Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 13.02.2017, 10:25
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
и опятже професиональный спорт это не совершенсвования духа и тела. про совершенсвование это любители. професиональный спорт уже давно про выход на придел созможностей, про отришения всего про жерту всем для результата в чёмто одном пусть и кратковременном, пусть и путём инвалидности. вот професииональный спорт. совершесование там нет уже очень давно.

Old 13.02.2017, 10:27
Originally Posted by kot_nastoyatel:
ты погугли проф команды с киберспорте. там нет тощих и жирных. прекрати мыслить клишированным образом задротов. это некамельфо.
тебе линкануть состав нави из доты, к примеру?

Добавлено через 2 минуты
ну так в чём совершенсвуется тело при стрельбе из лука? или любой другой стендовой стрельбе, особенно в помещении. как пример. там чисто рефлексы. ничего более.
акуеть, ты реально думаешь, что уровень физ нагрузки при стрельбе из лука или стендовой стрельбе и блять матч в кс одно и тоже?

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 13.02.2017 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2017, 10:28
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Cop_408:
я просто не понимаю как можно сравнивать спорт и компьютерные игры, пусть даже в массовом исполнении.
ты мыслишь что спорт это только тело. хватит уже. если будешь продолжать в томже духе, эта дискуссия бесполезна. спорт это не про тело и разум. спорт это про соревнование, про бепеду, про участие. там нет тела. там нет физической силы, гибкости сухожилий или скорости реакции. там есть победа над противником. доказательсво что ты в этом лучше.
спорт это победа и проигрышь. азарт и горечь поражения.

Old 13.02.2017, 10:28
Сумерка's Avatar
Предводитель
Нормальный человек будет помимо социальной составляющей (семья, работа и т.п.) будет развиваться всю свою жизнь, как в физическом плане, так и в интеллектуальном, пусть это будут всего лишь турпоходы и чтение по вечерам пару раз в неделю.
Понимаешь, это как если ты наемный работник, ты должен искать работу всегда, идти дальше и развиваться, чтобы чего-то добиться, если у тебя свой бизнес, тут еще больше поле для деятельности.
Зачем? Если ты обычный винтик в механизме, то тебя легко заменить.
Середнячки не делают погоды в развитии человечества при таком количестве. Хоть миллиардик сейчас скосить.

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 13.02.2017, 10:29
Опятьже в доту - команндная игра основанная на стандартных тактиках и взаимодейсвиях разилчных членов команд в ситуациях. там стратегии и тактики больше чем у рапиристов, например. наверно из классического спорта ближе всего тотже кёрлинг. тыже не хочешь сказать что дота это закликивание противника.
см предыдущий ответ

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Сумерка:
Не чеши мне тут про полезность физнагрузок и т.п., совершенствование тела ёпт
не буду ёпт

Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 13.02.2017 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2017, 10:30
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
тебе линкануть состав нави из доты, к примеру?
линкани и с составом сборной по шашкам. например. сравни=))))

акуеть, ты реально думаешь, что уровень физ нагрузки при стрельбе из лука или стендовой стрельбе и блять матч в кс одно и тоже?
я не про уровень физ нагрузке, ёпамать. те меня начинаешь бесить.
ты стрелял из лука? знаешь принцып? люьая стендовая стрельба это выработка рефлексов до идиала. навести нажать\спустит. сделать это всё так чтобы попасть в целью таже Кс. оттачивание рефлексов до илиала. физическя форма не имеет значения. главное рефлекс они побеждают а не мускулы. это всеголишь побочка.

Old 13.02.2017, 10:32
ты мыслишь что спорт это только тело. хватит уже. если будешь продолжать в томже духе, эта дискуссия бесполезна. спорт это не про тело и разум. спорт это про соревнование, про бепеду, про участие. там нет тела. там нет физической силы, гибкости сухожилий или скорости реакции. там есть победа над противником. доказательсво что ты в этом лучше.
внимательнее читай, что я пишу, чем дотер развивает свой интеллект? давай игральные автоматы признаем видом спорта?

Old 13.02.2017, 10:32
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
см предыдущий ответ
что в предидущем ответе?

Old 13.02.2017, 10:33
Зачем? Если ты обычный винтик в механизме, то тебя легко заменить.
Середнячки не делают погоды в развитии человечества при таком количестве. Хоть миллиардик сейчас скосить.
твоя жизнь, твои идеалы, только с сохраненки потом не загрузишься.

Old 13.02.2017, 10:34
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
внимательнее читай, что я пишу, чем дотер развивает свой интеллект? давай игральные автоматы признаем видом спорта?
в игральном автомате нет соперничесва с другим человеком. главное отличие.

чем дотер развивает свой интеллект?
ты в доту играл? ты знаешь вообще что это такое? посмотри на ютубе пару матчей професиональных игроков для начала=))
чем развивает? умением принемать те или иные решения в той или иной ситуации. это как любой командный спорт. только без бегатни.

