Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Я в А**Е
Видел этого Гнома и в других проектах, не удивлен аутизму этого немоща
14 19.18%
Встречал этот мусор в АА. Хз как вы вообще его взяли в JP
9 12.33%
Сейчас бы в 2к17, что то соскамить во второсортной игрушке.
44 60.27%
А я тебя предупреждал Накки..
11 15.07%
Multiple Choice Poll. Voters: 73. You may not vote on this poll

"Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
Автор темы: Nakki D
Дата создания:
Old 30.01.2017, 17:44
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
Originally Posted by Tembl4:
Где тут вы, я не вижу
не удивительно,с 30 минутным онлайна мало, что видно

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 30.01.2017, 17:46
Nakki D - куратор темы     #327
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
мб тэг JP в Блесе мой с тех пор как мне его Смайл в тронке JP благословил, дабы я неверных покарал?

ты бы Темыч рли, к врачу сходил что ли, а то нажрался подзалупного творожка у гнома и несешь тут ахинею в угаре

Old 30.01.2017, 17:49
забродил походу

Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 30.01.2017, 17:50
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Nakki D:
мб тэг JP в Блесе мой с тех пор как мне его Смайл в тронке JP благословил, дабы я неверных покарал?
Только что-то благословил он тебя, а на троне Темыч.
Old 30.01.2017, 17:52
Originally Posted by Эриния:
Только что-то благословил он тебя, а на троне Темыч.
скаманул , все просто, что ж ты мать 2+2 сложить не можешь

Old 30.01.2017, 17:53
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by MaM6a:
скаманул , все просто
Не стыкуется, может это был запоздалый подарок от Деда Мороза?
Old 30.01.2017, 17:55
Originally Posted by Эриния:
Не стыкуется, может это был запоздалый подарок от Деда Мороза?
пацаны говорят ему дед мороз куй за щеку подарил, он обиделся и скаманул

Old 30.01.2017, 17:56
у ребят нет ни 1 пруфа то, что клан должен был им отойти, однако накки сам говорит "поиграли спокойно эти 2 недельки ,пока КЛка на Гноме". А что потом? кик и скам? Им был нужен просто прокаченный клан.

и поэтому я рад, что ребята обосрались и гном все таки выбрал то, что и обсуждалось на плке, а не то, что в чем накки пытается всех уверить
нахуй мне слушать накки, если гном при мне в тс отвечал на вопросы накки о передачи КЛ: "да, да, сейчас порешаю одну проблему... да, да, сейчас ребят доинвайчу, а то там еще писали... да, да, а на кого передавать? хорошо. тогда после осад передам... я приболел/работаю вот зашел поздороваться в тс, потом поговорим... неделей раньше, неделей позже, я еще пока играю. пусть пока на мне повесит"

а теперь темыч, ты говоришь, что рейд накки (в котором было в разное время от 8 до 15 человек, в котором был и я, когда играл в блесс) - крысы и быдло и как хорошо что их кикнули
и пруфов у тебя нет, даже тех крох, что есть у накки

и скажи спасибо, что тут модеры работают по общим правилам, а не облегченным
поэтому - иди как ты ну хутор, бабочек ловить

в поисках приключений...
Discord

Old 30.01.2017, 18:41
Сейчас бы в 2к17 при неудачной попытке скрысить таг пытаться вывалить свои фантазии на гоху без пруфов
читаю я как тёмыч пытается выехать за счет прохладных историй о том, что не гном скамерок, а Накки и я как свидетель заключения изначальной договорённости вижу это таким образом

спустя 2 недели старта ОБТ, комнатка гнома в ТС
гном - Пацаны как бы уже 2 недели прошло, нам это, пора клан отдавать как я обещал
тёмыч - Бля, гном, потяни чутка времени, что нибудь придумаем, пусть они нам еще клан пару недель покачают
гном - Ок, надо бы за это время реально что нибудь придумать, а то что то слишком зашкварно получается

спустя еще 3 недели (отношения между паком Накки и лайферками уже на пределе, гном к куям отбил желание ходить на БГ под его руководством, притока новых игроков нет, да и кланом никто не занимается)
гном - Все пацаны, тянуть уже больше некуда, либо мы что то решаем либо я хз еще их удерживать в нашем клане
тёмыч - Так, спакуха, я все придумал. Клан мы им не отдадим (устроим собрание ПЛ-ов, никого из пака Накки не позовём, там ты расскажешь пару кулстори как они тебя куесосят и какой плохой пак Накки и постараешься настроить людей против него, а ну еще припугни что если отдадим КЛ-а то их всех покикают) , если начнут что пи*деть на форуме, напишем что не мы скамерки, а они пытаются скрысить клан, да и вообще мы что зря эти полтора месяца тюрбаны собирали, что бы отдавать тэг только потому что ты кому то там пообещал, забей. Просто будем всё отрицать и писать что они все выдумали.
гном - А если у них найдутся пруфы, записи разговоров и прочая куета?
тёмыч - Никто сейчас этим не занимается, не ссы, все получится.
гном - Ну ок.

Ну как то так, поправь если не прав
Мораль сей басни такова, нужно всегда все приватные разговорчики записывать и в случае такого треша, просто скидывать все пруфы (хоть это и не красиво) но бля, а как иначе то. Не удивлюсь если гном и ко выйдут чистыми из всей этой драмы просто потому что будут все отрицать и найдутся даунята, которые во всё это поверят
Old 30.01.2017, 18:45
спасибо за топик

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Old 30.01.2017, 18:46
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Кулстори

Со стороны звучит как "Нонейм к успеху пришел":

1)Ровный ебошер Накки имеет топ пачку без клана и разрешение на взятие тага JP в Bless
2)Встречает нонейма Гнома у которого якобы 40 человек бывших блеклейбелов или вообще непойми кого, непонятного качества.
3)Решают сделать клан где кл будет Гном, т.к. он лидер большинства, но под тагом JP
4)Гном оказывается 0 как лидер и говно как человек
5)Но Накки и его КП, вместо того чтобы поставить вопрос ребром и выпнуть чучело, закусывают удила и молча пашут на благо Гнома.
6)В конце концов Гном понимает что вечно вертеться он не сможет и самонит Смайла на собрание без Накки. При этом упомянутый Гном, как я понимаю, никакого отношения к JP не имел до Bless, поэтому его быстро раскусывают и слегка прижимают.
7)Гном впадает в панику и просто кикает всех с клана. Но это уже мало кого ебет т.к. в этом время проект Bless загибается по причине технической импотенции локализатора.

Успех, чо. Разве нет?

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 30.01.2017, 18:50
Originally Posted by ChaoticBlade:
Успех, чо. Разве нет?
пришел к успеху

в поисках приключений...
Discord

Old 30.01.2017, 19:18
Гуру
чем то игру престолов навеяло. Когда казнить неда старка наки будем за предательство родине?А потом его дети( Шадик и мамба) пойдут мстить
Old 30.01.2017, 19:20
EvilSmile's Avatar
Гуру

Rest In Peace
Old 30.01.2017, 19:36
Originally Posted by kembr1k:
чем то игру престолов навеяло. Когда казнить неда старка наки будем за предательство родине?А потом его дети( Шадик и мамба) пойдут мстить
чур я Джон Сноу
хоть какой-то шанс выжить

в поисках приключений...
Discord

Old 30.01.2017, 19:55
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
Originally Posted by shd13:
нахуй мне слушать накки, если гном при мне в тс отвечал на вопросы накки о передачи КЛ: "да, да, сейчас порешаю одну проблему... да, да, сейчас ребят доинвайчу, а то там еще писали... да, да, а на кого передавать? хорошо. тогда после осад передам... я приболел/работаю вот зашел поздороваться в тс, потом поговорим... неделей раньше, неделей позже, я еще пока играю. пусть пока на мне повесит"

