Добавлено через 2 минуты
Разве что, обязал бы советом по душевным знаковым местам (желательно в пешей доступности, но не обязательно), и возможными пост-нгшными лайт программками
Last edited by iFruit; 12.12.2016 at 18:41.
Reason: Добавлено сообщение
Кабаки-кафешки-рестораны. Подчиненный уже выкатил перечень всяких хипстерских гастропабов, теперь хотелось бы душевно-уютного чёнить, питерско-тематического
>Кабаки-кафешки-рестораны. Подчиненный уже выкатил перечень всяких хипстерских гастропабов, теперь хотелось бы душевно-уютного чёнить, питерско-тематического
Ну и самое главное, бары. Их много, они о***нные. Две самые главные улицы это Большая Конюшенная и Рубинштейна. Там где-то сотня пабов на квадратный километр
Отдельно могу посоветовать мой любимый паб-ресторан Porter House - https://www.restoclub.ru/spb/place/porter-house. Настолько любимый, что мы там свадьбу играли. Но он относительно далеко от туристических маршрутов. С другой стороны взять такси и доехать тебе никто не мешает.
оооо это специальный отстойник. я туда забредаю иногда в депрессии. ну если нахуярился так что ничего не понимаешь
куча коридоров с названием "клуб", дешевым и отвратительным бухлом и пьяная школота. мимими
А что, про Египет слышно что то? Открывать-то собираются или все - прощай страна фараонов?
С Египтом совсем всё глухо сейчас. А вообще, я смотрю, сейчас Черногорию активно форсят на фоне событий последних лет - https://tranio.ru/montenegro/news/ch...u_beregu_4002/. Не хуже Лазурного Берега, вон, говорят
Тунис - ек! Ебипет - пипец и кранты!
Если так пойдет и дальше - Кипр, Турция и прочие, то что делать?
Куда податься летом отдыхать среднестатистическому россиянину?
Вопрос не куда податься, а откуда вернуться среднестатистическому россиянину? хотелось бы получить ответ
Вопрос не куда податься, а откуда вернуться среднестатистическому россиянину? хотелось бы получить ответ
Вот видишь, как поменялась суть вопроса за прошедшие 6 лет
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Да уже не так уж, собираются через месяц открывать полёты.
О, там рассказывают, что 4 раза специальные члены разными путями пытались пронести в аэропорт муляж бомбы и все 4 раза были остановлены. Вот так там теперь все обезопашено.
Только в тот раз это вроде бы сотрудник аэропорта внес или я что-то путаю?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks