Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Новая игра по Конану
Автор темы: Carnifexx_renamed_808292_13082021
Дата создания:
Old 10.02.2017, 13:58
Re: Новая игра по Конану
Originally Posted by nhbajyjd:
Карт теперь 6.Играя годами на миньках в конане неудобных ощущений не было?
Ты сравниваешь разные вещи. Кроме миниигр в АоС для меня был свободный ганк (боже как давно это было) кач и рейды. Одними мини никто не жил. Здесь же ТОЛЬКО миниигры. С сомнительной мотивацией.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Голова:
После 8-9 лет игры в АоС, разнообразие карт, это не то, на чем стоит заострять внимание

У меня противоречивое впечатление от 4Н... Не могу сказать, что она мне однозначно понравилась. Есь свои косяки, довольно серьёзные для меня лично, поэтому покупать ее я не собираюсь... По крайней мере пока...
А вот новый цонан имеет в данный момент больше шансов увидеть мои деньги... Кто знает решусь ли я в итоге на его покупку, а еси решусь то мож все таки и зайду, када нить на ваши письки там посмотреть
О нет! Только не это! Ты же научишь меня играть и сделаешь диким нагибатором. :)
А письку моего перса я тебе не покажу. Он у меня стестнительный, ее под набедренной повязкой прячет.
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 10.02.2017 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2017, 14:06
Fortus's Avatar
Знаток
У меня противоречивое впечатление от 4Н... Не могу сказать, что она мне однозначно понравилась. Есь свои косяки, довольно серьёзные для меня лично, поэтому покупать ее я не собираюсь... По крайней мере пока...
А вот новый цонан имеет в данный момент больше шансов увидеть мои деньги... Кто знает решусь ли я в итоге на его покупку, а еси решусь то мож все таки и зайду, када нить на ваши письки там посмотреть
Вот это поворот!
Если уж сам Голова котирует СЕ больше, чем FH, то приговор сомнений не вызывает.

Originally Posted by LMago:
Я тебя 8 лет ждал, ты так и не пришел
Old 10.02.2017, 14:13
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Ламберт:
О нет! Только не это! Ты же научишь меня играть и сделаешь диким нагибатором. :)
А письку моего перса я тебе не покажу. Он у меня стестнительный, ее под набедренной повязкой прячет.
Ну... Еси письку не видно из под набедренной повязки, знач этот чар уже не нагибатор... Первый урок

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Fortus:
Вот это поворот!
Если уж сам Голова котирует СЕ больше, чем FH, то приговор сомнений не вызывает.
Мне сам новый цонан так то не интересен в принципе... Просто через покупку этой каки, можно получить ништяки в АоС (а раз игра будет, то чем черт не шутит, мож и зайду в него када нить, еси все же куплю)
а вот АоС имхо лучше, чем 4Н в целом просто он есстесно порядком уже надоел, а 4Н нечто новое

Еси сравнивать новый цонан и 4Н, то последний ясен пень лучше для меня мне вообще не интересен жанр выживалок всяких... Ходить в трусах или деже без них, нудно чо то там собирать... Геймплей бОльшую часть предполагает собирательство одевательство и все время на измене, что щас вот придет зерг и разденет, а зерга нет, экшена оч мало... Тьфу...
Last edited by Голова; 10.02.2017 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2017, 14:25
Просто через покупку этой каки, можно получить ништяки в АоС

Old 10.02.2017, 14:27
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by AzOVskii:
Ты чо, блеать... Опе руна, быстрый боевой носорог... Причем на всех чаров и сразу
Old 10.02.2017, 14:29
Ну... Еси письку не видно из под набедренной повязки, знач этот чар уже не нагибатор... Первый урок

Добавлено через 5 минут

Мне сам новый цонан так то не интересен в принципе... Просто через покупку этой каки, можно получить ништяки в АоС (а раз игра будет, то чем черт не шутит, мож и зайду в него када нить, еси все же куплю)
а вот АоС имхо лучше, чем 4Н в целом просто он есстесно порядком уже надоел, а 4Н нечто новое

Еси сравнивать новый цонан и 4Н, то последний ясен пень лучше для меня мне вообще не интересен жанр выживалок всяких... Ходить в трусах или деже без них, нудно чо то там собирать... Тьфу...
Это в тебе говорит отвращение к Бори. :) Тут копка - единственная возможность сделать себе оружие. Ну, кроме как заганкать кого-то, но это с голыми руками проблематично. Ничего нового, кроме графики в 4Н не увидел. Ну и порадовало, как они проработали доспехи. Хотя опять же, не все достоверно. Но после бронестрингов и бронеливчиков это шикарно.

Добавлено через 38 секунд
А про письку... Я не хочу, чтобы оторвали сразу моему персу. Может, она ему еще для чего сгодится?:)
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 10.02.2017 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2017, 15:06
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Ничего нового, кроме графики в 4Н не увидел. Ну и порадовало, как они проработали доспехи. Хотя опять же, не все достоверно. Но после бронестрингов и бронеливчиков это шикарно.
Боевка же, ну графика, как графика... Хз как графику назвать чем то новым? в каждой игре она своя... еси бы тут прям прорыв какой то был по графике, то другое дело, а его нет...

