Quote:
Originally Posted by essonaby
ага, рок как ливнул с корпы адекватнее стал в разы
ну ок. подлизал так подлизал. теперь надеюсь все будет у вас хорошо и тлен гсом покинул ваше сознание
Quote:
мазер резко исправит ситуацию, ага
сомневаюсь
Quote:
какая нафиг мотивация с таким цео (кроме как в ономальках не видно которого, да и познания игры на уровне триальщика-агентраннера)
ну не ври

я тоже пвп ! тебя вперед за ручку должен тянуть ? когда есть время я андокаюсь с алли, из вх, хоть из жопы мира. меня даже не сильно огорчала стоимость моих фитов. ну пару раз я конечно всплакнул, но это же ева. тут все через боль. я должен был твой какой то экзамен пройти на знание механики ? ты как то очень долго шел к таким выводам и по корп хистори это видно. и вот постепенно мы подошли к этому
Quote:
когда егор с корпы ливнет, нефрит его говном полгода поливать будет, еще и петищек напишет чтоб его опять забанили
я никого говном не поливаю. если человек пишет, что он устал тянуть пвп в корпе после двух вылетов, то человек может выслушать, что думают о нем и его желании развивать пвп. вы уходя решили тут всем истину нести какую то. она никому не интересна. те кто остался в корпе знают о проблемах, те кто ушел вообще этих проблем не касаются
я бы понял если бы чалус тут на говно исходился, но не вы трое это точно

тебе будет интересно когда мимо проходящий будет тебя учить парить или кататься на доске ? думаю нет. к вам такое же отношение, говорить, обсуждать и предлагать надо было пока были в корпорации. сейчас это как пердок в лужу. смотрится интригующе, но смысла нет