А есть чего посоветовать нестандартного или угарного для коопа или мультиплеера, чтоб зашло в компании нон геймеров?
Что-то наподобии:
Evolve
Magicka
Left 4 Dead
Dead by Daylight
Vermintide
planetside2,компашкой в 4 - 48 человек пострелять самое оно
Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
я его попробовал, мне не понравилось, как то много всего лишнего напудрено. мне кажется для себя минимум модов можно интересных поставить на ванилу и радоваться
я его попробовал, мне не понравилось, как то много всего лишнего напудрено. мне кажется для себя минимум модов можно интересных поставить на ванилу и радоваться
я же говорил...
это уже для ценителей.
да и норм там все, просто нужно дохрена опыта в самом RimWorld чтобы получать кайф от hsk. Это не просто эхпанешн. Там все изменено. Там даже патроны нужно под каждое оружие делать и таскать.
зависал в Диабло 3 практически месяц, не вылазил всё свободное время.
Потом как обычно :
в один прекрасный день жму на ярлык игры и чувствую - не тянет играть. тошнит уже.
Сейчас опять в Эверквест 1 сижу рассматриваю новую графику, много нового проще конечно играть стало, оказуалили всё.
Второй день подвисаю в Батле 1. Но, похоже, староват. Все как-то быстро, а реакция уже не та.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
AH-IPS
Проверь, стоит ли "игровой режим", если стоит какой-нибудь "стандартный" или "мультимедиа", то все для тебя слишком быстро из-за отклика матрицы.
В моем случае, если я правильно понимаю, в силу возраста я элементарно не успеваю реагировать. А потому получаю пули в тело.
Но вообще в БФ всегда такое ощущение, когда в первые разы заходишь: "Что за, мать его, б...дский цирк во время пожара?" А потом, ничего, сам начинаешь что-то делать, ножичком даже удается иногда. Только мне Bad Company больше нравится, классический BF как-то не очень (кроме 1942).