Для входа на форум нажмите здесь
Discussion For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 10.02.2017, 16:04
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Как блокировать на мышке???? я вообще не понимаю. Если противник не бьет все атаки с одной стороны то все, можно вобще не блочить, хрен чо успеешь, ведешь вбок блок идет вверх
Old 10.02.2017, 16:18
Originally Posted by CD_tiho:
Хорошо тогда пожалуйста поясни что это такое :Нагрудник-что за урон при блокировании?Возможность блокирования различного урона?Или это мы наносим урон при блоке?Или что?
Наручи- Сопрот. при блокировании - это что такое? Скорость оказ. помощи - это я так понял, скорость реса союзника?
Рукоять- ум. время перезарядки - перезарядка чего?
Вторая рука - дальность броска - вот это мне вообще не понятно, дальность броска чего вообще???

Урон при блокировании - отвечает за количество урона, прошедшего по тебе при твоем блокировании удара
Сопротивление при блокировании - не знаю, надо смотреть
Скорость оказании помощи - отвечает за скорость подъема павшего соратника
Уменьшение времени перезарядки - отвечает за скорость восстановления активных фитов.
Дальность броска - отвечает за расстояние, на которое отбрасывается противник при двойном гардбрейке.

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Олег Дорошенко:
Как блокировать на мышке???? я вообще не понимаю.

Обычно. Но поначалу трудно, да. Только упорные тренировки)

Last edited by CptDonky; 10.02.2017 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2017, 16:20
BurBur's Avatar
Гигант мысли
Как блокировать на мышке???? я вообще не понимаю. Если противник не бьет все атаки с одной стороны то все, можно вобще не блочить, хрен чо успеешь, ведешь вбок блок идет вверх
Мне на мышке гораздо удобнее блочить, чем на джое. Но надо конечно придро...приноровиться!

Опереться можно только на то, что оказывает сопротивление.
Old 10.02.2017, 16:21
Сенсу небось выкрутил? Если так, то наслаждайся.
Если нет, то не дергай мышкой во время защитной стойки без надобности, а только тогда когда тебе это необходимо. Только делать это надо относительно аккуратно, влево, вправо и вверх, начнешь выпендриваться, естественно все пойдет через жопу. А если еще во время успешного блокирования удара, будешь правую кнопку мыши прожимать, так еще и парировать начнешь.
Old 10.02.2017, 16:29
Кстати в плане нерфа Варлорда у них получилось отменно, а то некоторые компании приучили, что если нерф, то только в пол, так что бы потом год никто в сторону класса\персонажа не смотрел. А тут чувствуется, что подрезали до баланса.

Хотя опять же надо смотреть на хайитемлвл, там где ревенж за два удара набирается и тп.

ЗЫ Опять же повторюсь, как они это все балансить собираються я хз)

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 10.02.2017, 17:47
Я не могу в захват уже второй день поиграть из-за сетевой ошибки,как это исправить!? Ведь на стримах играют же люди!

Добавлено через 4 минуты
Даже бойня перестала работать!Пишет мол сетевая ошибка и возврат в главное меню! Эх блин,а я даже думал купить голд комплект, но юбисофт обосралась знатно конеш,игра уже вот-вот выйдет,а они нихера не доделали...
Last edited by CD_tiho_renamed_1058518_06102020; 10.02.2017 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2017, 18:15
Lexxx20 - куратор темы     #482
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Ты тренировки прошёл? Обе?

Добавлено через 41 секунду
Посиди на этапе с блоком минут 10, не переходи к следующему.
Last edited by Lexxx20; 10.02.2017 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2017, 19:49
Как думаете,переустановка игры поможет мне?

Добавлено через 4 минуты
Ребят,может быть нужно что-то в настройках сделать,чтобы можно было в режимах захвата и бойни поиграть?
Last edited by CD_tiho_renamed_1058518_06102020; 10.02.2017 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2017, 20:21
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Ребят,может быть нужно что-то в настройках сделать,чтобы можно было в режимах захвата и бойни поиграть?
Надпись NAT в верхнем левом углу какого цвета?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 10.02.2017, 20:22
Originally Posted by CptDonky:
Урон при блокировании - отвечает за количество урона, прошедшего по тебе при твоем блокировании удара

Сопротивление при блокировании - не знаю, надо смотреть
Как раз первое это вроде второе. А "Урон" это сколько ты наносишь через блок.
Old 10.02.2017, 20:25
Originally Posted by Vic DeVir:
Надпись NAT в верхнем левом углу какого цвета?
Красного :(
Как настроить?
Я с билайновского модема сижу,там скорость почти 100 Мб , я хз почему так...
Old 10.02.2017, 20:25
Как думаете,переустановка игры поможет мне?