а теперь темыч, ты говоришь, что рейд накки (в котором было в разное время от 8 до 15 человек, в котором был и я, когда играл в блесс) - крысы и быдло и как хорошо что их кикнули
и пруфов у тебя нет, даже тех крох, что есть у накки
Шэд, какие нафиг пруфы есть у накки. Я где-то сверху просил скинуть их в скайп, раз на гохе нельзя. Вот посмотри с моей стороны. Довольно часто перед стартом проходят лидерки, где идет обсуждение что и как будет. Споры насчет тага жп и тд. Там и было сказано, что клан создает наш рейд (гном как рл его и создаст), а в случае ухода всего рейда на накки, так как под его руководством никто играть не хотел из нас. Все с этим согласились. То что накки потом обсуждал как заберет клан через 2 недели и называется "кинуть". А если все мемберы знали это и намерено пошли, то как их назвать? При этом я не оправдываю гнома. Он ***** раз пошел на такой шаг. Что ему все и говорят в скайпе

Добавлено через 58 секунд
Дферри это не тот, кто свалил в АА, так как там можно получить на 1 доширак в месяц больше, чем в Блесс?

Добавлено через 8 минут

ты бы Темыч рли, к врачу сходил что ли, а то нажрался подзалупного творожка у гнома и несешь тут ахинею в угаре
Так он дал таг тебе, то нафига его отдавать гному Никогда не понимал причину почему не высказать это всем. Зашел бы на лидерку и сказал: "таг мой, только я буду клом". -"нет". И все. разошлись. Но ведь надо же делать какие-то скрытые договорчики в обход клана и в итоге все проебать
Я вижу ты спец, в том что бывает, когда наешься творожка. Вероятно личный опыт. Но тут ты ошибся как всегда. Вот как была создана эта тема

Last edited by Tembl4; 30.01.2017 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2017, 20:15
Шэд, какие нафиг пруфы есть у накки.
в том то и дело, что их у него нет
ну ты понял, у него пруфов нет, а у тебя их еще меньше

а в случае ухода всего рейда на накки, так как под его руководством никто играть не хотел из нас.
поэтому у гнома было несколько договоренностей о которых люди не знали между собой.
п - продуманно
интересно, с кем и какие у него еще были договоренности

То что накки потом обсуждал как заберет клан через 2 недели и называется "кинуть".
потом? после чего?
это обсуждалось до старта ОБТ
это обсуждалось до того как рейд накки получил доступ в тс левана (правильно ник написал?)
это обсуждалось еще до того как я сам решил идти на обт (а решил я тогда когда получил доступ с конкурса на гохе)
и клан не на Накки, а на кого-то из jp, т.е. рейда накки (а до старта обт там был выбор опытных людей), но возможно и на него самого (ведь в итоге список людей похудел. привет 101)

если завтра, ты пойдешь в новый проект где по договоренности (за пару недель или около того) КЛ передадут на тебя (или еще кого-то), то знай - ты крыса и быдло
повспоминай свой опыт в ммо. не было ли таких ситуаций, что старт проекта берет один человек, а через некоторое время передает на другого?

Добавлено через 1 минуту
Так он дал таг тебе, то нафига его отдавать гному Никогда не понимал причину почему не высказать это всем. Зашел бы на лидерку и сказал: "таг мой, только я буду клом". -"нет". И все. разошлись. Но ведь надо же делать какие-то скрытые договорчики в обход клана и в итоге все проебать
а что гном по этому поводу говорит?

в поисках приключений...
Discord

Last edited by shd13_renamed_779290_29092022; 30.01.2017 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2017, 20:17
Savonarolla's Avatar
Итальянец
благословил
Да благословляю!!

Давайте уже побыстрее там нагибайте всех пацаны!

Че вы тут вообще еще на форуме обсуждаете ? Я вообще не понимаю.

Решили и точка.
Old 30.01.2017, 22:18
Вот посмотри с моей стороны. Довольно часто перед стартом проходят лидерки, где идет обсуждение что и как будет. Споры насчет тага жп и тд. Там и было сказано, что клан создает наш рейд (гном как рл его и создаст), а в случае ухода всего рейда на накки, так как под его руководством никто играть не хотел из нас. Все с этим согласились. То что накки потом обсуждал как заберет клан через 2 недели и называется "кинуть". А если все мемберы знали это и намерено пошли, то как их назвать?
это походу была такая же лидерка как и 29 числа , когда забыли позвать другой рейд, который внес в клан наибольший профит, кикнув его из клана,тс, дискорда в порыве очередной истерики по надуманным причинам, т.к. обиженный гном и его пилоточка с 30 минутами онлайна не выдержали критики, и вообще какой смысл нам договариваться со всем вашим рейдом когда у рейда есть рл ,который все озвучивает для своего рейда (я же не виноват , что вы выбрали себе рла ****абола ) и конечно же мы договривались о передаче клана , что бы обезопасить себя , т.к. вы не внушали сильного доверия после ваших приключений в АА и конечно же никто из нас не хотел того , что бы кл вдруг оказавшийся лайферком с 30-ю минутами онлайна ,похерил наши труды(без этих условий мы гнома нах сразу послали бы), как в итоге и получилось,что кл оказался не только истеричным лайферком с 30-ю минутами онлайна , но и пи*даболом, так что засунь свои фантазии себе между булок

Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 31.01.2017 at 00:33.
Old 30.01.2017, 23:45
Помнится, на собрании ДО старта(о котором и говорит Темыч) Блесс, Гном вбросил про 69 с рейдом JP, ему тогда все дружно сказали, что идея бред и вообще нахуйнадо, Краббены хотели пойти своим рейдом. Потом таки замутился засос, но условия были, и это обговаривалось между ПЛами:
- Клан лидер - Гном;
- КЛ - на Гноме;
- Название - JP;
- Какая-то хуйня про ДКП в виде текстового файла;
- Мир дружба жвачка;
Суть в том, что ни слова о передаче КЛ на кого-то из пачки Накки, при условии слива Гнома, не звучало. Уж не знаю, какие там договоренности были у Гнома с другой стороной, Накки позвали на это собрание один раз, пояснить про ДКП, все.

Old 31.01.2017, 00:20
Sagrado's Avatar
Гигант мысли
Танк
Да мы уже поняли, что Гномиха нап#сдел@ своим же крабенхуле ребятам, то, что они хотели услышать.
А как пришло время отдать клан рейду Наки, ушлепак стал тянуть время и придумывать кул стори, чтобы потянуть время
Originally Posted by shd13:

а потом и во все скаманул клан.

Тут собственно и пруфоф никаких не надо, когда это обсуждалось на весь наки рейд (И вкурсе этого были все пати мемберы)
Old 31.01.2017, 01:12
14 страниц пролетели на одном дыхании, Гному плюс в карму, все по красоте вышло, в стиле кракен щита

по факту:
посоны в клане играют, клан остался, на форуме полыхнуло, весело пообсуждали, нагибаторы кого-то там нагибают (нагибали ли они вообще-не факт)

топы в киберспорте, остальное фигня, будьте проще

Arena 2.7k rated | Platinum 4 fun | Archeage PvP Movie

Originally Posted by kembr1k:
в наше время нельзя играть в ММО без ежедневной записи разговоров/скринов чатов и хранения оных не менее 5 лет
Old 31.01.2017, 02:47
Спс пОцаны, прям вот увидел тему и с первых же строк, пошел себе чай ставить и печенько мутить
Драма конечно слабенькая, не чета уровню Л2шных середины 00-х, но на безрыбье как грицца
Но Накки и его КП, вместо того чтобы поставить вопрос ребром и выпнуть чучело, закусывают удила и молча пашут на благо Гнома.
Я вот этого момента тоже не понял, Накки утверждает, что Гном вообще чуть ли не каждый день, ставил новые рекорды аутизма, но они, своей пачкой, рыпаться на него стали только под конец истории, когда уже не то что запахло жаренным, а начало полыхать до небес... нипанятна
Old 31.01.2017, 03:32
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Kravich:
Я вот этого момента тоже не понял, Накки утверждает, что Гном вообще чуть ли не каждый день, ставил новые рекорды аутизма, но они, своей пачкой, рыпаться на него стали только под конец истории, когда уже не то что запахло жаренным, а начало полыхать до небес... нипанятна
Моя ИМХА - Накки, как типичный нагибатор, думал что раз Гном такая днина в плане скила и руководства, то по определению тупой и не будет интрижки крутить за его спиной. Наивный юноша

Ждём что сам сабж по этому поводу скажет.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 31.01.2017, 04:09
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Ждём что сам сабж по этому поводу скажет.
Я вот влюбился в твою аву
Posting Rules