А про письку... Я не хочу, чтобы оторвали сразу моему персу. Может, она ему еще для чего сгодится?:)
Надо выбирать правильные приоритеты... Если тебя нагнут, то писька уже точно никуда не пригодится...
Old 10.02.2017, 15:56
Что даёт набор вышивальщика выживальщика?
Old 10.02.2017, 16:23
Originally Posted by Separate:
Что даёт набор вышивальщика выживальщика?
Донат разрабам ни за что. А так погугли, там много всякой ереси.
Old 10.02.2017, 20:59
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я бы перефразировал - те кто играет в СЕ могут увидеть наши деньги... которые мы тратили на АоК. Вот на что Фанком их потратил. На письки и сиськи.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 10.02.2017, 22:15
0_о Ламберт воскрес... Наверное к перемене погоды
СЕ - это что то непонятное. пару капп меня замочили... наверное надо было меньше перед ними кононцом вращать.
Вообще при наличии свободного времени надо внимательнее изучить данную бетту(?) или это ещё альфа ?

Old 10.02.2017, 23:07
Dremora's Avatar
Full of Honor
Игра конечно не без косяков, но хорошая, интересная и реально с сложной боевкой... Не для казуалов 100%... А их, казуалов - большинство = поэтому и отзывы такие + косяки
Вброс на троечку. Реально сложные игры, которые сделаны качественно и жирно смазаны контентом, имеют высокие показатели по тем же стимовским отзывам. Обычно ракуши просто скипают, когда нипалучаица, а не отзывы клепают. Офк, если там с технической стороной каких-то косяков нет, тогда любой игре может прилететь дизлайк.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 11.02.2017, 00:13
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Dremora:
Вброс на троечку. Реально сложные игры, которые сделаны качественно и жирно смазаны контентом, имеют высокие показатели по тем же стимовским отзывам. Обычно ракуши просто скипают, когда нипалучаица, а не отзывы клепают. Офк, если там с технической стороной каких-то косяков нет, тогда любой игре может прилететь дизлайк.
Были косяки с дисконектами... Но их еще мона пережить имхо... А вот геймплейные косяки...
Old 11.02.2017, 00:47
LMago's Avatar
Предводитель

А теперь давайте посмотрим, кто из посетителей Гохи вообще когда-нибудь писал в Стиме отзывы.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 11.02.2017, 01:54
Dremora's Avatar
Full of Honor
А теперь давайте посмотрим, кто из посетителей Гохи вообще когда-нибудь писал в Стиме отзывы.
Я по Conan Exiles писал, на второй день после запуска.

Old 11.02.2017, 02:00
LMago's Avatar
Предводитель
Я по Conan Exiles писал, на второй день после запуска.

Отлично, 1 из 18 тысяч 200 активных посетителей форума. И как можно судить об игре после такого?

Old 11.02.2017, 07:51
Dremora's Avatar
Full of Honor
Отлично, 1 из 18 тысяч 200 активных посетителей форума. И как можно судить об игре после такого?
Ты случаем не в аналитическом агентстве работаешь?

Old 11.02.2017, 10:06
LMago's Avatar
Предводитель
Ты случаем не в аналитическом агентстве работаешь?

Нет, в рекламном

Old 11.02.2017, 12:22
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Нет, в рекламном
не таблетки от поноса случаем рекламируешь?
Old 11.02.2017, 12:45
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Levrone:
не таблетки от поноса случаем рекламируешь?

Нет, я там рекламой не занимаюсь

Old 11.02.2017, 21:12
я отзывов 10 оставил. И, кстати, о цонане то же.
Так что нас уже двое

Old 12.02.2017, 19:31
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Народ, а каким образом происходит получение плюшек с СЕ в АоС?
Как это все связывается кто нибудь в курсе?

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 12.02.2017, 21:37
abrag's Avatar
Старожил
Originally Posted by Tekila:
Народ, а каким образом происходит получение плюшек с СЕ в АоС?
Как это все связывается кто нибудь в курсе?
отвечали же здесь. На почту код придет, активируешь в учетке АоС и все.
Old 12.02.2017, 22:02
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by abrag:
На почту код придет, активируешь в учетке АоС и все.
Достаточно просто купить в стиме или нужно устанавливать все дела?

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 12.02.2017, 22:35
abrag's Avatar
Старожил
Originally Posted by Tekila:
Достаточно просто купить в стиме или нужно устанавливать все дела?
просто купить. С почты код возьмешь и активируешь в учетке АоС. Получишь носорога, прозвища, баф на рес удачу,.. ну и злосчастную руну. Из всего только руна имеет ценц но, конечно не в 3.5 к. Потому как само новое детище фанкома это жутчайшее гвно (имхо), всякие комиксы +футболка и все что кроме руны для АоС такое же гвно.
Posting Rules