Добавлено через 4 минуты
Бойня 2х2 у меня работает нормально, меня постоянно выкидывает из режима 4х4. Думаю переустановка мало что даст, но лучше попробуй.
Old 10.02.2017, 20:28
NAT у меня красное, знаю, у вас для этого целая тема,но почитав её,я нифига не понял, так как я сижу с модема Билайновского,но интернет у меня почти 100 Мб , т.е. быстрый, но игра на второй день перестала меня пускать, скажи пожалуйста,это проблема у меня или это проблема со стороны юбисофта? Скорее всего это у меня, так как на твиче ребята играют в норм режимы,а не только как я на дуэлях, подскажи пожалуйста, на домохозяйском языке, как мне сделать настройки в компе,чтобы меня снова пустило в эти прекрасные режимы?
Old 10.02.2017, 20:30
ShadowOfElf's Avatar
Маньяк
NAT у меня красное, знаю, у вас для этого целая тема,но почитав её,я нифига не понял, так как я сижу с модема Билайновского,но интернет у меня почти 100 Мб , т.е. быстрый, но игра на второй день перестала меня пускать, скажи пожалуйста,это проблема у меня или это проблема со стороны юбисофта? Скорее всего это у меня, так как на твиче ребята играют в норм режимы,а не только как я на дуэлях, подскажи пожалуйста, на домохозяйском языке, как мне сделать настройки в компе,чтобы меня снова пустило в эти прекрасные режимы?
ответил тебе в технической теме
Old 10.02.2017, 20:55
Ребят, а есть тема с переводами буржуйских гайдов по игре?
Old 10.02.2017, 20:59
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Ребят, а есть тема с переводами буржуйских гайдов по игре?
Загляни в раздел классов, там все что есть.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 10.02.2017, 22:56
Парировать стало проще вроде, не находите?

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 10.02.2017, 23:00
Lexxx20 - куратор темы     #493
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by KsoKitsune:
Парировать стало проще вроде, не находите?
Класс не менял? :) За конка проще - больше окно, ошибки прощает.

Добавлено через 2 минуты
Копьесучка, ррррррр... Всухую просто. Не могу к ним подойти тупо. Все попытки они контрят. Блочу - не хватает дальности для ГБ. Парирую - только лайт мизерный, хэви не успеваю, ГБ рвут.

99 раундов с ботом 2 уровня, только на 7 убил...
Last edited by Lexxx20; 10.02.2017 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2017, 23:25
Originally Posted by James04:
Ороти новая имба что-ли, или это какой-то флешмоб?))) За весь вечер только два боя против других персонажей
Originally Posted by Vic DeVir:
А их всегда было много. Просто хороший персонаж однокомбовая имба.
Исправил за тебя

Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 10.02.2017, 23:36
Originally Posted by Lexxx20:
Класс не менял? :) За конка проще - больше окно, ошибки прощает.

Добавлено через 2 минуты
Копьесучка, ррррррр... Всухую просто. Не могу к ним подойти тупо. Все попытки они контрят. Блочу - не хватает дальности для ГБ. Парирую - только лайт мизерный, хэви не успеваю, ГБ рвут.

99 раундов с ботом 2 уровня, только на 7 убил...
Играю кенсеем, как и в прошлый раз... Не знаю, может научилась таки чему-то :D
Нобуси как-то медленнее стала, хотя могу ошибаться конечно, я в прошлый раз ею часа 2 порулить успела. А вот кенсеем играется в этот раз намного веселее, чем в прошлый

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 10.02.2017, 23:37
Что такое ГБ?
Old 10.02.2017, 23:39
Lexxx20 - куратор темы     #497
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
GuardBreak. На колесо мышки слом блока врага.
Old 11.02.2017, 00:16
Asathor's Avatar
Фанат
Originally Posted by KsoKitsune:
Играю кенсеем, как и в прошлый раз... Не знаю, может научилась таки чему-то :D
Меня вот кенсей тоже порадовал, не то что рейдер, а то онливикинг, онливикинг, мля

Когда смерть ударит Воина по левому плечу, он будет танцевать для нее свой последний танец силы.

Old 11.02.2017, 00:35
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Можно сделать блоки на wasd... Биндишь wasd на блоки, ложишь болт, что они красного цвета и убираешь чувствительность мыши в ноль... Вуаля и ты блочишь теми же кнопками что и бегаешь...
Имхо удобнее, чем мышь судорожно дергать туда сюда и как мне кажется интуитивно более понятно, но конечно каждому свое и нужна привычка
Old 11.02.2017, 00:41
Originally Posted by Lexxx20:
Парируешь и начинаешь свое комбо через натиск. С ботом вряд ли получится, они как показала практика умней многих людей.
И научись сбивать гб, что бы избегать ее комбы.

Posting Rules