Для входа на форум нажмите здесь
Broken Ranks [MMORPG, Android, iOS, PC]
Автор темы: Taern
Дата создания:
Old 21.02.2017, 19:38
Taern - куратор темы     #1
Писaтель
Broken Ranks [MMORPG, Android, iOS, PC]
Broken Ranks - это игра в жанре MMORPG, которая сочетает в себе черты классических изометрических РПГ с динамичной пошаговой системой боя и зрелым и нелинейным сюжетом.

Наши игроки исследуют огромный мир с более чем 300-та неповторимыми локациями, уникальными персонажами и классовыми навыками, бросая вызов более 400-та уникальным монстрам, чемпионам и боссам, добывая редкую экипировку и погружаясь в нелинейную зрелую сюжетную линию. Broken Ranks собирает все лучшее из CRPG, которые были популярными на рубеже 90-х, такие как: Fallout, Baldur's Gate и Heroes of Might and Magic. Наряду с тёмной фэнтезийной сюжетной линией, славянской мифологией, историей и культурой, Broken Ranks - это уникальная комбинация, обогащенная пошаговой боевой системой.

Игра будет доступна на Android, iOS и ПК. Полностью обновленная с использованием современного 3D-движка и переведенная на 6 языков, которая станет отличным развлечением для людей всех возрастов.

Ключевые
  • Динамичная MMORPG в браузере.
  • Изометрический вид.
  • Нелинейный взрослый сюжет.
  • Семь классов персонажей.
  • Уникальная пошаговая боевая система.
  • Огромный игровой мир.
  • Много кооператива и соц. взаимодействия.
  • Создание и модификация предметов.
  • Напоминает легендарные игры, как Baldur's Gate и Icewind Dale.
  • Масштабная система гильдий.
  • PvP турниры.
  • PvP / PvE инстансы.
  • Зоны свободного PvP.

Сюжет игры

Поступательно развивается на протяжении всех этапов развития персонажа (лоу, мид, хай). Вы обычный беженец из страны, которую разорили воинственные соседи. Бежали в могущественную и обширную империю, где вместе с бывшими соотечественниками пытаетесь выжить и попутно восстановить справедливость.

Квесты

Имеют зачастую выбор, который приведет к разным результатам задания. Ближе к мид уровням сюжет благодаря вашему выбору может пойти по двум разным колеям. Далеко не все квесты имеют маркер направления, вам придется много читать и много бегать по локациям.

Крафт

Предусмотрен только крафт небоевых зелий и классических улучшений для экипировки улучшений. (система обширного крафта в разработке)

Боссы/Чемпионы

В игре немалое количество Боссов с разной механикой, а также с различными иммунитетами. Боссы находятся в инстансах, но до их логова проход идет через ПвП локации. На хай лвл в игре идет охота на Чемпионов (редких, сильных монстров), с которых падает редкий и уникальный дроп, но эти мобы находятся в открытых для всех локациях, что приводит к конфликтам в охоте за ними.

Итемхантинг

Система схожа с Diablo 2, но без желтых и белых вещей. Есть магическая экипировка с разными префиксами и аффиксами, уникальная (редкая) и вещи из сетов (комплекты). Отдельно стоят эпические вещи. Их всего по одной штуке на каждый класс персонажа. Они очень мощные и очень редкие, обладание данными артефактами настоящая удача. Все эти вещи можно улучшать с помощью заточек, а также преобразовывать косметически (менять цвет/скин).

Скриншоты 3D версии

Last edited by Taern; 08.10.2021 at 07:29.
Old 21.02.2017, 19:48
Taggi's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Гордость Таэрна
Originally Posted by Taern:
В игре присутствуют 7 классов персонажей с уникальным геймплеем.

Система доната не влияет на игровой процесс, только на скорость прокачки. (кнопки нагибать всех за деньги здесь нет)

Превосходная графика, напоминающая такие легендарные РПГ-игры как: Baldur's Gate, Icewind Dale.
ну под эти описания - каждая вторая браузерка в рф подходит...
как то не самобытненько

Abbiamo pisciato sulla fronte
Old 21.02.2017, 19:55
Taern - куратор темы     #3
Писaтель
Originally Posted by Taggi:
ну под эти описания - каждая вторая браузерка в рф подходит...
как то не самобытненько

Почти в каждой "второй" Доминирование = Донат.
Last edited by Taern; 30.01.2020 at 11:16.
Old 22.02.2017, 02:06
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
один раз начинал играть на евро сервере, потом в локализованную версию и оба раза через короткий промежуток времени бросал, уже не помню почему... сейчас ещё раз попробую...

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Old 22.02.2017, 07:19
SereZa's Avatar
Старожил
чото как-то кроваво... отца убили, потом друг всех предал, потом младшего убили, потом меня убили :)
Old 23.02.2017, 01:26
Taern - куратор темы     #6
Писaтель
Originally Posted by Ektallion:
один раз начинал играть на евро сервере, потом в локализованную версию и оба раза через короткий промежуток времени бросал, уже не помню почему... сейчас ещё раз попробую...

Попробуйте, всегда рады видеть старых игроков. Многое изменилось, появились новые вещи, продолжение сюжетной линии и разные приятные мелочи.

Originally Posted by SereZa:
чото как-то кроваво... отца убили, потом друг всех предал, потом младшего убили, потом меня убили :)

Зато реалистично
Old 23.02.2017, 02:53
Игра еще жива? Не ожидал. Для браузернй игры действительно самобытный проект с достаточно неплохим сюжетом, квестами и неглупой боевой системе. Но е-мое, официальный форум русской версии мертв, группа в вк была закрыта раньше. Полное впечатление, что онлайна в игре два с половиной землекопа и проект в вегетативном состоянии.

Да, помнится еще, что при старте русской версии туда ворвались польские игроки и беспредельно пользовались ботами и багами игры для прокачки и получения преимущество в ПвП (моментальное нападение при входе на локу).

Пару месяцев назад думал попробовать побегать, но глянув мертвый форум и не приметив никаких значительных новостей, передумал.
Old 23.02.2017, 05:29
Taern - куратор темы     #8
Писaтель
Originally Posted by Аксилай:
Игра еще жива? Не ожидал. Для браузернй игры действительно самобытный проект с достаточно неплохим сюжетом, квестами и неглупой боевой системе. Но е-мое, официальный форум русской версии мертв, группа в вк была закрыта раньше. Полное впечатление, что онлайна в игре два с половиной землекопа и проект в вегетативном состоянии.

Да, помнится еще, что при старте русской версии туда ворвались польские игроки и беспредельно пользовались ботами и багами игры для прокачки и получения преимущество в ПвП (моментальное нападение при входе на локу).

Пару месяцев назад думал попробовать побегать, но глянув мертвый форум и не приметив никаких значительных новостей, передумал.

Касательно польских игроков, серьёзных багов и прочего непотребства - это был 2013-2014 г, и многое изменилось, везде.
Форум не в почете, и исполняет чисто техническую роль. Игроки не очень любят читать, когда просят при регистрации к паролю добавить буквы.
Да и о чем там писать? главное, чтоб игралось интересно. У нас немного другое комьюнити, если Поляки привыкли к форуму, и даже умудрились там аукцион сделать, наши - просят аукцион в игре, им проще скриншотом в торговый чат кинуть, чем возится с форумом.
Есть вики игры, с обширной информацией, гайдами и прочим. Все анонсы различных мероприятий идут через группу ВК, 50% игроков, о своих проблемах пишет прямо в ВК администрации, так быстрее и проще, для многих.
Группа закрывалась в середине лета, вход был через подачу заявки. Это была временная мера, от наплыва фишинга аккаунтов.

P/s Игра не просто жива, она активно развивается, и у Поляков нет планов останавливаться. Будет выходить и в стиме, но уже с 3D.
Last edited by Taern; 07.11.2021 at 18:46.
Old 23.02.2017, 14:21
Хм, надо будет глянуть тогда. А версия в стиме на какой сервер будет регистрировать? Как я понимаю, русский сервер в пролете, ведь вы команда локализаторов и к полякам отношения не имеете? И если проект для вас будет не рентабелен то закроете вы его в одностороннем порядке, т.к. трансферов между серверами не предусмотрено?
Old 23.02.2017, 18:34
Taern - куратор темы     #10
Писaтель
Хм, надо будет глянуть тогда. А версия в стиме на какой сервер будет регистрировать? Как я понимаю, русский сервер в пролете, ведь вы команда локализаторов и к полякам отношения не имеете? И если проект для вас будет не рентабелен то закроете вы его в одностороннем порядке, т.к. трансферов между серверами не предусмотрено?

