Для входа на форум нажмите здесь
Discussion For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 31.01.2017, 11:23
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Originally Posted by Skatner:
4 на4 без пати соваться бессмысленно

Не бессмысленно. Очевидно, что у людей мало опыта и поэтому хаос. Самый простой рецепт - выбираешь одного из персонажей в своей команде и все время крутишься рядом с ним - это решает практически все проблемы в 4х4.

Но, конечно, в пати с войсом и фана больше, и эффективности. Однако и с рандомами все совсем не безнадежно, если сам понимаешь, что и как делать.

Old 31.01.2017, 11:26
Я ,конечно, не играл и мое мнение многие могут игнорировать, но после прочтения темы збт сделал вывод, что многие будут играть в основном дуэли и 2на2. 4 на4 без пати соваться бессмысленно, потому что там гопстоп карнавал. Получается, что контента действительно маловато и 2к как-то дорого что ли за одни дуэли. С учетом того, что в дуэлях не работают бонусы от экипировки, то прокачка как элемент геймплея становится бессмысленной. Разве только внешку менять, но это кто как любит. Не понятно в общем

В любой командной игре пати тащит. даже в танках 2 игрока в пати с тимспиком = минимум 4 обычных (при равном личном скиле естественно), бонусы эквипа и активные скилы 99 % будут на релизе в 1-1 и 2-2. Сам гейского орочи по дейлику на 6 игр ассасином играл в завоевании земель безо всякой пати. Все 6 выйграл (чистая случайность и никакого личного скила ненужно было + знание что удержание точки > убийства вражеского героя)) Да ДА. Многие не знали но убийство героя всего 5 очков, а каждый тик нахождения героя на точке +1 очко в добавок с 1 очка с контролируемой зоны)
Old 31.01.2017, 11:26
Originally Posted by Arngeir:
Никто никого не отжимал. Ресурсы всё равно если не распределять вручную никуда не деваются, а распределяются автоматически.
Только бои все равно играть за свою фракцию надо. Сначала тащили самураи, потом немного вырвались рыцари, а затем всех уже заовнили викинги.

Old 31.01.2017, 11:28
IronDemon_renamed_1089706_16102024's Avatar
Гигант мысли
Может и было, но простите...

Все воины, которые приняли участие в закрытом бета-тестировании, получат гербы Воинов древности. После выхода игры они смогут украсить ими свое оружие и доспехи.

Old 31.01.2017, 11:29
Originally Posted by IronDemon:
Все воины, которые приняли участие в закрытом бета-тестировании, получат гербы Воинов древности. После выхода игры они смогут украсить ими свое оружие и доспехи.

Все символы не на своих щитах, лол)

Old 31.01.2017, 11:35
ShadowOfElf's Avatar
Маньяк
Я ,конечно, не играл и мое мнение многие могут игнорировать, но после прочтения темы збт сделал вывод, что многие будут играть в основном дуэли и 2на2. 4 на4 без пати соваться бессмысленно, потому что там гопстоп карнавал. Получается, что контента действительно маловато и 2к как-то дорого что ли за одни дуэли. С учетом того, что в дуэлях не работают бонусы от экипировки, то прокачка как элемент геймплея становится бессмысленной. Разве только внешку менять, но это кто как любит. Не понятно в обще
я почти все время провоевал в 4х4 соло и был в полном восторге) соло там тоже оч и оч круто

а рядом с крипами твоей фракции всё равно бежит игрок из вражеской) так же можно и сказать что в танках должно быть строгое распределение по странам. Но (к моему сожалению) это крайне трудно отбалансить так как классы слишком разные (не как в вов система классов, и даже не как в вархаммере онлайн где классы выглядят по разному но являются почти абсолютными зеркалами). Да и ЗАСТАВИТЬ игрока взять класс определённой фракции проблема.

не, это хотя бы можно объяснить там, союз, перебежчик итд) а то так ты себя перебежчиком чувствуешь

Никто никого не отжимал. Ресурсы всё равно если не распределять вручную никуда не деваются, а распределяются автоматически. Просто за викингов зашло намного больше народу. Интересно всё-таки какая награда будет по итогу и что будет если всю территорию потерять. (но мы рыцари так просто не сдадимся)
я так понял просто участникам распределений по итогу выдается сколько то денег и железа и чем больше вклад тем больше навар

но вот что рыцарей прижимали это беда, но думаю на старте ситуация будет иная ибо конки и пискиперы пользовались популярностью, а берсов и самураев на старте все брали тупо на хайпе
Old 31.01.2017, 11:38
Подскажите как реализована защита от нескольких игроков ? (а то видел что кнопка C вроде как дает усиленную защиту, пробовал ее но что то не получилось сразу от нескольких отбиваться, потом забыл дотестить..) в общем что нужно чтоб сразу от всех отбиваться ?
Old 31.01.2017, 11:42
Originally Posted by max_chip:
Подскажите как реализована защита от нескольких игроков ? (а то видел что кнопка C вроде как дает усиленную защиту, пробовал ее но что то не получилось сразу от нескольких отбиваться, потом забыл дотестить..) в общем что нужно чтоб сразу от всех отбиваться ?

У тех классов, у которых есть круговая защита, она была на кнопке "С".

Old 31.01.2017, 11:44
Originally Posted by CptDonky:
а.. я за берсеркершу играл.. может там нет ее.. а круговая защита - это что ? можно и от одного игрока "по кругу" защищаться ? - непробиваемая ?
Old 31.01.2017, 11:45
Гигант мысли
Так же как и против 1. В режиме захвата цели водишь мышей в нужную сторону.
В обучении же было.
Old 31.01.2017, 11:45
Lexxx20 - куратор темы     #36
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
бонусы эквипа и активные скилы 99 % будут на релизе в 1-1 и 2-2.
По желанию :) Хочешь - с ними играй, хочешь - без них. Я за чеснок, чтобы все равны были между собой.

Добавлено через 20 секунд
Может и было, но простите...

Круто, спасибо! А откуда инфа?
Last edited by Lexxx20; 31.01.2017 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2017, 11:46
Гигант мысли
а.. я за берсеркершу играл.. может там нет ее.. а круговая защита - это что ? можно и от одного игрока "по кругу" защищаться ? - непробиваемая ?
Почти, пока выносливость есть. Но урон все равно проходит, но гораздо меньше. На шмотках есть стата которая уменьшает получаемый урон при блокировании.
Old 31.01.2017, 11:46
интересно как много игроков на клавиатурах и мышках.. изначально думал что это полностью ущербный вариант, но говорят везде свои плюсы и минусы.. хотя какие могут быть минусы, если игру под джостик изначально пилили..
Old 31.01.2017, 11:47
Lexxx20 - куратор темы     #39
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Он не совсем это имеет в виду.

Добавлено через 54 секунды
Это ещё в тренировке показывают. Если против тебя 2 человека, ты можешь блокировать атаки второго, направив гард в его сторону без переключения цели.

Но парировать атаки второго человека нельзя при этом.
Last edited by Lexxx20; 31.01.2017 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2017, 11:48
а круговая защита - это что ?

Это блок всех 3 направлений сразу.

Old 31.01.2017, 11:48
Lexxx20 - куратор темы     #41
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Пробивается а) неблокируемыми атаками и б) гард брейком. Таких черепашек не так сложно вскрывать :)

Круговая только у щитовиков - варлорда и конка.
Old 31.01.2017, 11:49
интересно как много игроков на клавиатурах и мышках..

Попробовал оба варианта, остановился на клавиатура+мышь.

Old 31.01.2017, 11:49
Lexxx20 - куратор темы     #43
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
интересно как много игроков на клавиатурах и мышках.. изначально думал что это полностью ущербный вариант, но говорят везде свои плюсы и минусы.. хотя какие могут быть минусы, если игру под джостик изначально пилили..
Пилили под джой, но клава удобна, тем что каждый под себя может управление переназначить - блок на разные доп. кнопки мыши или на кнопки клавы, например.

Мне серьезно помогло выкручивание сенсы мышки в игре на полную, например - блок перемещался от одного движения в сторону.
Old 31.01.2017, 11:50
Гигант мысли
Originally Posted by Lexxx20:
Круто, спасибо! А откуда инфа?
Отсюда
Old 31.01.2017, 11:55
ShadowOfElf's Avatar
Маньяк
Круговая только у щитовиков - варлорда и конка.
опять таки же напоминаю что почему то такая херня иногда срабатывает у варденов, хотя откуда непонятно

Отсюда
а вот если я збт играл на юплее а купил в стиме .... хмммм
Old 31.01.2017, 11:57
Originally Posted by ShadowOfElf:
а вот если я збт играл на юплее а купил в стиме

У тебя при запуске в стиме, все равно юплей аккаунт активируется и юплей запускается.

Old 31.01.2017, 11:58
Lexxx20 - куратор темы     #47
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by ShadowOfElf:
а вот если я збт играл на юплее а купил в стиме .... хмммм
Стим акк привязывается к юплею же. Можно проверить синхронизацию.
Old 31.01.2017, 12:00
ShadowOfElf's Avatar
Маньяк
ну пока не доступна скачака на стиме потому не знаю) у меня вроде должен акк быть привязан после героев 6
Old 31.01.2017, 12:03
Не бессмысленно. Очевидно, что у людей мало опыта и поэтому хаос. Самый простой рецепт - выбираешь одного из персонажей в своей команде и все время крутишься рядом с ним - это решает практически все проблемы в 4х4.
Поначалу адово горел в 4х4, когда на тебя вдвоем налетают, но когда в продвинутое обучение зашел, там научили против толпы драться, становиться в РАЗЫ проще, ибо того, что с фланга блочишь только в его сторону, н еважно с какой стороны он лупит, плюс еще 1500 стали насыпали

А вот что меня раздражает, это соло 2х2. Я, как бывалый игрок в DS привык к "чести" в игре (2 на 1 не бегут, один ждет, когда те доколбасятся), пару раз так и было, но чаще до первой смерти, однако, если один на двоих вышел и заколол обоих, потом сидишь и обмазываешься

Добавлено через 49 секунд
С The Division так было, тупо юплей открывается при запуске игры со стима.

Last edited by Eugene Mitch_renamed_1112905_04072024; 31.01.2017 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2017, 12:06
ShadowOfElf's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Eugene Mitch:
А вот что меня раздражает, это соло 2х2. Я, как бывалый игрок в DS привык к "чести" в игре (2 на 1 не бегут, один ждет, когда те доколбасятся), пару раз так и было, но чаще до первой смерти, однако, если один на двоих вышел и заколол обоих, потом сидишь и обмазываешься
ну на самом деле сколько я смотрел стримов все ждут окончания дуэли

Posting Rules