Боюсь что некоторые, а возможно даже многие, за 4 дня ЗБТ и 4 дня ОБТ просто наиграются. Контента в игре не так чтоб очень много.
Во-первых, в полной версии его больше будет+ ДЛС каждые три месяца. Во-вторых, есть много игр с небольшим количеством контента, но с интересным геймплеем, ради которого народ играет. Тот же Chivalary, 4 класса, карт немного, прокачки нет. Даже дуэлей не было в начале. Но народ досих пор играет. Street Fighter 5 так вообще контента на бэту не дотягивало, да и сейчас под вопросом.
Quote:
Originally Posted by Vic DeVir
Originally Posted by Vic DeVir:
А ещё интересно, как страдающее из-за нобуси коммьюнити воспримет валькирию? Тоже начнут ныть про имбовость? У неё ведь ещё и щит есть.
Однозначно. Хотя бы из-за того что новых персов меньше всего тестировали.
Во-первых, в полной версии его больше будет+ ДЛС каждые три месяца. Во-вторых, есть много игр с небольшим количеством контента, но с интересным геймплеем, ради которого народ играет. Тот же Chivalary, 4 класса, карт немного, прокачки нет. Даже дуэлей не было в начале. Но народ досих пор играет. Street Fighter 5 так вообще контента на бэту не дотягивало, да и сейчас под вопросом.
я вот уже неделю всем это объясняю)))
Quote:
Originally Posted by XPAHuTEJlb
Originally Posted by XPAHuTEJlb:
Однозначно. Хотя бы из-за того что новых персов меньше всего тестировали.
не факт, если там комба сложнее лкм-лкм-лкм 50% копьесучек заявит что валька слаба
ну наверно основная проблема была в том,что я играл на рейдере,и из-за медленных мувсетов не могу просто подступиться к нему
Он тоже медлителен :) Не лезь в момент, когда он раскручивает цеп - пусть потратит стамину. Наказывай за промахи, которые у него очень часты. Больше уворачивайся, если видишь, что он использует рывок щитом - прием элементарно контрится отступом в сторону и наказывается.
Меня против рейдеров дико напрягает станящий удар топорищем в лом и разбег, если он попадает в стену с ударом коленом после этого. И то, и другое убирают интерфейс с экрана, мешая "угадать" блок :)
Он тоже медлителен :) Не лезь в момент, когда он раскручивает цеп - пусть потратит стамину. Наказывай за промахи, которые у него очень часты. Больше уворачивайся, если видишь, что он использует рывок щитом - прием элементарно контрится отступом в сторону и наказывается.
Меня против рейдеров дико напрягает станящий удар топорищем в лом и разбег, если он попадает в стену с ударом коленом после этого. И то, и другое убирают интерфейс с экрана, мешая "угадать" блок :)
именно из-за медленного мувсета я считаю конка балансным,хоть и горю с него
а вот от варлордов,которые юзают 1 комбу анблок гб и лайт атаки,я согревал всю квартиру и возможно весь дом
вообще бои вс нобуши,пискипера,варлорда и берсерка проходят в стиле "прыгай,как полоумная макака"
а вот от варлордов,которые юзают 1 комбу анблок гб и лайт атаки,я согревал всю квартиру и возможно весь дом
вообще бои вс нобуши,пискипера,варлорда и берсерка проходят в стиле "прыгай,как полоумная макака"
Их порезали, теперь должно быть полегче :)
Надо просто больше времени привыкнуть к их стилю боя. Может быть, больше, чем отведено на тест. Мувсеты выучить, основные используемые комбо и трюки, и т.д.
ну вот за збт я наиграл часов 50,сделал рейдера 3й престиж
и в конце збт я понял,что не понял ничего
игра требует много времени,чтобы вникнуть
хотя мб я просто тупой
Кстати смотрел кто нибудь бои "генералов" (так и не понял что это даёт и кто их генералами назначил) после матча звёзд ? так и не понял что даёт генеральство и почему мне таких слабых оппонентов не кидало на збт?! они гвардбрейки просто все едят, никто не прерывает.