Начал смотреть, там с самого начала есть 'Няш-Мяш' Поклонская.. в психушке.
Update: досмотрел серию, как-то средне, дальше может пойти как угодно.. и слится и стать интереснее.
Начал смотреть, там с самого начала есть 'Няш-Мяш' Поклонская.. в психушке.
Update: досмотрел серию, как-то средне, дальше может пойти как угодно.. и слится и стать интереснее.
Там вообще как, отсылки к вселенной или игнор лора в стиле "Люцифера"?
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
бразильский сериал Супермакс: тюрьма, зомби, сатанисты, реалити шоу с убийцами!
просто супер
Этот что ли
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Неожиданно доставили последние две серии второго сезона Парусов. Наконец-то пошел экшен и кровища.
Таки, придется смотреть третий.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Добавлено через 10 минут
Кстати говоря, там типа как ничего такого особенного расистского в сериале не предвидится. Во всяком случае его сценарист в твиттере отвечает что там будет сатира над ВСЕМ обществом, множество поднятых вопросов о стереотипах и проблемах в любых сообществах и никакого геноцида белых.
Просер тупо со стороны нефликса ибо они показали в трейлере именно 30 секунд этого.
Last edited by Uncrowned; 12.02.2017 at 14:42.
Reason: Добавлено сообщение
говорят, там капитан Флинт - педераст. Это правда?
Там почти все персонажи - бисекуалы. Жарят друг дружку только в путь. А что поделаешь, такие были нравы у пиратов в 18 веке
Первый сезон был роскошным. Очень надеюсь, что и второй не подкачает.