Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 04.02.2017, 10:34
FxGall's Avatar
Гигант мысли
Re: Посоветуйте игру!
Revalation и Bless соответствуют всем четырем пунктам, но я бы их не рекомендовал в силу множества причин, изложенных на тут на форуме, если кратко - обе дрянь.
TESO - очень добротная игра, без абонентки но клиент и дополнения платные, периодически бывают бесплатные выходные. Такую не жаль и купить.
Old 04.02.2017, 12:40
Originally Posted by FxGall:
Revalation и Bless соответствуют всем четырем пунктам, но я бы их не рекомендовал в силу множества причин, изложенных на тут на форуме, если кратко - обе дрянь.
TESO - очень добротная игра, без абонентки но клиент и дополнения платные, периодически бывают бесплатные выходные. Такую не жаль и купить.
Сомневаюсь что он вернется) просто бот поднимает шум для тех которые ты написал.
Old 04.02.2017, 13:01
Quote:
Bless вроде только если на корейском сервере играть, так я не стал замарачиваться - слишком там много шагов, качать, регестрироваться ещё и телефон нужен корейский - в общем лажа полная. Да я пробовал ещё Black Desert Online - у меня не получилось установить - ошибка какая-то вылетает
Old 04.02.2017, 18:33
И БДО, и Блесс есть на ру-сегменте

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 04.02.2017, 23:43
r76Shadowy's Avatar
Знаток
И это все похерили! Суки.
Рева из этой же степи. Халтурка, сделанная на коленке, по определению не может быть долгоиграющей. Так что чего удивляться

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Кушиэль:
И БДО, и Блесс есть на ру-сегменте
Нравится боту отвечать?
К тому же еще и тупому. Я такие вопросы задавал когда у меня в лохматом году появился первый PC.
Last edited by r76Shadowy; 04.02.2017 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2017, 19:01
Originally Posted by r76Shadowy:
Я такие вопросы задавал когда у меня в лохматом году появился первый PC.
Мало ли, вдруг человек и правда только открыл для себя магию форумов?
Old 07.02.2017, 03:37
s1dney's Avatar
оффлайн бонусник
Просветитель
Issue reason: За отличный гайд по EVE Online
Originally Posted by FxGall:
TESO
teso 2012 года выпуска, кроме того, я бы советовал ее в самую последнюю очередь, хоть и являюсь поклонником серии TES

Originally Posted by Dude128:
Друзья посоветуйте 3 игры (я посмотрю на выбор что мне больше понравиться) отвечающие требованиям:
la2 classic
все, что выходило последнее время либо еще слишком сырое либо уже кануло в лету и никто об этих революционных играх даже не впомнит
Old 08.02.2017, 13:23
Mr. Lonely's Avatar
Гуру
Эх сейчас бы молодому игроку в говно мамонта советовать поиграть
Old 09.02.2017, 04:21
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by Mr. Lonely:
в говно мамонта советовать поиграть
ВОВку переименовали?

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 09.02.2017, 10:39
ВОВку переименовали?
нет, тебя же

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 09.02.2017, 12:58
Originally Posted by Mr. Lonely:
Эх сейчас бы молодому игроку в говно мамонта советовать поиграть
Не говно мамонта, а классика!
Old 09.02.2017, 18:20
Originally Posted by nORb Dragon:
У Парадоксов вообще неплохой набор "псевдоисторических гранд-стратегий". Конечно, почти все находятся в категории "не для всех".

Если мне память не изменяет, претензию на целый регион из нескольких областей можно предъявлять только при расхождениях в религии. И там даже не надо ковыряться с клепанием доказательств прав на эту землю. Тупо кидаешь вар по религиозным причинам, освобождаешь регион от еритиков, и все. В других случаях - сиди себе и кусай по области в 10 лет, если вы конечно там с твоим фрагом не мрете как мухи. Правители, заключившие пакт о ненападении, в смысле. Тут варианты либо устраивать "Plot" на убийство, либо забить и посмотреть вокруг. Может есть еще кто соседствующий с вкусными землями. И воспользоваться передышкой с одним, напасть на другого.

Влияет. Да и вообще, если зачастить с войнами, на тебя будут смотреть с подозрением и образовывать пакты о взаимной защите от твоей аггрессии.

Добавлено через 5 минут
А, вспомнил. Есть еще такая вещь, как "восстания". Иногда вассалы восстают против своего сюзерена, становясь "полунезависимыми". Можно воспользоваться этим моментом и объявить войну "восставшему". Против тебя ополчится конечно еще и его сюзерен, который и без того будет параллельно в войне со своим вассалом. Твоя цель в этом случае будет: как можно быстрее оккупировать территории, которые ты решила отхапать от "восставшего". И кинуть ему мир, как только варсчет подойдет к 100%. Если не успеешь обыграть ситуацию, то восстание может закончиться и "вар станет недействительным по причине отсутствия причины". Как то так.

Я там уже как "профи" играю, ну уже закончила кампанию) Спасибо тебе большое за помощь по игре

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by ChaoticBlade:
Это ты про какую игру?

