Вчерашнее видео с расстрелом мирняка "освободителями" в Мосуле уже видел? Ппц. Вот так запросто взяли и кучу народа выволокли из машин, отписдюлили, а потом гранатами часть. Часть стрелкотней. В комментах кто-то написал, что это полиция военная.
Один мужичек конечно красава - до последнего отбивался. Красиво ушел. Думаю после такого видео девственников только прибавится (
.
С такими огромными усами ИГ или их сторонников не видел. На мой взгляд просто зачистка среди мужского населения без разбирательств. Типа если тут жил значит ты за ИГ.
Его выше Тоха выкладывал. Не в полном варианте. В полном там людей из машин вытаскивают. И сортируют. Его почти сразу удалили.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by borz
Originally Posted by borz:
Понятно. Это я посмотрел.
С такими огромными усами ИГ или их сторонников не видел. На мой взгляд просто зачистка среди мужского населения без разбирательств. Типа если тут жил значит ты за ИГ.
Так оно и есть. Освободители бля...Походу там резня оставшихся суннитов в полный рост идет
Добавлено через 15 минут
Вариант видео без пропаганды.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
По "подбитому" Т90. Пуля попала в дз на крыше и воспламенился надбой. от него загорелся бк пулемета. Командир и наводчик свалили из целого танка. Мехвод появился через час. Все были укурены. Это пздц
По "подбитому" Т90. Пуля попала в дз на крыше и воспламенился надбой. от него загорелся бк пулемета. Командир и наводчик свалили из целого танка. Мехвод появился через час. Все были укурены. Это пздц