StarCraft 2, некогда бывший иконой направления, теперь ютится на задворках киберспорта.
Как ты войска в своей хало биндить будешь? В стракрафте, например, пехоту биндю на цифирку 1, танки на 2 (идут войска кучкой, бац контратака - давлю 2 танки в осадное положение), цифиркой 3, например с базы летит авиация на подкрепление. Как всё вышеперечисленное сделать на джое, если учесть что в старике биндю до 9 цифирок? Или в божественной хало варс два вида юнитов, или омг даже целый один вид и всё решает одна кнопка - выделить всех
Добавлено через 14 минут Не могу не пройтись по статейке, у автора явно иксбокс головного мозга
Quote:
Originally Posted by Alec
Originally Posted by Alec:
Стратегия в реальном времени не должна быть слишком сложной — чрезмерное разнообразие отталкивает новичков, перегружает тактику, усложняет контроль.
Ну да, что бы хомяки с эксбокса могли осилить, сложное не надо
Quote:
Это попытка нащупать ту «золотую середину», которая обеспечила бы игре не только хорошие продажи, но и долголетие.
Не будет ни того, ни другого
Quote:
Кампания Halo Wars 2 сравнительно небольшая. Она состоит из 12 миссий и проходится за шесть часов на нормальном уровне сложности.
И это поделие пыхтит в сторону старика2, где количество карт и всяческих приколюх сделанных фанами зашкаливает, это даже не смешно
Добавлено через 5 минут
И вообще, в статье идёт такое лизание эксбокса, что навевает эпизод из фильма
Добавлено через 5 минут
Что-то я отвлёкся, продолжу пожалуй
Quote:
У каждого командира в «Блице» есть своя колода. Она формируется из карт, которые отличаются друг от друга по цене и качеству и открываются из полученных (или купленных за реальные деньги) наборов.
Донат, о да, игру ждёт успех
Quote:
Классическая формула работает безупречно.
Quote:
Halo Wars 2 демонстрирует стабильную частоту кадров как на Windows 10, так и на Xbox One при любой концентрации войск и обилии спецэффектов.
Сомнения меня гложут, проверять надо, микрософту веры ни на грош, после их неоднократных обманов
Last edited by burn; 21.02.2017 at 07:17.
Reason: Добавлено сообщение
Злые вы. Ну вышла на иксбокс хорошая игра - порадуйтесь. Тем более стратегий на консолях не так и много - почти ничего.
Зависть странное чувство. Вот вышла качественная игра, которая скорее всего станет RTS этого года. Порадуйтесь, поиграйте. Нет, надо с завистью плеваться в монитор и гореть в комментах как горящий неадекват.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by _Яр_
Originally Posted by _Яр_:
захочу погонять в стратегию - накачу на печку казаков.
Надеюсь ты про первых казаков. Третьи - говно лютое по меркам 2017 года.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 21.02.2017 at 11:15.
которые за более чем 15 лет при громадном бюджете не могут сделать ни одну игру с геймплеем.
наверное поэтому их до сих пор устраивает делать игры только на ОДНУ консоль и, собственно, которые до сих пор не слили все в трубу.
Смысл от хуана, если точно так же мультиплатформу можно бегать на ПК/PS4, только и на ПК и на PS4 есть свои экзы. А на XO их уже нет. Вот выйдет RDR2, например, я могу поиграть на PS4, выйдут гирсы/Хало/тотал вар, я могу на ПК поиграть. А что ты будешь делать, если захочешь в Horizon, например поиграть? Или Uncharted?
Quote:
гореть в комментах как горящий неадекват
разве не ты тут "говнами" и "долб**бами" раскидываешься?
Ты шедевр не мажь говном, коим является поделка от микрософт, нашел сравнение
Люблю запах горения неадекватных сонефанатов по утрам. Для своих лет Дюна была отличной игрой, а Хало Варс 1-2 - отличные игры RTS для сегодняшних игроков.
Quote:
Originally Posted by burn
Originally Posted by burn:
Я вот с торрента стяну и гляну, принципиально, после такой сахарной статьи надо потрогать обязательно, я даже джой подключу для чистоты эксперимента
Именно, тут же я смотрю на убогий графен в скриншотах, старкрафт2 выглядит лучше. Ртс должна быть разнообразной, сложной, с кучей тактик, а это упрощенная херь с 3-4 видами юнитов и двумя расами, причем одна из них доступна онли в мультиплеере, одним словом говно шедевр, но фанатам хуана не привыкать
Добавлено через 1 минуту
Чуть не забыл про плюсы, тут есть донат
Last edited by burn; 21.02.2017 at 11:46.
Именно донат влияющий на режимы игры и есть донат как в корейских ммо, максимум что можно простить это всякие скины и тд, не влияющие на игру.
Здесь такого же рода донат как RS: Siege, Halo 5 и прочих играх. На игру по сути не влияет. В той же осаде если ты пошел в мультиплеер без купленных оперативников и оружия к ним - ты сам виноват и подставил команду.
Quote:
Originally Posted by SegaDE
Originally Posted by SegaDE:
Зы: а вообще прекращай обобщать и оскорблять всех сразу, хочешь когото оскорбить пиши конкретно.
А я никого не оскорбляю. Лишь называю фанатов сони - фанатами сони, неадекватов - неадекватами.
лол. У тебя есть выбор: купи за рубли пойнты, заработай эти пойнты в сингле или мультиплеере. Что в Tom Clancy's Rainbow Six Siege, что в Halo 5, что в Halo Wars 2 - система одна и та же. Играешь в мультиплеер и зарабатываешь местные деньги, тратишь их на оперативников/генералов/редкие пушки. Причем все эти объекты, на которые тратишься, они доступны через обычную игру в мультиплеер без нужды задрачивать ежедневно часами. И все эти ништяки есть у всех, кто хотя бы пару дней поиграл. Это не корейское ммо с обязательным задротством на оверпауэр пушки или левлы.
Стриминг-сервис Beam будет работать на Xbox One в 1080p!
Представитель компании Microsoft Майк Ибарра в социальной сети Twitter подтвердил, что после релиза сервис Beam позволит игрокам стримить картинку в 1080p. В данный момент на этапе альфа-тестирования стриминг доступен только в 720p, как и в сервисе Twitch, но после официального релиза Beam, ситуация изменится.
Плюс, сервис Beam будет интегрирован напрямую в Xbox One, и пользователи с удобством смогут в любой момент начать стрим. Важным отличием данного сервиса от Twitch является не только более высокое разрешение, которое обещает Microsoft, но и практически полное отсутствие задержки при стриминге.
В той же осаде если ты пошел в мультиплеер без купленных оперативников и оружия к ним - ты сам виноват и подставил команду.
В Сидже оперативники покупаются за игровую валюту, стартовая пачка оперативников (16 человек) стоит гроши, а вот на ДЛС персонажей придётся подкопить игровой валюты