ты не подкалывал ребят. ты толсто и уныло срал. подкатывает там чалус.
я сто раз просил не срать без дела. ушел - молодец. потом из оег в скуржи свалишь, там пвп качественней.
всем на это насрать будет. тут вопрос в том, что ты рассказываешь о каких то мифических вещах в корпорации и себе небылицы. ну типа ты устал тянуть пвп, а на самом деле два раза собрал флот и показал дест. вот примерно из за этого тебя и послали нахер. причем не на всегда, просто что бы ты попытался понять разницу между тонким и зеленым и тобой.
Quote:
Originally Posted by essonaby
ты перепутал это с подколами на тему пассивности слабой активности, ну и на тему ладвы
еще раз

мне срать на тебя, твои подколы и тем более твои рассуждения о ла2. можешь хоть на боте сидеть и каждые 5 минут писать в чат, что я дно и за ворота диона не хожу. мне фиолетово
Добавлено через 1 минуту
Quote:
свой троллинг теперь считаю успешным
сам пошутил - сам посмеялся. это успех. помнишь как ты с посоным у которого тысяча лиц общался ? вот счас ты занял его место

и со стороны конечно же перемен не видишь
Добавлено через 1 минуту
Quote:
ну и что надо было что-то делать по организации таки пвп, а не просто собирать деньги на мазер, шобнагнуть всю курсу и скальд, ливать в ладву и прочее.
ну ты пвп вылеты организовал. мы это уже обсуждали. можешь мнение у посонов даже спросить. на мазер мы собираем исключительно теми, кто этого желает. один уже писал, что с него деньги вымогают и по этому он ливнул.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
все активные свалили из корпы
вы не активные. от вас ушедших активности меньше чем он боевой турели в дориле. для корпорации вы не делали ничего. зайти на таймер с форума это так себе активность
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Nachtigall
оффлайн продолжение гоха паба то просто так за троллинг кикать нельзя, но если как приватный чат нефрита, то он может офк кикать кого угодно.
он был и есть офлайн продолжение гохапаба. просто собака моментами срет мимо лужайки