Re: Война России с США
эльф все мыслит штампами еще советских республик, забывая, что в каждой отдельной победил свой удельный князек, который априори будет давить на уникальность и самобытность норота в его княжестве проживающего, это аксиома, об этом и Ленин писал. В этом плане бацька недалече от назарбая ушел и да, в конечном счете все сведется к махровому национализму (уже риторика идет далеко не лестная как от бацьки, а от назабрая подавно). Причем смысл разумеется не в "князьках", а в элитах, уйдут эти старперы, следующие будут вести строго и четко русофобскую линию. А поскольку у нас в России далеко не диктатура пролетариата, то наша элитка будет пытаться ловить рыбку в мутной воде, оперируя такой же нац. риторикой, русским мирЪом и скрепами, однако делая по факту минимум.
з.ы. подытожу: время мирного совместного проживания братских народов закончилось вместе с союзом, войны и стычки конца 80-х начала 90 - вполне себе маркер. Дальше "братские" отношения будут только деградировать. Поэтому в какой-то степени взгляды саноффа я вполне себе разделяю
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....

|