Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 1023679
Reply With Quote
Old 18.02.2017, 18:06
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: в гостях у чукавелки
Дополнил

Old 18.02.2017, 18:17
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
Даже парень, купивший айфорта, просто лишний раз решил показать миру все тайны

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Old 18.02.2017, 18:49
Норм так чтиво
Old 18.02.2017, 19:33
фига у вас тут истории
только как то запоздало, многие моменты информированные люди уже знают
так что давай те че нить новенькое
Old 18.02.2017, 22:40
RedMist's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Бляха,я ржал на протяжении всего времени пока читал
Сейчас я тоже так напишу
1) Кстати слух что петушок отсасывает под столом это тоже правда
2) Девилсмайл украл 2 камня пвп и продал налево
3) Кверхудовена забанили за ботоводство ,просто потому что он кверхудовен
4) Знаете как сагрить шушеру из пвнз в хиро чате ? Надо от лица жанки написать ,что в пвнз играют гмы
коротко и так же продуктивно- объективно

Добавлено через 4 минуты
Особенно порадовало объяснение почему магик не скамер ( видимо петушок надиктовывал автору или сам магик )

Добавлено через 11 минут
Единственное , я разделяю мнение автора по поводу слива в реал энкорна и то это просто мнение ,не подкрепленное фактами .А все может оказаться на много серьезней .

Добавлено через 31 минуту
Originally Posted by EnGion:
чтобы показать что Олчми полное га_вно»
полное говно ,так и есть заливное говно ,сестричка лучше
Last edited by RedMist; 18.02.2017 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2017, 23:44
хиро на своем чаре, и на чарах клана
это на каких чарах "клана" ?
залив сокланов на хиро
а это не обязанность всех сокланов ? или когда на мэджика релогали ему потом счет выставляли ?
постоянно помогал сокланам советами какой эквип брать, как на хиро фармить, как в дейли себя вести. Можно сказать вырастил несколько хороших ножей в клане.
где то я этот бред слышал...
постоянно посещение кмов. Я например не ходил, у меня есть буст и я не хожу на кмы. А у Мэджика есть буст, а он все равно ходил, другим буст выбивал.
это уже зависит от КП ... и к клану отношения не имеет
осады, дейли, куча убитых варов.
а зачем еще нужен клан - если не ради этих мероприятий? или ему за то что он получает фан еще и зарплату платить надо ?
хирочаты для сокланов и многое другое. Элементарно порою бабки нужны, все тебя нахер пошлют, и только один Мэджик возьмет и даст в займы на неопределенный срок
ёкрный бабай гдеж я был когда был такой атракцион неслыханной щедрости?

А теперь посмотрите на себя и своих сокланов, вы столько же сделали для своего клана?
и что же надо для того чтоб быть как мэджик сделать ? сначала свалить из вхз в ангелы забрав у сопартийцев шмот и потом продать его ? история мутная некоторые говорили еще тогда соскамил ..
потом повторить это уже в ангелах ( если это он Виндер как он заявлял) ..и свалить на другой сервер ... и вернутся в лучах славы и опять свалить сначала из ТР в Ангелы потом из Ангелов в ВХЗ и под конец в ПВНЗ.. неплохо так по кланам прошелся

Ну начнем с того что нож он апал на свои деньги, и свои нервы вкладывал в этот нож. А что касается болванки, че человек несколько лет играющий в клане не заслужил эту болванку?
Ну начнем с того что 1 из рецептов на ап балванки куплен за клан деньги , ему предлагали возместить его застраты или чтоб он вернул аналогичную болванку или уже старко продавил вариант с компенсацией аденой чего ни кто не хотел более того она была ниже чем то склолько договаривались с девилом за выбитый меч, теперь по болванке ... работая в банке несколкьо лет тебе что дадут вклады из хранилища ? или если ты их возмешь .. то тебе скажут ты не забрал свое, а просто с****ил

а теперь о самой болванке , к которой он отношения вообще не имеет , и в клане не так много людей которые были когда ее выбивали, так вот на тот момент он вообще был на сколкьо я помню в вартаге так что даже коственно к ней отношения иметь не может ... а данные гарантии под своих родителей что ножик останется в клане .. это вообще низко