Так красиво описываешь, аж интересно стало, что же я такого пропустил из игр.
Black Gold Online.

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 09.02.2017 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2017, 18:28
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Celebrity:
Спасибо тебе большое за помощь по игре
Да без проблем. Благо игра хорошая и стоящая внимания к себе.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 09.02.2017, 18:41
Честно говоря, слишком суровой не помню.. Да, такие бои случались и это был ФАН!!!, Но не сильно часто. В праймтайм рулил Айзенхорст потому что народу больше - количеством побеждали, в этом нет фана.. Коты рулили редко, их орагнизованные игроки как то вычисляли время, когда наших мало и старались зайти пачкой. Еще было приятно делать им обломись. В последние 5 мин боя покричать в наш чат, чтобы народ собрался. И при их перевесе в начале игры, в конце отобрать победу - там все решали последние 3 мин боя... Зато после проигрыша они злились начинали ловить наших на квесте разведчика... Хороший квест, разжигающий межфракционную вражду!
В общем да, приятные фички были.) Я тоже за мехов играла.
Ну, там самые большие драмы случались на гильд-караванах, хотя и в цитадели бои были неплохие. Вот хотела выложить бой в цитадели, когда Айзенхорст атачил Эрландир и базы кошек не было видно из-за дыма от пушек, а GPS-карта вся в точках от мехов... сейчас ищу попутно... не помню - на этом ноуте видяшки или на втором...
Квест разведки - тоже прикольная штука, но потом мой ник запалился у Республики и Ребеллион, Амбросы тоже жару нам давали. Доходило до того, что кв выполнить было просто невозможно.
А самым смаком были атаки на деревни кошек, на которые я свою ги организовывала. Налетает толпа на вертушках и давай хвостатых по всей деревне гонять))) Кто-то убегает, кто-то оказывает сопротивление... было весело... тоже есть видос налета где-то.
Я как играть перестала куда-то видосы дела, еще гифки делала... надо найти - показать "типа летсплей". Было эпично.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by ChaoticBlade:
Я даже не слышал о такой. Погуглил: http://bg.snailgame.com/
Выглядит по описанию довольно круто, круче чем большинство из того что сейчас ждут.

Странно что закрыли - игра даже в стиме была, с помощью стима даже очень посредственные проекты кое-как живут годами, т.к. постоянный поток любителей халявы =)
Видимо совсем всё с локализацией плохо у них было - что такого должно было случиться, чтобы эта неплохая судя по всему игра так быстро померла?

Были многочисленные проблемы с багами, которые очень медленно устранялись. Например исчезание другого перса с монитора.. совсем. То есть суслика я не вижу, но он есть.
Это была одна из главным проблем. Подбегаешь к противнику, только собираешься подстрелить (я играла девочкой с ружьем, забыла как класс называется) иии... перс пропадает с монитора - то есть вообще исчезает. "А был ли мальчик?"

Помимо проблем с багами, были проблемы с обновлением, ибо до 40 вкачалось большинство народу (90% населения), а лвл-капа и нового контента все не было.

Народ начал разбредаться. Я бросила гильдию и вернулась в Карос. Мои соги разошлись по своим предыдущим играм... жаль. У нас была не просто гильдия... хорошая сплоченная семья.

Я была ГМ гильдии GameOver, ник Mockingjay, Айзенхорст.

Добавлено через 3 минуты
В маунта кучу денег вбухала на ресурсы... 6 килорублей обошелся Пегас. Первый на сервере донатный Пегас (выдали еще с коробок и двоим ребятам перепала коняшка с крыльями на НГ).

И все равно - игра (концепция игры) - супер!

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 09.02.2017 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2017, 04:55
astr's Avatar
Мастер
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Ну, там самые большие драмы случались на гильд-караванах, хотя и в цитадели бои были неплохие. Вот хотела выложить бой в цитадели, когда Айзенхорст атачил Эрландир и базы кошек не было видно из-за дыма от пушек, а GPS-карта вся в точках от мехов... сейчас ищу попутно... не помню - на этом ноуте видяшки или на втором...
Квест разведки - тоже прикольная штука, но потом мой ник запалился у Республики и Ребеллион, Амбросы тоже жару нам давали. Доходило до того, что кв выполнить было просто невозможно.
А самым смаком были атаки на деревни кошек, на которые я свою ги организовывала. Налетает толпа на вертушках и давай хвостатых по всей деревне гонять))) Кто-то убегает, кто-то оказывает сопротивление... было весело... тоже есть видос налета где-то.
Я как играть перестала куда-то видосы дела, еще гифки делала... надо найти - показать "типа летсплей". Было эпично.

