из новенького очень понравилась первая серия "большая маленькая ложь" или как-то так наз-ся , с Николь Кидман. ни разу не моргнул, не зевал, не хотелось нажать паузу- непонятно чем, но заинтересовало) а может, просто Кидман прекрасная женщина, на которую смотреть безумно приятно, особенно в свитере, такая ми-ми-ми-домашняя-и-теплая^^
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Mirm
Посмотрел пилот Тренировочного дня.
я надеялся, что это будет хоть на сантиметр близко к одноименному фильму, но меня хватило лишь на первую пару диалогов. прям слух как зарезало бессмысленностью фраз, что дальше желания слушать бред не захотелось
Quote:
Originally Posted by DiSp
Посмотрел первую серию "Легиона".
высмотрел 5 минут ровно, потом вырубил, какая-то лютая ересь. не собираюсь вникать в бред, пусть даже это гениальная задумка, которую чтобы понять, надо пересиливать себя и высмотреть несколько серий. ни за что на свете
+ я еще АПБ посмотрел - адский трэшак, первая серия ничего еще, но потом...ужас-ужас, не советую никому, слишком дешево
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by butcher_81
Миллиарды шикарный, и как я его пропустил в свое время
сперва мне очень понравился тоже, но потом, серия 3-4ая, кажется, когда мужик приходит к психологу и начинает рассказывать про свои постельные извращения с женой ....хз, ну понапихали бреда. мэр-садомазо, какие-то геи/лесби, все в каком-то разврате. плюнул на это говно и больше не смотрел. неужели кино про махинации не снять без тупого заигрывания в стиле 50 оттенков серого ужаса
но вот первая сцена, где мэр с женой играют в подчинение было реально в тему, но потом переборщили с этими извращугами, смотреть и расхотелось