Добавлено через 8 минут
ПО посту выше по Сантилуму и тд сказать могу мало ... по их внутренним разговорам - былоб все же не плохо пруфы..по поводу обвинения что эпик продавали тоже хз, не ловил, зато по пвп камням могу ответить ... как известно их приходит за 5 удержаний по 3 шт ... так вот один из них был выдан как оказывается Мэджику который заявлял что от клана ни чего не получал.. остальные два были тоже разданны а не проданы. как и в дальнейшем можно поименно выяснить кому с какого удержания пошли камни - так что по минимому человек хорошо приверает

Добавлено через 13 минут
по поводу заточки ... не скажу что вхожу в группу "золотых тельцов", но нам на пати точил - почти половине пати что то долго что то быстро ( в тот же день) но нас не кидал.
Last edited by Asuri_renamed_1241443_01012021; 18.02.2017 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2017, 00:31
RedMist's Avatar
Предводитель
из текста автора следует ,что сантилум купил еве талик дерева ,а раньше все кричали ,что украли бабло из квх .Лучше бы автор про это не писал ,была бы еще более удручающая картина Ну или написал бы про квх , как это вонял петушок в свое время и еще 50 недоразвитых пвнзшников
Old 19.02.2017, 06:14
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Судя по реакции Асури и штопанного, их хозяев норм так зацепило.
Ну еще бы, ведь многие вещи, о которых говорилось нашли подтверждение. Ну и еще пару мелочей нелицеприятных вскрылось.

Old 19.02.2017, 07:21
Jabka's Avatar
Читатель
Небольшая трансляция с л2она от ikygu
ЧАСТЬ 1.
Начнем по порядку:

- Откуда я знаю Санти? Некоторое время я был запасным игроком в пати Энкорна (топ пак ВХЗ), в этом паке играл и Санти с СестричкойЕвы (iKoshkina).

- Кто такой Санти? Ну думаю орка знают многие. Чувак который целыми днями шпилил в ла2 и спускал туда родительские деньги, потом родителей это ****ло и они пристроили его куда-то на работу. Так что он теперь типа трудоустроен))) ну наверное в какой-нить родительской конторке, где нихуя делать не надо))) Прославился он на заточке шмота и пушек.

- Как было раньше? Раньше у орка была хорошая репутация. Но теперь всё не так, например когда Санти собирался трансфериться на Элькардию у него было несколько невыполненных заказов, но он не стал никого предупреждать, пытаться рассчитаться и так далее. А действительно нахуя?! Вам надо – вы и ищите его, выбивайте с него долги и шмот. Вот мне повезло что вместе с ним на Элькардию попал, а так бы съебался бы с моими деньгами и привет. А вот кому то не повезло… Кидок короче.

- Можно ли сейчас у Санти заточить пушку или шмот? Можно, если вы с ним в одном клане, или лучше в одной пати играете. Ну или у вас море бабла и он в вас видит будущую выгоду. А иначе он просто возьмет у вас бабки, а потом будет динамить и рассказывать истории про то что свитков на рынке нет, что он все заточит, но позже, и т.д.

- В моем случае например было так, я дал ему бабок на заточку 14 пушки с 12, он еле-еле вточил на 13 (за полтора месяца), потом съебался на элькардию, уже на элькардии ему говорю: «раз не можешь точнуть возмездие, точни лук с 9 до 12». Он месяц точил лук с 9 на 10, потом говорю: «не можешь лук, точни шмот», одну шмотку из двух завел на 11 и опять сдулся. В общем потратил на него кучу времени и в итоге нихуя до конца не доточил…

