Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Новая игра по Конану
Автор темы: Carnifexx_renamed_808292_13082021
Дата создания:
Old 10.02.2017, 10:05
Re: Новая игра по Конану
Originally Posted by Голова:
Игра конечно не без косяков, но хорошая, интересная и реально с сложной боевкой... Не для казуалов 100%... А их, казуалов - большинство = поэтому и отзывы такие + косяки
Ох зря ты назвался Головой. не Голова ты. А Попа и очень очень хитрая.

Ишь как выкрутился. Если рейтинг низкий - Игра хорошая, просто основная масса казуалы и ничесе не понимают в омагаткакойсложной боевке.

Если рейтинг будет высоким - о видите всем же нравится игра хорошая. И про казуалов как то забудется. Правда Голова?

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 10.02.2017, 10:05
А их, казуалов - большинство = поэтому и отзывы такие

ты открой какой-нибудь профиль с минусового обзора. там бомжи отыграли 30-50 мин и рассуждают о боёвке. едва обучение прошли, но уже познали все её прелести и особенности а кого-то вообще боты 2лвл нагнули я уже молчу про тех кто запускал игру с ведра...ну а траблы с коннектом были. вот это единственный значимый косяк

Old 10.02.2017, 10:09
В M&B и то боевка по моему сложней чем тут
Да и содержание поинтересней.

Но чую сейчас мы соберем много обугленных стульчаков фанбойствующих поклонников хонеру и сможем обогреть себя на оставшиеся зимние месяцы.

Old 10.02.2017, 10:19
Fortus's Avatar
Знаток
Игра конечно не без косяков, но хорошая, интересная и реально с сложной боевкой... Не для казуалов 100%... А их, казуалов - большинство = поэтому и отзывы такие + косяки
Не хорошо обманывать, Голова. Сам же в соседнем треде вайнишь, что никого убить не можешь, что едва получая дамаг, враг бежит на респ, лечится и возвращается с фулл хп.
Что до сложности боевки, в упор не вижу, где ты ее там нашел. Два удара (даже не пять, как в Конане), три комбы (одинаковые для всех классов) и один контроль. Ты хочешь сказать мне, что это сложнее конановских клавиатурных партий и трехрядных хотбаров на интерфейсе?

Originally Posted by LMago:
Я тебя 8 лет ждал, ты так и не пришел
Old 10.02.2017, 10:22
Originally Posted by Fortus:
Не хорошо обманывать, Голова. Сам же в соседнем треде вайнишь, что никого убить не можешь, что едва получая дамаг, враг бежит на респ, лечится и возвращается с фулл хп.
Что до сложности боевки, в упор не вижу, где ты ее там нашел. Два удара (даже не пять, как в Конане), три комбы (одинаковые для всех классов) и один контроль. Ты хочешь сказать мне, что это сложнее конановских клавиатурных партий и трехрядных хотбаров на интерфейсе?
Он себя таким образом отделил от всех, от нас, от казуалов.

Old 10.02.2017, 10:25
Fortus's Avatar
Знаток
С другой стороны, это говорит о незаурядных способностях Головы: даже в теме про игру с такой унылой боевкой он умудрился развести теорикрафтовый срач на пустом месте.

Old 10.02.2017, 10:26
С другой стороны, это говорит о незаурядных способностях Головы: даже в теме про игру с такой унылой боевкой он умудрился развести теорикрафтовый срач на пустом месте.
Сам сейчас читал и думал а сможет он в Тетрисе что то подобное замутить. Ну там ведь тоже есть блоки......

Old 10.02.2017, 10:35
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Fykushima:
Сам сейчас читал и думал а сможет он в Тетрисе что то подобное замутить. Ну там ведь тоже есть блоки......
Ты самое главное собирай побольше сарказма в подписи
И не забывай грибочки с ягодками собирать
Old 10.02.2017, 10:41
Fortus's Avatar
Знаток
О, викинги подоспели.
Как там вечная война, в которой никто не знает, зачем они дерутся (ага, именно так говорится во вступительном ролике)?
Научились уже ставить блок в нужные стороны?

Old 10.02.2017, 10:42
Ты самое главное собирай побольше сарказма в подписи
И не забывай грибочки с ягодками собирать
Я не играю с CE честно и мне плевать на хонор. Меня попутал бес и я к своему стыду и сожалению играю в мультяшные китайские поделки.

Подпись Апостол целиком втоя без добавлений.
Я просто от тебя не ожидал такого ярого фанбойства в игре на пару месяцев да и еще оказывается и судя по отзывам не идеальной. Потом вместе посмотрим на подпись и вместе посмеемся.

Как я сейчас читая подпись Фортуса.