Ах вот на кого они были такие злые!Эх, жаль, что к вам не попала...( Хотя, я была в сильной ги которая входила в 5-ку топ. Поэтому караваны, если толпой идти, были норм. А если отстанешь по времени, то в 2-3 тела его, да, не пройти - заплюют.(
Наши не устраивали атаки на деревни, а я развлекалась в локе, которая квесты на 25-32 лвл, не помню название. Зеленая такая с речкой - где наши и их порталы, и квесты там и там.
Вообще терпеть не могу, когда кто то караулит и сливает мелких персов на квестах. Поэтому, когда подросла то ходила и гоняла кошек оттуда. Вот и летали - кто кого за реку загонит к своему основному порталу))) Там бои тоже были забавные.
А на квест разведки мне помогало название ги убрать - тогда редко вычисляли. Только особо упертые в большом городе. А если квест в снежную зону дали или в город с мелкими лвл, то нормально, можно было пройти.
Пегасов этих мерзких да видела. Но покупать за такую цену мне дорого. Сейчас 6к, потом еще какую херь введут на 10к, да пошли они!

Добавлено через 10 минут
И все равно - игра (концепция игры) - супер!
Так вот! Серый трешак нужно обязательно на хорошем движке с супер графикой, и попыткой выдать за ААА класс, а игру с замечательным ПВП контентом - как попало сделать.( ну не гады ли современные разрабы?

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 10.02.2017 at 04:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2017, 13:14
Предводитель
слишком много текста. сами себя читайте...
Old 11.02.2017, 07:10
Нет игры лучше чем Ухтышка, но это не значит что все должны играть только в неё.
Хотя вот такие шутаны мне не нра (фаерфолл, трайбс, глобал агенда, ТФ2 и т.д.), лучше рубану в батлу.
Old 11.02.2017, 15:45
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by starovojtov:
Нет игры лучше чем Ухтышка, но это не значит что все должны играть только в неё.
Хотя вот такие шутаны мне не нра (фаерфолл, трайбс, глобал агенда, ТФ2 и т.д.), лучше рубану в батлу.
raibow six попробуй

Final fantasy war of the vision player

Old 11.02.2017, 18:41
astr's Avatar
Мастер
Originally Posted by Syhos:
слишком много текста
816 букв в первом куске и 169 во втором.

Originally Posted by starovojtov:
Нет игры лучше чем Ухтышка
и starovojtov фанат ее.
ухтыш акбар, воистину так!

Добавлено через 2 минуты
В Панзар все го! Там орк так прикольно бежит подраться размахивая дубинкой!

Добавлено через 3 минуты

Fuck You, РКН!

Last edited by astr; 11.02.2017 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2017, 19:16
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
В Панзар все го! Там орк так прикольно бежит подраться размахивая дубинкой!
Old 11.02.2017, 19:46
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
панзар говно моманто еще хуже чем вов раз в 50

Old 11.02.2017, 22:14
Originally Posted by Syhos:
слишком много текста. сами себя читайте...
Просто ты не в теме

Добавлено через 17 минут
Поигралась чуток в Ведьмак 2.
Общие впечатления по русской локализации:

Нецензурная лексика убила Я ни в одной игре такого не встречала xDD Это круто)))) Не то, чтобы я за матершину, но я и не ханжа, а эти речевые обороты вносят свою атмосферу, отражая жизнь суровых средневековых мужчин))

Управление.
Assassins Creed или даже Морровинд фору даст, ибо для меня стало разрывом шаблона - невозможность перепрыгнуть кустик или забор на уровне пояса персонажа. И еще почему-то надо нажать на ЛКМ и именно в определенном месте.

Сбор лута.
Смешно первые две-три минуты игры. Потом очень глупо выглядит, когда перс машет мечом над брошенным кисетом-кошелечком, вместо того, чтобы его подобрать. А все потому, что надо подвести перса точно напротив лута, чтобы появилась надпись "нажмите ЛКМ, чтобы взять".

Маркеры.
Они как бы есть, но нет такой фичи, как орлиное зрение в Кредо Ассассина или Ясновидение в Скайриме, поэтому можно до получаса топтаться на одном месте, пытаясь понять - чу жать нун или может куда-то тупо мечом ударить. Хотя, есть там какая-то штука, типа видение ведьмака на букву "Z", но оно не всегда помогает.

Сюжет.
Замечательный! Только поэтому стоит терпеть ужасное управление, и прочие недоработки. Потрясающие диалоги и возможность влияния на взаимоотношения между НПЦ.

Вывод: достойное второе место после Морровинда, если не брать в расчет АС с тремя частями про Эцио Аудиторе и самую эпичную часть про Эдварда Кэнуэя. А также Обливион и Скайрим.

1. Скайрим
2. Блэк Флаг
3. Обливион
4. Три части с Эцио
5. Морровинд
6. Ведьмак 2

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 11.02.2017 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2017, 22:47
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
почму в списке нет 3его ведьмака?

Old 11.02.2017, 23:31
Originally Posted by някавайня:
почму в списке нет 3его ведьмака?
Пардон, этого я не учла... я не играла еще в третий. Только второй начала.
Хотела с первого начать, так как я люблю проходить игры, что называется "с начала", чтобы ощутить всю серию от начала до конца. Но первый Ведьмак мне вообще не понравился ничем, поэтому я о нем скромно умолчала. Пока второй прохожу по тихонечку, как второй закончу, попробую третий.

Old 11.02.2017, 23:32
Предводитель
Просто ты не в теме
дальше не читал
Posting Rules