Ну а теперь обещанные истории про орка:
1. Санти и Энкорн замечательным образом продавали нафармленный кланом эпик варам, продавали втихушку, чтоб никто не знал, причем редкий эпик. А эти вары потом ****или клан ВХЗ)))) По сути они просто срали своему клану.
2. Также орк заточил кучу пушек для варов, так что когда ВХЗ падало от каких-нить дамиков, фокасов или луков из пвнз – скажите спасибо Санти. Орку *****, кто больше заплатит – того и тапки, никаких принципов, нормальное поведение нормальной шлюхи.
3. Не скажу что он всегда ****ывал на заточке, но ****ывал часто. Я насчитал четыре основных способа которые применял Санта (я был свидетелем):
a. какой-нить соклан просил Энкорна, чтоб тот попросил Санти ткнуть свитками пушку, чувак этот давал Санти несколько свитков заточки, Санти тыкал, и если пушка заходила с первого раза забирал оставшиеся свитки себе, чуваку говорил что потратил все, и потом на канале хвалился как он ****ись все обстряпал, потратил один свиток, а два в карман положил.
b. Бывало что давали свитки и просили сделать пушку 12, а она заходила на 13 или 14, санти сразу начинал динамить чувака, под разные предлогами тянул время, а сам тем временем быстренько искал пушку с заточкой на 12, готовую или недоточенную (дотачивал если надо), вставлял туда такие же СА как в той пушке, пвп камень если требовалось, и отдавал тому чуваку. Ну а ту пушку которую точнул на 14 потом продавал и наваривался. Причем опять же ***** было хорошо знакомый это был человек или нет. Ну и конечно потом рассказывал нам какой он о***нный.
c. Бывало что ему давали бабло или свитки, немного, ну по знакомству, и орк понимал что он ниче не наварит с этого, он делал следующим образом: он точил тем что есть, шмотка затачивалась, а орк потом заявлял что типа свитков не хватило, что он свои потратил. Ну конечно люди компенсировали ему это. То есть любая бесплатная заточка ВСЕГДА приносила прибыль. А уж платная 100% приносила.
d. Пример платной заточки: сейчас цена на свитки на оружие стоят 4-6 ккк, на заточку пушки с 12 до 14 орк у меня попросил 40 ккк, ну допустим даже 50 ккк попросил бы… А вот в начале прошлого года, свитки стоили 1-2 ккк и орк брал со своих сопартийцев (!) Солианы и Мэджика (я про всех остальных молчу) за то чтобы поднять лук с 12 до 14 — по 50 ккк. Кто умеет считать быстро поймет насколько был хорош бизнес у орка в то время))) Кто то конечно может сказать что типа орк тогда был неочень хорош, а вот сейчас он типа научился точить. Это ****еж, та же футболка, та же удача, те же руки. Все тоже самое, только цена другая, потому что конкурентов у него тогда не было, поэтому цены с потолка брал и наваривался по полной даже на сопартийцах.

ЧАСТЬ 2.

4. Теперь про троицу – Энкорн (кл клана ВХЗ), Сестричка (iKoshkina) и орк. Эти истории думаю все знают, на гохе достаточно подробно расписано. Сестричка верещала что у них все честно, все в табличках записано, но это все конечно же пи_здеж. Вот скажите пожалуйста, с какого перепуга несколько паков съе_балось в пвнз? Если в ВХЗ все было честно и прозрачно, то чем же были недовольны люди? Ответ прост: у кого табличка и доступ в квх — тот и в шоколаде, а остальные пусть сосут.
5. Признаюсь, что и я и Мэджик, и другие члены пати отмазывали орка, а в случае с пвнз и его подружку… было дело… ну все таки типа в одном кп играли. Для Санти сочиняли письма в саппорт, потому что он сам туп для этого. На л2оне и гохе писали посты типа это не они, они здесь не причем, что это все враги их пытаются опорочить. В хирочат орали об ох_уенности клана ВХЗ, и многое-многое другое. Ниже пару примеров.
6. Прикол с Негативиксом: типа Негативекс (хиро из пвнз) написал Санти в пм и предложил услугу, ну сами знаете какую… ну очень дешево, орк конечно же повелся на это и отправил бабло, а его кинули))) Ну он поднял вой типа ниху_ясебе Негативекс меня кинул, ну мы давай впрягаться кто как может, Негативекса этого щемить, думать как орку бабло вернуть, а еще орк по дурости в саппорт написал, и по сути сам долбое_б в своих грехах сознался, то есть еще надо было перед саппортом его отмазывать. В общем, заморочек много и сразу. А потом выяснилось что Негативекс был не причем, а орка развел какой-то хрен с горы с твинка с похожим ником. Короче орк лоханулся, а мы впряглись за этого лоха.
7. Или другой пример: когда пвнз отделились от вхз. Это провал был пздц просто. У Сестрички горело от того что хиро all4me (Олчми) из пвнз, ну и постоянно были разговоры про никчемность этой all4me, про то что хиро должна быть Сестричка, в общем ЧСВ у Сестрички зашкаливало. Ну и они придумали план, он назывался «а давай нафармим столько очков, чтобы показать что Олчми полное га_вно», и если это га_вно облажается, то мы тут как тут, подхватим хироплащ с ее опущенных плеч и сделаем Сестричку хиро. И настолько сильно им этого хотелось, что даже о последствиях не задумывались. А этот эпизод как раз и стал последней каплей. Пвнз посмотрели на эту ху_йню, обозвали их крысами которые втихушку хотят зафармить хиро и послали ВХЗ нах_ер. И в общем все правильно сделали, потому что это самое натуральное крысятничество. Мы конечно попытались как могли ситуацию исправить, но там забей, косяков у этой троицы было море. Кстати история про спи_зженный пвп камень и прочее – это тоже правда. А не так давно орк продал пвп сет со своего сопартийца, как обычно опять втихушку, и сделал вид что сет просто пропал)))) а его подружка сказала что так как «ее чар участвовал в пропаже сета» (почти дословно), то она компенсирует его стоимость… это пздц просто)))) орк накосячил, а подружка расхлебывает его говно))))
8. После того как пвнз отделились, у вхз наступили тяжелые времена. Энкорн быстро прочухал ситуацию, распродался и съе_бался. Выглядело это следующим образом: Энкорн объявляет что у него проблемы в реале, срочно нужны деньги, иначе у него отожмут бизнес, поэтому ему скорее всего придется уйти из игры и распродаться… и у него уже есть покупатель на весь его шмот)))) ну надо же какое совпадение)))) просто бинго!!)))) ну конечно же мы поверили в его рассказ)))
9. Вообще Энкорн был порядочная вафля, как он стал КЛом я хз. Если Старко оставил его взамен себя, то Старко явно погорячился. Энкорна как и Санти интересовало бабло, а дела клана ему были до одного места, он даже с пвнз не мог внятно порешать в случае спорных ситуаций что к чему, Девил быстро понял что он вафля, и отношение к нему такое же было. И к нему, и к клану.
10. Как ПЛ Энкорн тоже был неочень, когда Санти начинал истерить или заниматься ху_йней, у него даже не хватало смелости поставить орка на место. Боялся что тот съе_бется из клана вместе с Сестричкой.

ЧАСТЬ 3.

11. А теперь моя любимая тема)))) Знаете как заставить Санти истерить? Ебните его в пвп, а потом желательно рескильните. Это будет пздц просто))))))) Верещит он при этом как свинья резанная, блять аж противно слушать. Я всегда думал что хиро – это люди с крепкими нервами. Но орк доказал обратное. Его визги в вт – это просто забей. Хуй знает какую психику надо иметь, чтобы это вытерпеть. Мне кажется что малолетние телки с напрочь отсутствующими мозгами орут меньше. А знаете что самое печальное? Что успокаивать его бесполезно, он нихуя не слушает, его можно ток на хуях оттаскать, вот тогда он заткнется, но при этом обидется))))
12. Про пвп. Каждое пвп с сильным паком, это 100% визги орка. Он не ждал пати, бежал вперед, встречал варов, разъюзывался и хуярил в закрывашки… разъюз заканчивался, а при этом никто не падал)))) и вот тут начинались визги, крики про радары и прочую хуйню. А нужно было лишь делать что говорил Мэджик, отстоять закрывашки варов, разъюзаться и победить. Но орк же умнее всех, он привык изи-таргеты с массовки выносить, и думает что всех остальных может также вынести. Я не знаю как он сейчас играет, но раньше он вообще нихуя не слушал что ему говорят, разъюзывался когда хотел и как хотел, бегал куда хотел, вставал в город с психу, тупо ебашил танка в уд надеясь что остальные с массовок попадают, ну и т.д. Топ-игрок чё))))))
13. К визгам орка добавлялась пмс-ки Сестрички. Это просто звезда вселенского масштаба. Вечно чем то недовольная хуйня. То ей не так свистишь, то не так крыльями машешь. Помните историю про талик дерева за 100 ккк с аука (хотя рыночная цена была не дороже 80)? Это Сестричка в очередной раз поплакала орку и тот плюнул и купил ей этот талик, так как ****ался слушать ее причитания, и мы кстати тоже))) Мы все время гадали, это как телочка должна дать парню чтобы он живя от нее в другом городе, на другом конце страны, так велся на такую хуйню?!))))) Но это их личные отношения, не будем влезать))) обычно это выглядело следующим образом: она начинала ныть орку про то бегает как лохушка с 12 палкой, что она бомжиха, ну и т.д. Орк начинал мазаться, но потом обещал ей заточить, и всю ночь хуярил эту палку. Она не затачивалась, и на следующий день история повторялась)))) теперь у Сестрички 16-ая пвп палка, учитесь девчонки)))))
14. О клане ВХЗ. Обращаюсь к тем ребятам кто играл в ВХЗ до вара с пвнз. Вы все БОМЖИ и ГАВНО!!!)))))) Ну как вы наверное уже догадались, это не мои слова. Это слова Сестрички и Санти. Даже пак Энцеладуса и те были гавном, ну правда хорошим гавном, старающимся чего добиться, но все равно гавном. Потому что никто не мог сравниться в топовости с «Лигой выдающихся джентельменов» (так я обозвал пак Энкорна). Конечно в лицо они этого не говорили, но на канале только и были разговоры про топовость кп, про их о***нность и т.д. Я думаю теперь всем понятно по каким причинам с ВХЗ съебались паки в Ребердс. Кривая раздача и ****илово из квх – это само собой, но главное это отношение. Эта троица (энкорн, сестричка и орк) думала видимо что никто не знает об их отношении к клану, но людей то не ****ешь, всем же всё видно. Так что уход паков и ослабление ВХЗ – это их достижение. Гц че.
15. О паке Энкорна. Почему я их назвал «Лигой»? Да потому что по уровню буста и уровню игры они были топами, и потому что им всем было на всех *****. Сколько Мэджик не призывал играть в пати, все занимались только своими делами: орк с подружкой норм качались в дуо в инстах, также в дуо браслет делали, Энкорн ниче с этим сделать не мог, Солиана был соло дрочером, а хилам ***** на все, они мегаспокойные пацаны, ну а мнение запасных вообще никого не интересовало))) норм кп че))
ЧАСТЬ 4.

16. Теперь о Мэджике. Многие тут считают его скамером, типа увел нож Валакаса в ребердс, в вар таг. Типа нехороший человек и так далее. А теперь давайте тупо посчитаем что «нехороший» человек сделал для клана ВХЗ:
- хиро на своем чаре, и на чарах клана
- залив сокланов на хиро
- постоянно помогал сокланам советами какой эквип брать, как на хиро фармить, как в дейли себя вести. Можно сказать вырастил несколько хороших ножей в клане.
- постоянно посещение кмов. Я например не ходил, у меня есть буст и я не хожу на кмы. А у Мэджика есть буст, а он все равно ходил, другим буст выбивал.
- осады, дейли, куча убитых варов.
- хирочаты для сокланов и многое другое. Элементарно порою бабки нужны, все тебя нахер пошлют, и только один Мэджик возьмет и даст в займы на неопределенный срок.

А теперь посмотрите на себя и своих сокланов, вы столько же сделали для своего клана? Думаю немногие могут похвастаться таким результатом.

