Quote:
Originally Posted by Сумерка
Я вот не понимаю в чем видит Айк смысл существования человечества в целом или хотя бы каждой единицы, если он осуждает подобнуй способ заработка
пока вы тут всем курятником будете голосить о бабле, этот спор ничем не закончится

задам конкретный вопрос, возьмем легкоатлета и дотера...первый годами совершенствует свое тело в физическом плане, изнуряющими многочасовыми тренировками, диетами и т.п., второй кроме мышки ничем не шевелит, совсем, полностью, даже жопа на стуле часами...разница очевидна или не совсем? это к моменту совершенствования тела в физическом плане.
второе - шахматист и кс`ник...первый годами штудирует тактики защиты/нападения и т.д. и т.п., психология, аутотренинги, опять физика и т.п., второй - при наличии, что важно в исключительно очень молодом возрасте, хорошей нервной системы и координации + знания карт что делает? правильно - очень быстро шевелит мышкой, чем он развивает свой интеллект и физически развивает организм? мне тошно смотреть на эти бестелесные духи тощие либо жирные
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Мб и догадываюсь, но хочу слышать конкретику от тебя.
Нормальный человек будет помимо социальной составляющей (семья, работа и т.п.) будет развиваться всю свою жизнь, как в физическом плане, так и в интеллектуальном, пусть это будут всего лишь турпоходы и чтение по вечерам пару раз в неделю.
Понимаешь, это как если ты наемный работник, ты должен искать работу всегда, идти дальше и развиваться, чтобы чего-то добиться, если у тебя свой бизнес, тут еще больше поле для деятельности.
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline