Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Новая игра по Конану
Автор темы: Carnifexx_renamed_808292_13082021
Дата создания:
Old 07.02.2017, 15:34
Re: Новая игра по Конану
Originally Posted by play2die:
но скажу только тебе, никому не рассказывай, есть люди, которые в игры играют и оценивают игры совсем с других сторон.

кому то важно сколько бабла срубила компания, а кому то сама игра, поэтому, говоря одно слово "успех", мы с тобой имеем в виду разное
Ну себе то хоть не врите...

Бабы любят молодых и богатых Игрокам нужен онлайн и контент... они в любую шнягу будут играть им только подвози почаще... Что собственно мы и видим - свтор и тесо добавляют контент, там люди есть... АоС по чайной ложке в год - людей мало... При этом качество самих игр уже вопрос второстепенный...
Это даже не заикаюсь сколько дебилов покупает нрд в корейские трешаки...

Wake up! Time to die!
Old 07.02.2017, 15:49
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by ne-X-us:

Бабы любят молодых и богатых Игрокам нужен онлайн и контент... они в любую шнягу будут играть им только подвози почаще... Что собственно мы и видим - свтор и тесо добавляют контент, там люди есть... АоС по чайной ложке в год - людей мало... При этом качество самих игр уже вопрос второстепенный...
Это даже не заикаюсь сколько дебилов покупает нрд в корейские трешаки...
Т.е. дебилы покупающие законченные корейские игры хуже дебилов покупающих доступ в альфу?
Old 07.02.2017, 15:53
Originally Posted by Apostol:
Т.е. дебилы покупающие законченные корейские игры хуже дебилов покупающих доступ в альфу?
Безусловно... У альфы то хоть есть шанс стать нормальной игрой, а у корейских трешаков без вариантов...

Wake up! Time to die!
Old 07.02.2017, 15:58

мы то не врём, мы то как люди ,игравшие в проекты фанкома не мало, можем судить о фейлах не из интрнета, ну кроме последнего творения этих прекрасных людей. но если захочется покрафтить домики и порейдить их то уж лучше в арк пойти. вообще не люблю плохо сделанные клоны, они вот прям совсем отталкивают.

Old 07.02.2017, 16:19
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
https://www.youtube.com/watch?v=ezCr9yhEGwM

мы то не врём, мы то как люди ,игравшие в проекты фанкома не мало, можем судить о фейлах не из интрнета, ну кроме последнего творения этих прекрасных людей. но если захочется покрафтить домики и порейдить их то уж лучше в арк пойти. вообще не люблю плохо сделанные клоны, они вот прям совсем отталкивают.
Ща придет фортус и расскажет, что игра выживет без всяких викингов и самураев
Old 07.02.2017, 16:40
Fortus's Avatar
Знаток
но если захочется покрафтить домики и порейдить их то уж лучше в арк пойти.
Проблема в том, что ты не пойдешь в СЕ. И даже в Арк не пойдешь. И даже если захочется заняться строительством в игре, и не на словах, а на деле. Не знаю уж, по какой причине, нищебродства ли или просто нежелания играть в выживалку.
А вот 280+ тысяч взяли и пошли. И это только неделя с момента раннего старта. А в марте еще и релиз на консоли.

Originally Posted by LMago:
Я тебя 8 лет ждал, ты так и не пришел
Old 07.02.2017, 16:47
мы то не врём, мы то как люди ,игравшие в проекты фанкома не мало, можем судить о фейлах не из интрнета,
Ты меня прям пугаешь... Члены Секты свидетелей Фанкома?

Wake up! Time to die!
Old 07.02.2017, 16:56
Originally Posted by Fortus:
Проблема в том, что ты не пойдешь в СЕ. И даже в Арк не пойдешь. И даже если захочется заняться строительством в игре, и не на словах, а на деле. Не знаю уж, по какой причине, нищебродства ли или просто нежелания играть в выживалку.
А вот 280+ тысяч взяли и пошли. И это только неделя с момента раннего старта. А в марте еще и релиз на консоли.
опять про 280к. пощадите.
да хоть 280кк на волне хайпа по игре не говорят о качестве игры.

