Quote:
Originally Posted by astr
Честно говоря, слишком суровой не помню.. Да, такие бои случались и это был ФАН!!!, Но не сильно часто. В праймтайм рулил Айзенхорст потому что народу больше - количеством побеждали, в этом нет фана.. Коты рулили редко, их орагнизованные игроки как то вычисляли время, когда наших мало и старались зайти пачкой. Еще было приятно делать им обломись. В последние 5 мин боя покричать в наш чат, чтобы народ собрался. И при их перевесе в начале игры, в конце отобрать победу - там все решали последние 3 мин боя... Зато после проигрыша они злились начинали ловить наших на квесте разведчика... Хороший квест, разжигающий межфракционную вражду!
В общем да, приятные фички были.) Я тоже за мехов играла.
Ну, там самые большие драмы случались на гильд-караванах, хотя и в цитадели бои были неплохие. Вот хотела выложить бой в цитадели, когда Айзенхорст атачил Эрландир и базы кошек не было видно из-за дыма от пушек, а GPS-карта вся в точках от мехов... сейчас ищу попутно... не помню - на этом ноуте видяшки или на втором...
Квест разведки - тоже прикольная штука, но потом мой ник запалился у Республики и Ребеллион, Амбросы тоже жару нам давали. Доходило до того, что кв выполнить было просто невозможно.
А самым смаком были атаки на деревни кошек, на которые я свою ги организовывала. Налетает толпа на вертушках и давай хвостатых по всей деревне гонять))) Кто-то убегает, кто-то оказывает сопротивление... было весело... тоже есть видос налета где-то.
Я как играть перестала куда-то видосы дела, еще гифки делала... надо найти - показать "типа летсплей". Было эпично.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by ChaoticBlade
Я даже не слышал о такой. Погуглил:
http://bg.snailgame.com/
Выглядит по описанию довольно круто, круче чем большинство из того что сейчас ждут.
Странно что закрыли - игра даже в стиме была, с помощью стима даже очень посредственные проекты кое-как живут годами, т.к. постоянный поток любителей халявы =)
Видимо совсем всё с локализацией плохо у них было - что такого должно было случиться, чтобы эта неплохая судя по всему игра так быстро померла?
Были многочисленные проблемы с багами, которые очень медленно устранялись. Например исчезание другого перса с монитора.. совсем. То есть суслика я не вижу, но он есть.
Это была одна из главным проблем. Подбегаешь к противнику, только собираешься подстрелить (я играла девочкой с ружьем, забыла как класс называется) иии... перс пропадает с монитора - то есть вообще исчезает. "А был ли мальчик?"
Помимо проблем с багами, были проблемы с обновлением, ибо до 40 вкачалось большинство народу (90% населения), а лвл-капа и нового контента все не было.
Народ начал разбредаться. Я бросила гильдию и вернулась в Карос. Мои соги разошлись по своим предыдущим играм... жаль. У нас была не просто гильдия... хорошая сплоченная семья.
Я была ГМ гильдии GameOver, ник Mockingjay, Айзенхорст.
Добавлено через 3 минуты
В маунта кучу денег вбухала на ресурсы... 6 килорублей обошелся Пегас. Первый на сервере донатный Пегас (выдали еще с коробок и двоим ребятам перепала коняшка с крыльями на НГ).
И все равно - игра (концепция игры) - супер!

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