Re: Новая игра по Конану
А***ть. Я читаю тему и думаю, что минимум половина здесь присутствующих гуру маркетинга и продаж, а другая половина минимум Кармаки, у которых за плечами овер 20+ топ игр собственной разработки.
Привет Апостол.
Привет Фукушима, давно тебя не видел.
СЕ и АоС вообще разные игры. Эмоции в СЕ лично для меня гораздо сильнее. Дроп 4 фулл т2 персов чуть не заставил меня выйти в окно. Какая там осада могла с этим сравниться? А это всего дроп 4 фулл т2 персов. Я представляю что будет, если дропнуть т3 город. Проблема СЕ лично для меня - ФК как всегда не рассчитал с кол-вом народа. Два - ранний доступ, где есть недоработки и недоделки. Три - время и команда.
А не мотивированное PvP... Здесь все зависит от сервера. На сервере все могут задружиться и растить домики. А могут друг другу не доверять. А боязнь за свой домик толкает людей на странные поступки.
For Honor - красивая, оптимизированная, с немного дебильным интерфейсом (ненавижу консольщиков) но бестолковая игра. Но это мое мнение. Я купил СЕ и я не хочу идти в FH потому что там делать нечего для меня. Я отыграл 2 дня, записал кучу видео, но интереса игра не вызвала. А в СЕ я вспомнил как я задротил в АоС 8 лет назад.
|