Добавлено через 35 секунд
Ты меня прям пугаешь... Члены Секты свидетелей Фанкома?
да, не ожидал нас тут увидеть?

Last edited by play2die_renamed_701455_01022022; 07.02.2017 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2017, 17:04
опять про 280к. пощадите.
Уже 320 (по сообщению самого Фанкома)

http://www.funcom.com/investors/update_on_conan_exiles1

Wake up! Time to die!
Old 07.02.2017, 17:07
Уже 320

держи нас в курсе. очень интересно. очень

Old 07.02.2017, 17:08
Originally Posted by AzOVskii:
держи нас в курсе. очень интересно. очень
Подгорает?

Wake up! Time to die!
Old 07.02.2017, 17:13
Подгорает?

а то. ночами не сплю...но хорошо когда есть такой нексус, который каждые полчаса обновляет страницу с оф продажами

Old 07.02.2017, 17:14
Fortus's Avatar
Знаток
да хоть 280кк на волне хайпа по игре не говорят о качестве игры.
А я и не говорю, что игра очешуенна. По большому счету, сейчас это вообще демо-версия.
Но то, что в нее играют, уже очевидно.

Old 07.02.2017, 17:15
Originally Posted by AzOVskii:
а то. ночами не сплю...
Не обижайся, я не со зла... Чисто для поддержания активности в разделе...

Wake up! Time to die!
Old 07.02.2017, 20:03
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Римейк одного старого говна, сфэйлившегося десять лет назад.

Это ты про АоК и СЕ?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 08.02.2017, 01:36
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Может случиться и 320001

Вуу, чо у тебя с авой?
Old 08.02.2017, 01:41
Originally Posted by Голова:
Может случиться и 320001

Вуу, чо у тебя с авой?
Как видишь, все серьезно.
Мой скилл, он что в игре,что в фотошопе — крайне высок.

Old 08.02.2017, 06:55
ска и щит подрисовал

Old 08.02.2017, 09:52
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Мой скилл, он что в игре,что в фотошопе — крайне высок.

Old 08.02.2017, 13:28
Fortus's Avatar
Знаток
Кстати, где Голова обитает? На каком сервере играет? А то хочется повыживать не только против гиен и крокодилов, но и против самого известного конановского теоретика.

Old 08.02.2017, 13:36
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Кстати, где Голова обитает? На каком сервере играет? А то хочется повыживать не только против гиен и крокодилов, но и против самого известного конановского теоретика.

только что вот отыграл пару игр... присоединяйся, попробуешь повыживать

Пы.Сы. Еси ты про новый Кононо... то я туда не собирался
Old 08.02.2017, 16:18
А***ть. Я читаю тему и думаю, что минимум половина здесь присутствующих гуру маркетинга и продаж, а другая половина минимум Кармаки, у которых за плечами овер 20+ топ игр собственной разработки.
Привет Апостол.
Привет Фукушима, давно тебя не видел.

СЕ и АоС вообще разные игры. Эмоции в СЕ лично для меня гораздо сильнее. Дроп 4 фулл т2 персов чуть не заставил меня выйти в окно. Какая там осада могла с этим сравниться? А это всего дроп 4 фулл т2 персов. Я представляю что будет, если дропнуть т3 город. Проблема СЕ лично для меня - ФК как всегда не рассчитал с кол-вом народа. Два - ранний доступ, где есть недоработки и недоделки. Три - время и команда.
А не мотивированное PvP... Здесь все зависит от сервера. На сервере все могут задружиться и растить домики. А могут друг другу не доверять. А боязнь за свой домик толкает людей на странные поступки.

For Honor - красивая, оптимизированная, с немного дебильным интерфейсом (ненавижу консольщиков) но бестолковая игра. Но это мое мнение. Я купил СЕ и я не хочу идти в FH потому что там делать нечего для меня. Я отыграл 2 дня, записал кучу видео, но интереса игра не вызвала. А в СЕ я вспомнил как я задротил в АоС 8 лет назад.
Old 08.02.2017, 16:54
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Ламберт:
А***ть. Я читаю тему и думаю, что минимум половина здесь присутствующих гуру маркетинга и продаж, а другая половина минимум Кармаки, у которых за плечами овер 20+ топ игр собственной разработки.
Привет Апостол.
Привет Фукушима, давно тебя не видел.

СЕ и АоС вообще разные игры. Эмоции в СЕ лично для меня гораздо сильнее. Дроп 4 фулл т2 персов чуть не заставил меня выйти в окно. Какая там осада могла с этим сравниться? А это всего дроп 4 фулл т2 персов. Я представляю что будет, если дропнуть т3 город. Проблема СЕ лично для меня - ФК как всегда не рассчитал с кол-вом народа. Два - ранний доступ, где есть недоработки и недоделки. Три - время и команда.
А не мотивированное PvP... Здесь все зависит от сервера. На сервере все могут задружиться и растить домики. А могут друг другу не доверять. А боязнь за свой домик толкает людей на странные поступки.

For Honor - красивая, оптимизированная, с немного дебильным интерфейсом (ненавижу консольщиков) но бестолковая игра. Но это мое мнение. Я купил СЕ и я не хочу идти в FH потому что там делать нечего для меня. Я отыграл 2 дня, записал кучу видео, но интереса игра не вызвала. А в СЕ я вспомнил как я задротил в АоС 8 лет назад.
Ну не всем нравится быть альфа тестерами параши
Фор хонор игра чисто по фану после работы с друзьями.
А еще так интересно смотреть на стримах баталии человека с лагающим крокодилом или гиеной.... ммм сказка))))))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ламберт:
Ну не знаю, в 21 веке не знать как можно раскрутить любую парашу Вон люди парят ходят где хотят например

Добавлено через 5 минут
Фор хонор для людей, которым нравится соревновательный аспект в играх.
СЕ для любителей пособирать глистов в кучке говна, да построить домиков побольше. Социалочка.
Last edited by Apostol; 08.02.2017 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2017, 16:55
А еще так интересно смотреть на стримах баталии человека с лагающим крокодилом или гиеной.... ммм сказка)
это еще норм для ЕА

вот этот момент мне особенно понравился в СЕ. фанком просто красавцы, оставили хyякина без хлеба

зато социалка!

Old 08.02.2017, 17:10
Ну не всем нравится быть альфа тестерами параши
Фор хонор игра чисто по фану после работы с друзьями.
А еще так интересно смотреть на стримах баталии человека с лагающим крокодилом или гиеной.... ммм сказка))))))

Добавлено через 1 минуту

Ну не знаю, в 21 веке не знать как можно раскрутить любую парашу Вон люди парят ходят где хотят например

Добавлено через 5 минут
Фор хонор для людей, которым нравится соревновательный аспект в играх.
СЕ для любителей пособирать глистов в кучке говна, да построить домиков побольше. Социалочка.
Что прости в фор хонор есть? Соревновательный момент? Это какой же? Ты много посоревновался на бете? Я вот посоревновался 2 дня.
А ты в СЕ сам поиграл? Или стримы посмотрел где на потешу школьникам стримеры машут письками и все дружно угарают.

Добавлено через 2 минуты
Антон, про PR и маркетинг... Ты работаешь маркетологом? Ты работаешь с СЕО? Ты вообще в PR сфере работаешь или сфере маркетинга? Просто выводы, что распиарить можно все что угодно, как-то вот выглядят очень обывательски.
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 08.02.2017 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules