Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 09.02.2017, 20:00
Re: Война России с США
Originally Posted by Yuna:
Эроган слил! потерял лицо!!
главное - извинились же!

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 09.02.2017, 20:01
Originally Posted by Morellio:
Пойду перечитаю Дао Песдын.
Всякий уважающий себя гражданин России обязан знать его наизусть!
:)

Yuna
War & Love
Old 09.02.2017, 20:02
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Yuna:
образованное в соответствии с решением I Всебурятского съезда 25 апреля 1917 года.
Квазигосударство, подобие Украины, понятно.
Old 09.02.2017, 20:05
Originally Posted by ХейхачиМишима:
главное - извинились же!
Ну да, есть такое дело.

Мне эти взаимные извинения (где за дипломатическими эвфемизмами спрятаны совсем другие слова русского и турецкого языков) напоминает зарисовку Довлатова -

Quote:
...Дело было в пивной. Привязался ко мне незнакомый алкаш.
— Какой, — спрашивает, — у тебя рост?
— Никакого, — говорю.
(Поскольку этот вопрос мне давно надоел.)
Слышу:
— Значит, ты пидараст?!
— Что-о?!
— Ты скаламбурил, — ухмыльнулся пьянчуга, — и я скаламбурил!
Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by Morellio:
Квазигосударство
Да ладно.
Тоже проект!

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 09.02.2017 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2017, 20:12
Originally Posted by Leledinn:
Думаешь, я против зачистки территории бУССР от нацистского биомусора?

Мне не очень понятно вот это "слить проект новороссия" и "засунуть ЛДНР назад в скаклостан".
ну, если быть честным, проект "новороссия" был "слит" не начавшись, сливать там собственно нечего было
а лднр по логике вещей стали большим приднестровьем, на коротком поводке москвы, которое постоянно будут обстреливать, взрывать, блокировать итп. Но это согласись не решение проблемы от слова совсем. 404 в настоящее время - большая ичкерия, все существование которой строится исключительно на русофобской риторике. И с ичкерией порешили в итоге не в хасавюрте
что же пространного пи3дежа камы, так я бы рад, если бы в украшке власть взял пролетариат, но в нынешних олигархических реалиях, мне интересы нашей страны все-таки ближе хотелок голожеппых скакунов и их шоколадного короля

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 09.02.2017 at 21:49.
Old 09.02.2017, 20:46
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
404 в настоящее время - большая ичкерия, все существование которой строится исключительно на русофобской риторике. И с ичкерией порешили в итоге не в хасавюрте
Ну да. Все выглядит именно так. Грубо конечно. Но суть в этом. Только как с Ичкерией решить кое у кого бубенчики мелковаты.
Зы Мальцев уже открестился от "убийства" Гиви. Каныгин - вонючий наркоман которого должен лечить Ройзман. Просто обязан.
Был один корр в Радио Свобода. Андрей Бабицкий. Он всякое говно про РККА в Чечне писал.
"То, что делал Бабицкий, — это гораздо опаснее, чем стрельба из автоматов" о нем говорил адекватный еще Путин в 2000.
А в 14м с ним произошла удивительная метаморфоза. Поддержал Крым. Уволился из РС. Живет кстати в Донецке. Имеет семью и детей.
Ведет антигуцульскую пропаганду. Необычно.
Old 09.02.2017, 21:06
Originally Posted by SanSanoff:
Необычно.
А чего необычного?
Жить-то хочется.

Yuna
War & Love
Old 09.02.2017, 21:56
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А в 14м с ним произошла удивительная метаморфоза. Поддержал Крым. Уволился из РС. Живет кстати в Донецке. Имеет семью и детей.
Ведет антигуцульскую пропаганду. Необычно.
Хрустящий кэш ломает людей. Рано или поздно.

Kittymeow
Old 09.02.2017, 21:57
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Заказчик поменялся видать. Хотя то, что с возрастом люди становятся консервативные во взглядах - тоже факт.Писал про первую чеченскую он мб и по делу: низкая дисциплина в армии + не очевидность смысла войны приводят к известным последствиям для мирного населения. США с тем же самым во Вьетнаме столкнулись.
Old 10.02.2017, 04:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
сравнивать украину с ичкерией,а украинцев с чеченцами это
На украине русофобы всегда будут в абсолютном меньшинстве,но благодаря путину с гиркиным их стало больше

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 10.02.2017, 08:30
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
но благодаря путину с гиркиным их стало больше
Не благодаря Путину с Гиркиным, а по определению. Сформировавшаяся за годы незалежности т.н. "украинская" новая нация может существовать только как русофобская. Неловкие телодвижения и полумеры ВВП лишь выявили это. Системная русофобия там прекратится только вместе с уничтожением Скаклы как отдельного г-ва. А чем больше (и дольше) мы будем слать туда бесплатного газу и бабла, назавать их братушками и т.п. тем русофобия в скакле будет крепче: хихилы укрепятся в мысли что выбранная линия "на русофобию" эффективна.
Сие касается не только бУССР, а вообще всех республик бСССР. Белоруссия тоже неизбежно станет скачущей, а скорее всего уже. Причем скакать белорусы будут во главе с Бацком. Это проихойдет немедленно, как только паток бабла, за который покупают лояльность Бацка, иссякнет. Это уже происходит. Нашим гауляйтерам бабла щя самм не хватает, Бацка урезали в довольствии и он потихоньку начинает бесится.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 10.02.2017, 09:24
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Чета Тоха откровенно ревнует
да не то слово
реально чатик пид0р0в каких то
Смотри кто автор этого откровенного говновброса. Паша Каныгин.
я даже читать не стал, вспомнил как он в прямом эфире нюхал

сегодня похороны Гиви?
Old 10.02.2017, 10:52
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
сравнивать украину с ичкерией,а украинцев с чеченцами это
На украине русофобы всегда будут в абсолютном меньшинстве,но благодаря путину с гиркиным их стало больше
Ой да ладно Расскажи еще, что гуцулы не горцы. Один в один.
Расплодились и спустились на равнину. И теперь рулят за счет присущей горцам корпоративности. Добавляет еще религиозный фактор. Униаты от салофитов недалеко ушли. Это как бы факт.
А рускомовные слишком терпилы. Это у нас особенность такая. Но если прорвет, то по жестокости игиловские шоу детсадовскими утренниками покажутся.
Вообще Империя была благом для этой земли. Иначе тут город против города будет. Так было всегда.

Добавлено через 7 минут
https://www.facebook.com/RevolutionU...6623683787177/

я как то это пропустил Это че было?

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 10.02.2017 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2017, 10:54
madman4ik
Guest
Вообще Империя была благом для этой земли. Иначе тут город против города будет. Так было всегда.
Тебе которая больше по душе, советская али российская? Мне как стороннику империй интересно
Old 10.02.2017, 11:02
эльф все мыслит штампами еще советских республик, забывая, что в каждой отдельной победил свой удельный князек, который априори будет давить на уникальность и самобытность норота в его княжестве проживающего, это аксиома, об этом и Ленин писал. В этом плане бацька недалече от назарбая ушел и да, в конечном счете все сведется к махровому национализму (уже риторика идет далеко не лестная как от бацьки, а от назабрая подавно). Причем смысл разумеется не в "князьках", а в элитах, уйдут эти старперы, следующие будут вести строго и четко русофобскую линию. А поскольку у нас в России далеко не диктатура пролетариата, то наша элитка будет пытаться ловить рыбку в мутной воде, оперируя такой же нац. риторикой, русским мирЪом и скрепами, однако делая по факту минимум.
з.ы. подытожу: время мирного совместного проживания братских народов закончилось вместе с союзом, войны и стычки конца 80-х начала 90 - вполне себе маркер. Дальше "братские" отношения будут только деградировать. Поэтому в какой-то степени взгляды саноффа я вполне себе разделяю

Old 10.02.2017, 11:05
Ну и какой это князь правит в Латвии, Эстонии, Литве или же Грузии?
я как то это пропустил Это че было?
не буду больше фотошки крейсеров постить, но боянист ты знатный

SanSanoff's Avatar
Предводитель

новые поставки Т90А в Сирии. Сирийцы оочень довольны танком.

Хз че писать....
Old 10.02.2017, 11:06
Jin's Avatar
Jin
Читатель
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Ну и какой это князь правит в Латвии, Эстонии, Литве или же Грузии?
хейхач о элитах писал, кто князь - это второстепенно.

Old 10.02.2017, 11:07
Курды нашли у себя на территориях
Old 10.02.2017, 11:07
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by madman4ik:
Тебе которая больше по душе, советская али российская? Мне как стороннику империй интересно
Я бы их не разделял.

Хз че писать....
Old 10.02.2017, 11:08
Originally Posted by Jin:
даже не напрягайся, он в слова с трудом может

Old 10.02.2017, 11:08
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Курды нашли у себя на территориях
это все проделки Мэддога

Хз че писать....
Old 10.02.2017, 11:09
Originally Posted by Jin:
Ничего подобного, осуждения свелось к тому, что на всех пост советских территориях правит какой-то локальный царь.
РФ - Путин
Беларусь - Лукашенко
Казахстан - Назарбаев
Айзербаджан - Алиев
Ну и так далее, вот только есть ряд стран даже из пост совка, где такого не наблюдается.
Old 10.02.2017, 11:10
Я бы их не разделял.
нет, ну почему же, идеология вещь немаловажная, одно дело все на царе держится и окажись тот тряпкой все летит по пи3де. Другое - относительно справедливое социальное положение граждан как в центре, так и в областях империи, и как следствие - высокая мотивация граждан

Posting Rules