Old 13.02.2017, 10:35
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Знать даж не хочу
А будешь!

sanity is for the weak
ты стрелял из лука? знаешь принцып? люьая стендовая стрельба это выработка рефлексов до идиала. навести нажать\спустит. сделать это всё так чтобы попасть в целью таже Кс. оттачивание рефлексов до илиала. физическя форма не имеет значения. главное рефлекс они побеждают а не мускулы. это всеголишь побочка.
блять, да будет срач
Внос, я много стрелял из огнестрела, в т.ч. на стенде, из лука не стрелял, но даже мне сирому и убогому понятно блат, что сцуко все стенды (стадионы) разные, погодные условия разные и т.д. и т.п. Какие блять рефлексы до идеала?

Сумерка's Avatar
Предводитель
Внос дело говорит
А пафосный какой!

Old 13.02.2017, 10:37
в игральном автомате нет соперничесва с другим человеком. главное отличие.
с какого болта? мы сидим на соседних автоматах с тобой в вегасе, я сорвал джекпот, ты прохерачил юрту и авто, разве это не соперничество?

Old 13.02.2017, 10:38
Сумерка's Avatar
Предводитель
твоя жизнь, твои идеалы, только с сохраненки потом не загрузишься.
Та пофиг как-то. Никто ничего не потеряет.
Поэтому можно жить в рамках своих интересов.

Old 13.02.2017, 10:39
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Давай я тебе лучше жопу в МК Х заморожу?

sanity is for the weak
ты в доту играл? ты знаешь вообще что это такое? посмотри на ютубе пару матчей професиональных игроков для начала=))
чем развивает? умением принемать те или иные решения в той или иной ситуации. это как любой командный спорт. только без бегатни.
на всем давно известных картах, известными персонажами, принять верное решение? это просто умение мыслить логически, в чем развитие-то?

kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Внос, я много стрелял из огнестрела, в т.ч. на стенде, из лука не стрелял, но даже мне сирому и убогому понятно блат, что сцуко все стенды (стадионы) разные, погодные условия разные и т.д. и т.п. Какие блять рефлексы до идеала?
я там дал пометку в помещении это отдельный жанр стрельбы. без погодных условий.
и что разные? от того что разная погода или другой стадион для попадания нужно больше чем идиальный рефлекс и знание поправок на ветер и температуры?

Old 13.02.2017, 10:41
Originally Posted by Demser:
Давай я тебе лучше жопу в МК Х заморожу?
не до МК мне ща, на носу грандиозный переезд, тьху три раза чтоб все получилось.)) потом как-нито.

Old 13.02.2017, 10:42
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
с какого болта? мы сидим на соседних автоматах с тобой в вегасе, я сорвал джекпот, ты прохерачил юрту и авто, разве это не соперничество?
яв данном случа не с тобой сореануюсь. что доказа твоя победа? тебе повезло я неуждачник? как это зависит от теюбя? чем ты меня превзашол кроме статистики и случая?=)) это не победа над противником.

Добавлено через 38 секунд
на всем давно известных картах, известными персонажами, принять верное решение? это просто умение мыслить логически, в чем развитие-то?
в шахматах и шашках вообще одна карта и персоонажей гораздо меньше

Last edited by kot_nastoyatel; 13.02.2017 at 10:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2017, 10:43
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
яв данном случа не с тобой сореануюсь. что доказа твоя победа? тебе повезло я неуждачник? как это зависит от теюбя? чем ты меня превзашол кроме статистики и случая?=)) это не победа над противником.
А тебе ничего не надо заморозить?

sanity is for the weak
Old 13.02.2017, 10:44
я там дал пометку в помещении это отдельный жанр стрельбы. без погодных условий.
и что разные? от того что разная погода или другой стадион для попадания нужно больше чем идиальный рефлекс и знание поправок на ветер и температуры?
ок, зал так зал, идеальный Внос, идеальные условия
два человека стендовик, хер с ним даже из мелкокалиберного пистолета и суко тощий, с кривой спиной дотер, внимание вопрос, кто испытыват большие психоэмоциональные и физические нагрузки? если взять за аксиому, что у стрелка счет идет на секунды и миллиметры+вес пистолета.

Old 13.02.2017, 10:45
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
в шахматах и шашках вообще одна карта и персоонажей гораздо меньше
И курсором не надо никуда попадать.

sanity is for the weak
Old 13.02.2017, 10:46
почему не победа? я то с баблом, а ты нет, сидели за одинаковыми автоматами, в одинаковых условиях, в зале

Old 13.02.2017, 10:47
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ок, зал так зал, идеальный Внос, идеальные условия
два человека стендовик, хер с ним даже из мелкокалиберного пистолета и суко тощий, с кривой спиной дотер, внимание вопрос, кто испытыват большие психоэмоциональные и физические нагрузки? если взять за аксиому, что у стрелка счет идет на секунды и миллиметры+вес пистолета.

Хрена се, я так тоже умею. Два человека стендовик, хер с ним даже один на один по миду и суко тощий, с кривой спиной дотер, внимание вопрос, кто испытыват большие психоэмоциональные и физические нагрузки? если взять за аксиому, что у дотера счет идет на секунды и миллиметры+вес мышки.

sanity is for the weak
Posting Rules