О стиме будет отдельный анонс, когда пройдет внедрение 3D на серверах. Как это будет реализовано - подробностей сейчас нет, даже у Поляков. Но стремление есть на экспансию.
Трансферов между серверами (польский, русский, эвро и тд), покупка опыта, смена класса за деньги - этого никогда не будет в Таэрне.
Если бы проект был не рентабелен, уже давно продали бы права, например меил.ру, со всеми последствиями для проекта. В лучших традициях рунета, завезли бы в магазин эпические вещи и прочее, что недоступно за донат валюту.
Проект не планируется бросать / продавать и тд.
Old 24.02.2017, 03:02
Ну что там? Имеет смысл залипнуть в столь непростительно длинные выходные?
Old 24.02.2017, 04:29
Originally Posted by mloo:
Ну что там? Имеет смысл залипнуть в столь непростительно длинные выходные?

Играл в игру давно, сейчас буду пробовать русскую версию, чтобы сделать внятный обзор своих впечатлений, нужно время. По верхам: в игре интересная, тактическая боевая система, неплохой сюжет игры, не всегда тривиальные квесты (т.е. там действительно есть выбор, который потом не изменишь). А так куча прокачки, охота за редкими предметами и в перспективе гильдвары + открытое ПвП на хай локах. Как по мне, стоит попробовать. Особенно учитывая твою подпись про Раздор (этой игре я уделил некоторое время). На мой взгляд Таэрн интереснее + "честнее" раздора в плане доната. Но тут на вкус и цвет.
Old 24.02.2017, 16:09
ReNewCya's Avatar
chkdsk
Крафтер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Играл очень давно тоже, попробую русскую )

Old 24.02.2017, 17:25
Fab's Avatar
Fab
Why's Everything So Heavy
вроде интересная, но ни хрена не понятно, хоть и на русском. со зрнием у меня хорошо, но всё такое мелкое, нельзя приблизить. на карте ничего не подписано: где там таверна, где ратуша хз, ходишь и проверяешь
Old 24.02.2017, 18:23
Проект интересный , но как же больно осознавать что ему уже 3 года, если бы хоть новый сервер...
Old 24.02.2017, 18:41
Taern - куратор темы     #16
Писaтель
Originally Posted by Fab:
вроде интересная, но ни хрена не понятно, хоть и на русском. со зрнием у меня хорошо, но всё такое мелкое, нельзя приблизить. на карте ничего не подписано: где там таверна, где ратуша хз, ходишь и проверяешь

Можно поиграться с масштабированием браузера, чат можно также увеличить, буквы Аа внизу чата.
А на счет не подписано - исследуйте мир, это интересно (С) Поляки

Но если лень исследовать, можно воспользоваться картами из Вики.

http://wiki.taern.ru/index.php?title...80%D1%82%D1%8B

Originally Posted by Aboer:
Проект интересный , но как же больно осознавать что ему уже 3 года, если бы хоть новый сервер...
Зачем? у Поляков было штук 4, и они их схлопнули (хитро столкнули топ гильдии каждого сервера к войнам)
Новый сервер открывают, когда есть перенаселение, и мощности сервера уже мало, либо для дальнейшего схлопывания / сталкивания в будущем. Нужды в этом нет.
Last edited by Taern; 25.02.2017 at 03:35.
Old 25.02.2017, 13:27
контрл зажимаешь и колёсико крутишь. мб поможет.
Old 25.02.2017, 16:21
Fab's Avatar
Fab
Можно поиграться с масштабированием браузера
Originally Posted by SdelanOvKramahE:
контрл зажимаешь и колёсико крутишь. мб поможет.
это как раз не работает
---
бой против 2х мобов: одни умирает с 2-3 тычек, а второй просто нэо, по 6 ударов уворачивается. игра кабут заскриптована на это. в зад эту игру, реально нервов не хватает. да и онлайн там по ходу ниже плинтуса
Old 25.02.2017, 18:39
Taern - куратор темы     #19
Писaтель
это как раз не работает
---
бой против 2х мобов: одни умирает с 2-3 тычек, а второй просто нэо, по 6 ударов уворачивается. игра кабут заскриптована на это. в зад эту игру, реально нервов не хватает. да и онлайн там по ходу ниже плинтуса
Масштабирование - работает, http://joxi.ru/ZrJQlyas9kPM6A / http://joxi.ru/EA4QPvRsw01Odr
Монстры респавнятся не одинаковые по статам, и тактике боя, нужно думать и комбинировать атаки. Они ставят защиту от того, чем Вы активно бьете.
Last edited by Taern; 25.02.2017 at 20:00.
Old 25.02.2017, 19:13
Таэрн конечно способен поджечь пятую точку, если лень разбираться в механике боя, без сомнения. Но каким образом ты сделал вывод об онлайне? Я лично уже выше писал, что меня конкретно смущал мертвый форум (и он действительно неактивен). Но поиграв в саму игру пару дней, увидел, что людей немало. Чат постоянно кипит грызней игроков, торговля зашкаливает, постоянно кто-то пробегает там, где я качаюсь, в городе тоже людно. В общем, не могу сказать, что людей очень много, но точно не "ниже плинтуса".
Old 26.02.2017, 01:07
Fab's Avatar
Fab
Масштабирование - работает
а я через кнтрл колесо крутил, не работало
Монстры респавнятся не одинаковые по статам, и тактике боя, нужно думать и комбинировать атаки. Они ставят защиту от того, чем Вы активно бьете
еще бывало, дамажу моба, остается на 1 тычку и опять по 6 промахов. а после стольких промахов выносливость на нуле и я труп
Но каким образом ты сделал вывод об онлайне?
по мировому чату. там чет мало людей, что днем, что ночью. вчера вообще какой-то поляк через гугл транслейт всех куесосил и пару чел его троллили
Old 26.02.2017, 01:22
еще бывало, дамажу моба, остается на 1 тычку и опять по 6 промахов. а после стольких промахов выносливость на нуле и я труп

Эм, а ты пробовал на этом этапе менять тип атаки? Приведу пример: ты бьешь моба в ближнем бою дубиной несколько раз и ему остается 1 удар. Моб, понимая что ему очень хочется еще немного пожить, ставит максимальную защиту от ближнего боя. Естественно он будет уворачиваться как нео. Но если ты кинешь в него камнем (базовый скил), то моб скорее всего отправится к Харону на свидание, т.к. бросок камня - это уже другой тип атаки (рендж).
по мировому чату. там чет мало людей, что днем, что ночью. вчера вообще какой-то поляк через гугл транслейт всех куесосил и пару чел его троллили

Странно, мне как раз чат показался оживленным. Может мы в разное время играли. Или у нас разные критерии оценки чата.

Добавлено через 1 минуту
а я через кнтрл колесо крутил, не работало
Кстати, подтверждаю - работает, сам только что в лисе проверил
Last edited by Аксилай_renamed_810432_28092021; 26.02.2017 at 01:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2017, 14:48
Fab's Avatar
Fab
да я даже комбинировал в одной атаке бросок и мили удары. со 2го раунда кабут скрипт запускается и моб начинает уворачиваться. ладно, если он увернется пару раз. но когда из 6 ударов 6 уворотов, начинает пригорать
Old 26.02.2017, 22:55
Fab's Avatar
Fab
вот сегодня опять решил зайти. я варвар, качаю силу, чуток ловки, шмоток прикупил. но игре на это похер. наткнулся на бабу воришку с пращей(камень в петле), бью ее скиллами, одним попал. потом она начала уворачиваться, переключаюсь на броски камнями, она опять уворачивается. бля, реально бомбануло. в итоге, опять умер. как в это играть?
Old 26.02.2017, 23:33
вот сегодня опять решил зайти. я варвар, качаю силу, чуток ловки, шмоток прикупил. но игре на это похер. наткнулся на бабу воришку с пращей(камень в петле), бью ее скиллами, одним попал. потом она начала уворачиваться, переключаюсь на броски камнями, она опять уворачивается. бля, реально бомбануло. в итоге, опять умер. как в это играть?
Эка тебя корежит. Честно, не понимаю, как у тебя могут возникать проблемы, правда. У меня сложности возникли только с боссами, вот их если в соло пытаться грохнуть, да, будешь подыхать, пока тактику не подберешь. Но с обычными мобами? Ты шмотки покупал, кроме стартовых? Больше одного од в атаку ставил? Я на первых порах по 3-4 од на атаку тратил. Даже в голову ничего больше не приходит, из-за чего еще тебя нубские мобы сливают.
Posting Rules