Old 10.02.2017, 10:45
Играл с клавы или с геймпада? На клаве я не смог сразу, геймпад взял и... Не могу сказать, что я сразу стал нагибать, но стата сразу стала положительной.
Сама боевка... Она не однозначная. С одной стороны вроде как интересная, с другой, мне сейчас не хочется играть в 4H вообще, в том числе и из-за боевки.

Добавлено через 2 минуты
Но с гейпадом обзор не удобный. Наверное, можно и на клаве хорошо научиться, но это надо помучаться с раскладкой.
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 10.02.2017 at 10:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2017, 10:47
Как там вечная война, в которой никто не знает, зачем они дерутся (ага, именно так говорится во вступительном ролике)?
Звучит как:
- "Нам лень было придумывать хоть немного сюжета. Сценарист в отпуске (запил, уволили). Поэтому мы ведем войну без начала и конца и сами не знаем почему. Пипл должен это схавать. Давай выпускай в стим."

Old 10.02.2017, 10:50
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Я не играю с CE честно и мне плевать на хонор. Меня попутал бес и я к своему стыду и сожалению играю в мультяшные китайские поделки.

Подпись Апостол целиком втоя без добавлений.
Я просто от тебя не ожидал такого ярого фанбойства в игре на пару месяцев да и еще оказывается и судя по отзывам не идеальной. Потом вместе посмотрим на подпись и вместе посмеемся.

Как я сейчас читая подпись Фортуса.
Фанбойчиков и нет Написано исключительно как сарказм, но вам с ним сложно я смотрю

И я больше скажу, в фор хонор не будет играть большое количество людей, но те кто останутся, будут сильные игроки в основном и от этого интерес только поднимется к матчам. Это также как и в ПВП Аока. Игра не для хомячков.
Old 10.02.2017, 10:51
Fortus's Avatar
Знаток
Звучит как:
- "Нам лень было придумывать хоть немного сюжета. Сценарист в отпуске (запил, уволили). Поэтому мы ведем войну без начала и конца и сами не знаем почему. Пипл должен это схавать. Давай выпускай в стим."
Такие "сюжеты" затроллили даже в Heroes of the Storm, где в туториале есть диалог примерно следующего содержания:
- А зачем мы все это делаем?
- Ты задаешь слишком много вопросов.

Old 10.02.2017, 10:52
Меня в СЕ очень сильно привлекают на данный момент эмоции, которые я в нем испытываю. В 4H я не испытывал ничего, кроме непонимания иногда, что ж я сделал не так? Но и это меня не расстраивало.
В СЕ меня очень сильно бесит анимация персов и некоторые движения мобов. И я очень надеюсь, что все пофиксят, сделают нормальный стрейф и еще кучу вещей. Потому что в такую игру на релизе я играть не буду. Но, тем не менее, сейчас, на раннем доступе я играю в нее с огромным интересом и много времени.
Old 10.02.2017, 10:55
Фанбойчиков и нет Написано исключительно как сарказм, но вам с ним сложно я смотрю
Извини за тавтологию но вы на свою голову получили Голову в фанбои.

Old 10.02.2017, 10:56
Звучит как:
Там слишком много ПАФОСА!!! Если убрать пафос, то даж ничего завязка. Они могли все сделать просто менее пафосно. НО!!! Интро как бы намекает на аудиторию. :)
Old 10.02.2017, 10:58
Originally Posted by Ламберт:
Там слишком много ПАФОСА!!! Если убрать пафос, то даж ничего завязка. Они могли все сделать просто менее пафосно. НО!!! Интро как бы намекает на аудиторию. :)
Честно просто даже и не смотрел. Только трейлерам. Пусть по ютубу и нельзя судить об игре, но общее впечатление можно сложить. Это как вместо просмотра российского кинематографа смотреть Бедкомедианта с его обзорами на новинки. И экономит много времени и нервов.

Old 10.02.2017, 11:00
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
По другому не играл-не смотрел, но мнение имею
Типично для многих
Old 10.02.2017, 11:05
По другому не играл-не смотрел, но мнение имею
Типично для этих как их там мелкие еще такие ........о.........казуалов
fix

Добавлено через 2 минуты
Ладно пошел розовых зайчиков трехметровыми мечами по изумрудному полю гонять в китайской пародии на ММО. Буду позже.

Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 10.02.2017 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2017, 11:14
Честно просто даже и не смотрел. Только трейлерам. Пусть по ютубу и нельзя судить об игре, но общее впечатление можно сложить. Это как вместо просмотра российского кинематографа смотреть Бедкомедианта с его обзорами на новинки. И экономит много времени и нервов.
Смотря где смотреть. Я смотрю два канала, не со всем согласен там с авторами, но по каналам видно, что в игре люди разбираются и их мнению я доверяю. ПО этому если ты смотрел ютюберов, которым ты доверяешь, ну, можно. А если ты просто посмотрел ютуб - нуууууууу, слушай,я посмотрел кучу видосов на СЕ - меня тошнит от игроков, которые ничего, кроме писек и сисек в игре интересного найти не могут. Все. И такие ютуберы засерают игры. Игроделы наоборот должны сами вычищать таких юутберов. Как правильно сказал один ютубер, которого я смотрю - отдавать игру на обзор ютуберу. который 5 лет играет в игры и не знает что такое PVE, ну это как дать Мизулиной рассуждать об играх.
P.S. Мизулина в итоге отожгла. Посадила бабульку за СS Go и сказала, что играть должны как раз пожилые люди, а молодеж батрачить.
P.S. Вообще, я на утубе об игре сужу только по качестве графики/анимации. Это ютубер может передать.
Old 10.02.2017, 11:38
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Ох зря ты назвался Головой. не Голова ты. А Попа и очень очень хитрая.

Ишь как выкрутился. Если рейтинг низкий - Игра хорошая, просто основная масса казуалы и ничесе не понимают в омагаткакойсложной боевке.

Если рейтинг будет высоким - о видите всем же нравится игра хорошая. И про казуалов как то забудется. Правда Голова?
Я в отличии от тебя в нее играл и видел нубасов на которых реально жалко смотреть (хоть и сам в ней нубас)... Ясен пень такие ололо-воины ничего хорошего про игру не напишут
+в игре есь косяки... В соседней теме они кстати активно обсуждаются.

Добавлено через 1 минуту
Сложнее...

Добавлено через 7 минут
Играл с клавы или с геймпада? На клаве я не смог сразу, геймпад взял и... Не могу сказать, что я сразу стал нагибать, но стата сразу стала положительной.
Сама боевка... Она не однозначная. С одной стороны вроде как интересная, с другой, мне сейчас не хочется играть в 4H вообще, в том числе и из-за боевки.

Добавлено через 2 минуты
Но с гейпадом обзор не удобный. Наверное, можно и на клаве хорошо научиться, но это надо помучаться с раскладкой.
На клаве... в 4Н все начинают с боли потом привыкаешь, придр#чиваешься и норм...
У меня стата с самого начала была положительной (боль терпел от ботов, т.к. учился против них)

Пы.Сы. Раскладку почти всю поменял под себя есстесно
Меня в игре бесят лишь некоторые косяки, вроде врубания ярости будучи уже в ярости и разная скорость бега у героев...
Last edited by Голова; 10.02.2017 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2017, 11:46
Я в отличии от тебя в нее играл и видел нубасов на которых реально жалко смотреть (хоть и сам в ней нубас)... Ясен пень такие ололо-воины ничего хорошего про игру не напишут
+в игре есь косяки... В соседней теме они кстати активно обсуждаются.

Добавлено через 1 минуту

Сложнее...

Добавлено через 7 минут

На клаве... в 4Н все начинают с боли потом привыкаешь, придр#чиваешься и норм...
У меня стата с самого начала была положительной (боль терпел от ботов, т.к. учился против них)

Пы.Сы. Раскладку почти всю поменял под себя есстесно
Меня в игре бесят лишь некоторые косяки, вроде врубания ярости будучи уже в ярости и разная скорость бега у героев...
Меня очень напрягли одни и те же карты. Их по моему было 3. На опен бету не ходил, но брат мой мне сказал, что там появился только новый режим и все. В целом, рад что тебе понравилось, и особенно рад, что понравилась не та игра, в которую играю я. :)
Old 10.02.2017, 13:52
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Их по моему было 3. На опен бету не ходил, но брат мой мне сказал, что там появился только новый режим и все.
Карт теперь 6.Играя годами на миньках в конане неудобных ощущений не было?

Проклятье,Бутер!!!
Old 10.02.2017, 13:52
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Меня очень напрягли одни и те же карты. Их по моему было 3. На опен бету не ходил, но брат мой мне сказал, что там появился только новый режим и все. В целом, рад что тебе понравилось, и особенно рад, что понравилась не та игра, в которую играю я. :)
После 8-9 лет игры в АоС, разнообразие карт, это не то, на чем стоит заострять внимание

У меня противоречивое впечатление от 4Н... Не могу сказать, что она мне однозначно понравилась. Есь свои косяки, довольно серьёзные для меня лично, поэтому покупать ее я не собираюсь... По крайней мере пока...
А вот новый цонан имеет в данный момент больше шансов увидеть мои деньги... Кто знает решусь ли я в итоге на его покупку, а еси решусь то мож все таки и зайду, када нить на ваши письки там посмотреть
Posting Rules