А теперь плавно переходим у его уходу из клана. Спросите себя, насколько месяцев у вас хватит терпения играть в кп где каждый вечер один х_уй постоянно визжит, а другая – постоянно пмсит? Я например быстро сдулся, после нескольких пвп я больше не бегал с ними в пати, а потом даже на канал старался не заходить. А Мэджик играл. Терпел и играл. Хотя они его за_ебали в доску. Он бы ушел в другое кп в ВХЗ, но такого кп просто не было, все остальные кп ВХЗ не обладали и 50% амбициозности кп Энкорна. Это тоже самое что взять какого-нить пвп игрока и посадить его в крабокп, долго он протянет???

Ну вы щас скажете типа ну раз ему не нравилось, пусть бы отдал нож в клан и валил на все четыре стороны. Ну начнем с того что нож он апал на свои деньги, и свои нервы вкладывал в этот нож. А что касается болванки, че человек несколько лет играющий в клане не заслужил эту болванку? Уж кто-кто, а Мэджик точно заслужил. И что вы предлагаете чтобы он взял и подарил какому-то х_ую орку нож в который вложил кучу бабла и нервов?! Ну нет, скажете вы, не орку, а клану. Ну конечно)))) а откуда у клана деньги на этот нож??? Что все возьмут и скинутся на то чтобы выкупить у Мэджика нож? Я вас умоляю)))) деньги притащит орк, и потом орк положит этот ножик себе в карман, или продаст его нах_ер. Так что Мэджик правильно сделал что забрал нож с собой. Хотите денег за болванку и когти? Ну он вам их давал, че не брали?))) Типа мало? А когда Девил забирал пушки дракона и давал адену – было нормально, а тут вдруг мало стало))) какие-то двойные стандарты))) В общем все тут понятно, орк в очередной раз хотел навариться и был послан на х_уй. И правильно, туда ему и дорога! )))

Ну думаю теперь, тем кто был мало знаком с Санти и его подружкой стало понятно что это за люди. Делайте выводы сами.

П.С.: а теперь обещанный сюрприз для «фанатов» Санти:
Продам за небольшие деньги контакты Санти, вдруг он вас поимел и вам захочется встретиться с ним в реале и дать ему по е_блу)))) могу дать бесплатно, но не дам, деньги тут показатель серьезности ваших намерений, пишите на почту: [email protected]

П.С.: ну а я с орком еще не закончил, я ему еще пару сюрпризов приготовил) пи_даров надо наказывать)
Много текста. А правда там или нет ВАЩЕ пофиг

я бы это не стал выкладывать как то западло как бабки у подъезда

Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
Old 19.02.2017, 07:23
Несмотря на всю мою антипатию к энкорну, но слова "а кстати та история тоже правда" - какой то сомнительный аргумент. И по сути ничего нового не сказано, те же яйца только в профиль
Old 19.02.2017, 09:54
RedMist's Avatar
Предводитель
Ну еще бы, ведь многие вещи, о которых говорилось нашли подтверждение.
Прекрати ,убогий , я и так вчера норм посмеялся
Хотя то,что петушок отсасывает под столом ,нашло подтверждение точно
Old 19.02.2017, 10:12
Судя по реакции Асури

их хозяев норм так зацепило.

Ну еще бы, ведь многие вещи, о которых говорилось нашли подтверждение

Ну и еще пару мелочей нелицеприятных вскрылось.

Вот честно на первые 3 пункта вообще насрать - то уже к Санте захочет он снизойти до вас или нет...
попытки обелить скамера причем чуть ли не цитатами его же сообщения ..хз как то так себе
и Ингеон у меня видимо в отличии от тебя хозяев нет... я конечно понимаю что всего то чуть больше 100 лет прошло с отмены рабства и ты еще не привык к свободе , но пойми не все жили в такой жопе как ты и не всем нужен хозяин ... многие способны думать своей головой, а не быть рупором кого то.
если ты посмотришь я во всех сообщениях пишу от своего лица и привожу информацию которую могут подтвердить много людей.
ты же выложил непойми чей репост без единого факта ...
Old 19.02.2017, 10:14
EnGion's Avatar
Читатель
Originally Posted by Asuri:
попытки обелить скамера
Ну я хз зачем вы пытаетесь обелить своих скамерков квх.

