Quote:

Originally Posted by kot_nastoyatel

даже рядом не стоят. член он отдельно деньги отдельно. это не связанно. 
просто я силюсь понять силу комплексом человека который ставит уровень дохода первостпенно в отношениях между людьми. 
не ну еслиб ты был девочкой, то яб и слова не сказал а наоборот похвалил за навык, прогматичность и прочее. но ты хоть и педоэльф, космический, но не девочка же. вот я и заинтересовался тараканами в твоём сознании.
раз уж о членах. 
вот у тебя на выбор две бабы. обе хороши всем, но одна домохозяйка и не даёт. вторая зарабатывает больше тебя и может высосать тебе мозг через пенис. 
кого выберешь?

А ответ не очевиден?
Я выберу домохозяйку, которая если что вполне сможет заработать и сосать тоже согласна. Зачем какие-то крайние экстремальные варианты?
Если Тебе правда интересно и Ты 
внимательно перечитаешь мои сообщения, то обратишь внимание на то, что для меня вопрос бюджета НЕ первостепенный. Просто потому что в классическом формате взаимоотношения я отдаю себе отчёт, что ВСЕГДА буду зарабатывать больше среднестатистической женщины-специалиста и не испытываю проблем подкинуть бабла ей на её хотелки. Вокруг чего драма?
Надо трезво смотреть на вещи. Да, это усиливает мои позиции. Это в-общем то финансовый рычаг и он у меня, если выстраивается ТАКАЯ модель отношений, то в ней есть правила, - кто девушку обедает, тот её и танцует. Если обе стороны это устраивает, в чём проблема?
Оказавшись в отношениях с женщиной, которой не надо( не хочется) висеть у меня на сиське, ибо она сама себе зарабатывает я прекрасно отдаю себе отчёт, что мы вместе не из-за баблишка, а ото того что во мне ей интересно то-то ещё. 
Кстати, жирным я выделил то, что называется "созданием точек вербального напряжения". Когда агрессия уже пытается проявляться, но по ряду причин её ещё присыпают лепестками роз. Происходит вот такое силовое акцентирование конструкциями и терминами. Ты точно уверен, что хочешь продолжать беседу в таком ключе?