Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
а сейчас типо не игра для крабиков?под названием краблю до усеру,порой привожу 70-е окно,чтоб почистить спот?
Мнение тех, кто в игру не играл, очень всем интересно, спасибо. Мы вам перезвоним.
Quote:
Originally Posted by alter ago
Originally Posted by alter ago:
Не скажи. РБ всё-таки профитнее в плане адены раза в 2, чем дроч мобов. За счёт рун.
За счет дроча с тупыми рандомами, сливов, беготни и конкуренции с профи фармерами, которые этих рб фармят твинками с протектом, бить мобов обычному игроку профитнее всегда.
Quote:
Originally Posted by Eldarmoon
Originally Posted by Eldarmoon:
ну дак пи3дуй играть на свой астериус, хули ты тут сопли свои размазываешь как девочка?
так я так и делаю.Хуле ты ноешь как баба,которой айфон не покупают.Сиди смирно.Не нравится - не смотри.Еблан
А все... поцан с лиги легенд.Про еблана конфермед
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Quote:
так я так и делаю.Хуле ты ноешь как баба,которой айфон не покупают.Сиди смирно.Не нравится - не смотри.Еблан
3аебись ты стрелы метаешь
В очередной раз убедился, что на астеривасе играют инвалиды на весь мозг
пи3дуй в свой загон. можешь даже не цитировать, с такими долбоебами общаться не буду
Quote:
3аебись ты стрелы метаешь
какие стрелы?у тебя есть право на то,чтоб не обращать внимание на мои посты.Но ты несешь хуйню дабы хотя бы в зеркале казаться кем-то а не никому не нужным куском говна.По этому давай,я тебе дал новое осознание,что можно делать в жизни
Quote:
пи3дуй в свой загон. можешь даже не цитировать, с такими долбоебами общаться не буду
это так грустно,что ты больше не будешь с зеркальцем разговаривать.
Я бы тебя пожалел,но мне на тебя слишком *****
Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Quote:
Originally Posted by Lencelot
Originally Posted by Lencelot:
Исходя из этой аналогии, ты сам являешься продолговатым предметом который суют во всякие влажные места, но ты не хотел бы туда попадать.
предпочитаю использовать пёздо-заменитель.В него посувал пару раз и хорошо на душе.А вот продолговатые суют как раз те,кто продолжают в это играть.А кто на шилене так ваще любит погорячее
Quote:
Quote:
предпочитаю использовать пёздо-заменитель.В него посувал пару раз и хорошо на душе.А вот продолговатые суют как раз те,кто продолжают в это играть.А кто на шилене так ваще любит погорячее
Опирайся хоть на какие то факты, а то как тяфканьше выглядит еседа с оппонентами, скушнатиша