре, это нормально. Не будет онлайна не будет и игры. А если сами разрабы выпиливают счетчик, значит не очень все хорошо с этим. Что печально.
Любая игра надоедает,и беспокоить может ток одна цифра это 0.
Пока игра ищется какая разница 50к или 10к,онлайна.
Я в КоД 2 старый играл постоянно на одном сервере ,прикинь на нем был онлайн человек 50 постоянных,и ничего было весело.
Как я ненавижу изменения,вот теперь ГБ перестало отбиваться,терь привыкай к новым таймингам:(
Я не троллю я искренне опечален, что она о другом совсем при такой боевочке.
Не твоя, вот и бесишься
Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Мне онлайна что бы найти 4х4 за пару минут хватает, так что все вполне збс.
Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)