Я хз что там на 70+ шмотками, я только на 43 синька разогнал (потому что тупой , слил всю сталь на хлам в начале), и не заметил какого-то профита особо. Кстати, я ни разу не встретил ни у союзников, ни у врагом хотя бы одного перса в синьке
как вам молодые люди с 70+ гс,которые ревенж мод с пары блоков заряжают?
Помню против меня очередной такой рейдер попался, а я у меня в тиме все с серым гирстатом. Зарядил с пары блоков ярость и с курепиты снес троих
Quote:
Originally Posted by Torik
Originally Posted by Torik:
что примечательно протих них кидало таких же, что говорит о зачатках мм
Есть такое. Особенно по дуэлям и бойням заметно. Подбирает по мастерству (общий уровень персов) и вин рейту.
Quote:
Originally Posted by Mascerano
Originally Posted by Mascerano:
я только на 43 синька разогнал (потому что тупой , слил всю сталь на хлам в начале), и не заметил какого-то профита особо
Между синькой и фиолом пропасть в километр)
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Lexxx20,
подскажите, пожалуйста, у конка после парирования guardbreak'а есть какой-либо гарантированный паниш? Чего ожидать и на что он может рассчитывать в таком случае, какие варианты?
От частного к общему: где-то уже есть данные по панишам всех классов? Пригодилась бы как фреймдата (которой, вероятней всего, пока нет), так и эмпирические данные в её отсутствие.
Справедливо ли, что парированный gb = обычному gb и победивший в данном размене персонаж получает, как минимум, гарантированный толчок в выбираемом направлении? По крайней мере, было бы логично.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Arngeir
Originally Posted by Arngeir:
Может я пропустил, кто нибудь в курсе во сколько завтра релиз?
В 8 утра Мск., если верить стиму.
Last edited by Masterio; 13.02.2017 at 14:52.
Reason: Добавлено сообщение
Lexxx20,
подскажите, пожалуйста, у конка после парирования guardbreak'а есть какой-либо гарантированный паниш? Чего ожидать и на что он может рассчитывать в таком случае, какие варианты?
От частного к общему: где-то уже есть данные по панишам всех классов? Пригодилась бы как фреймдата (которой, вероятней всего, пока нет), так и эмпирические данные в её отсутствие.
Справедливо ли, что парированный gb = обычному gb и победивший в данном размене персонаж получает, как минимум, гарантированный толчок в выбираемом направлении? По крайней мере, было бы логично.
Ты мне мозг сломал, добрый человек :) После ПАРИРОВАНИЯ есть - легкая или рывок вперед + плечо. После guardbreak'а - то есть, гарантированная БОКОВАЯ тяжелая атака. Что такое парирование guardbreak'а? :) Или ты про контр-гардбрейк? Насколько я знаю, нет ничего.
Я пару табличек с панишами видел... Вроде, вот: парирования guardbreak'а
Не совсем. Я лично мало что успеваю делать после отбитого ГБ. В 90% случаев идет повторная попытка ГБ, так что логично попробовать лёгкой ударить - это запорет им ГБ. Толчка как при ГБ он не получает.
А ты в фиоле бегал ? С какого ранка давать начинают ? Или там вобще жесткий рандом ?
Quote:
Originally Posted by ShadowOfElf
Originally Posted by ShadowOfElf:
вроде после 1 или 2 престижа
После 3-тьего.
Quote:
Originally Posted by Masterio
Originally Posted by Masterio:
после парирования guardbreak'а
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Ты мне мозг сломал
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Ишь, хитрый какой
Так тут полтемыраздела моих ответов
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
как вам молодые люди с 70+ гс,которые ревенж мод с пары блоков заряжают?
У меня был 76й ГС в конце беты и шмот на ревенж с блока. Если противник один, ни и о каком ревенже с пары блоков не идет и речи, один на один битвы шли честно, без ревенжей. Если врагов два, то да, ревенж врубается мгновенно, но в этом его суть, помогать затаскивать 2vs1 бои.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Не совсем. Я лично мало что успеваю делать после отбитого ГБ. В 90% случаев идет повторная попытка ГБ, так что логично попробовать лёгкой ударить - это запорет им ГБ. Толчка как при ГБ он не получает.
Раз уж тебе такие инвалиды попадаются, не пробовал делать плечо, после отбитого гб, а потом хэви, и так на репите? Только не делай оверхэд, а боковой удар, так как оверхэд блокируется.
И да кстати, когда валишь противника на землю (предпочтительно без стамины) давай ему удар с раскрутки (не заряжая, а раскрутил и сразу ударил) чуть больше урона наносит. Да и вообще, если видишь, что курва сближается с тобой дабы сделать гб, дай ему плечо и пусть успокоится
Активность членов сообщества не останется безнаказанной, я обещаю :)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ExeLon
Originally Posted by ExeLon:
Раз уж тебе такие инвалиды попадаются, не пробовал делать плечо, после отбитого гб, а потом хэви, и так на репите? Только не делай оверхэд, а боковой удар, так как оверхэд блокируется.
И да кстати, когда валишь противника на землю (предпочтительно без стамины) давай ему удар с раскрутки (не заряжая, а раскрутил и сразу ударил) чуть больше урона наносит.
Да и вообще, если видишь, что курва сближается с тобой дабы сделать гб, дай ему плечо и пусть успокоится
Хэви после плеча люди блочат с 99% веростностью уже. Только лайт проходит без стены.
Ток вчера подглядел в обучающем видео. Но есть опасность, что эта задержка даст ему шанс заблочить... Чёт не знаю, не люблю терять гарантированный урон.
Моя главная цель после релиза - интегрировать плечо как можно в большем объеме. Я его редко делаю в сравнении с опытными игроками.
Нужен син для оттачивания отмены хэви в ГБ при увороте :)
Пока ничего подробного нет. Что-то будет, что именно не известно.
Активность членов сообщества не останется безнаказанной, я обещаю :)
Добавлено через 3 минуты
Хэви после плеча люди блочат с 99% веростностью уже. Только лайт проходит без стены.
Ток вчера подглядел в обучающем видео. Но есть опасность, что эта задержка даст ему шанс заблочить... Чёт не знаю, не люблю терять гарантированный урон.
Моя главная цель после релиза - интегрировать плечо как можно в большем объеме. Я его редко делаю в сравнении с опытными игроками.
Нужен син для оттачивания отмены хэви в ГБ при увороте :)
Готов предоставить свою пискипершу в качестве груши! Ток учти, я теперь парировать научился Буду на тебе учиться гб контрить)