Quote:
Originally Posted by Tembl4
Сейчас бы в 2к17 при неудачной попытке скрысить таг пытаться вывалить свои фантазии на гоху без пруфов

читаю я как тёмыч пытается выехать за счет прохладных историй о том, что не гном скамерок, а Накки и я как свидетель заключения изначальной договорённости вижу это таким образом
спустя 2 недели старта ОБТ, комнатка гнома в ТС
гном - Пацаны как бы уже 2 недели прошло, нам это, пора клан отдавать как я обещал
тёмыч - Бля, гном, потяни чутка времени, что нибудь придумаем, пусть они нам еще клан пару недель покачают
гном - Ок, надо бы за это время реально что нибудь придумать, а то что то слишком зашкварно получается
спустя еще 3 недели (отношения между паком Накки и лайферками уже на пределе, гном к куям отбил желание ходить на БГ под его руководством, притока новых игроков нет, да и кланом никто не занимается)
гном - Все пацаны, тянуть уже больше некуда, либо мы что то решаем либо я хз еще их удерживать в нашем клане
тёмыч - Так, спакуха, я все придумал. Клан мы им не отдадим (устроим собрание ПЛ-ов, никого из пака Накки не позовём, там ты расскажешь пару кулстори как они тебя куесосят и какой плохой пак Накки и постараешься настроить людей против него, а ну еще припугни что если отдадим КЛ-а то их всех покикают) , если начнут что пи*деть на форуме, напишем что не мы скамерки, а они пытаются скрысить клан, да и вообще мы что зря эти полтора месяца тюрбаны собирали, что бы отдавать тэг только потому что ты кому то там пообещал, забей. Просто будем всё отрицать и писать что они все выдумали.
гном - А если у них найдутся пруфы, записи разговоров и прочая куета?
тёмыч - Никто сейчас этим не занимается, не ссы, все получится.
гном - Ну ок.
Ну как то так, поправь если не прав

Мораль сей басни такова, нужно всегда все приватные разговорчики записывать и в случае такого треша, просто скидывать все пруфы (хоть это и не красиво) но бля, а как иначе то. Не удивлюсь если гном и ко выйдут чистыми из всей этой драмы просто потому что будут все отрицать и найдутся даунята, которые во всё это поверят