Остальной бред в стиле "вы все врёёти" вообще не в кассу.

Old 19.02.2017, 10:59
RedMist's Avatar
Предводитель
Петушок все никак не угомонится , запускай лучше кверхудовена , он пол года назад что то вонял про убер компромат на пак сантилума и других .
Твой репост выявил только,что петушок отсасывает под столом
Old 19.02.2017, 12:57
Всем привет) го на элькардию)) попалил видео, где Пвнз всем кланом ложиться от авариса с луком линдвиора. Просто ниочем
Old 19.02.2017, 13:57
Ну я хз зачем вы пытаетесь обелить своих скамерков квх.
вот хрен его кого я пытаюсь обелить - я сразу написал что по эпикам и тд я не владею информацией ибо не следил. По пвп камням я распалагаю информацией и легко можно востановить кому какой камень пошел.
Ты же несмотря на свои громкие заявления о том какой ты образец достоверности , вкидываешь информацию в которой можно как минимум сомневаться, без единого подтверждения - о чем тебе и написали - что не плохо автору предоставить хоть один пруф. И как минимум в одном месте с неточностью на что тебе же опять указали.

Добавлено через 2 минуты
а по меджику , даже если... Сантилум Сестричка и тд такие плохие ... он помимо них обокрал и остальных ,и таки да и тот факт что он обокрал "плохих" дядек, вором его делать это не перестает ...
а изюминку к этому добавляет то, что гарантом своей "честности" он сделал своих родителей.

Добавлено через 1 минуту
Енжеон вот докажи что ты не тарахтелка - скажи какой камень и с какого удержания был продан .. как говорится пруфы в студию... ты же не голословно обвиняешь людей ?
Last edited by Asuri_renamed_1241443_01012021; 19.02.2017 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2017, 14:39
адвокаты санти подъехали

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by БратЕпыса:
где Пвнз всем кланом ложиться от авариса с луком линдвиора.
там не только пвнз, а все кто рядом

Originally Posted by БратЕпыса:
го на элькардию
кули там делать, на этом фарисе
Last edited by Triks_renamed_908582_06082023; 19.02.2017 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2017, 15:01
RedMist's Avatar
Предводитель
Пол сервера точилась у сантилума включая говнарей из пвнз ,наверно потому что он всех кидал и завышал цену
Last edited by RedMist; 19.02.2017 at 15:37.
Old 19.02.2017, 15:45
EnGion's Avatar
Читатель
А потом штопанный расказывает, что у него нет хозяев.

Old 19.02.2017, 15:48
RedMist's Avatar
Предводитель
А потом петушок кричит из под стола ,что не хочет больше отсасывать
Old 19.02.2017, 15:48
SHmiDT12's Avatar
Знаток
А потом штопанный расказывает, что у него нет хозяев.
А потом петушок заявляет что не кукарекает, и не покрывает скамера в кп. Тебе махмудка там ничего случаем не обещал, а может клялся верность хранить. Петушок и махмуд, збс компания

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 19.02.2017, 15:52
EnGion's Avatar
Читатель
Ох уж эти бомбежки от заливного.

Old 19.02.2017, 15:53
RedMist's Avatar
Предводитель
да однозначно петушку что то пообещали , что бы он такой трешак выклал сюда. Ну и так ,типа не при делах оправдание магика в конце
Ну или петушок просто идиот , хотя скорее всего и то и другое .
Old 19.02.2017, 15:54
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Ты свои пруфы иди ищи. Гоха уже просто не выдерживает от потока твоих пруфов в каждом посте
P.S. Это твой самый главный пруф:То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты. И ведь хyй поспоришь

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 19.02.2017, 16:01
DochMillionera's Avatar
Знаток
Веселый дембель Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart
Небольшая трансляция с л2она от ikygu
Часть из сказанного точно правда, например про отношение мемберов пати Энкорна (да и нашей пати до развала) к многим сокланам
Posting Rules