но если я хотя бы маненько их здесь выложу - мне сразу прилетит пермабан и проклятье
Да ну перестань, после Эльдара здесь уже можно постить все шо угодно
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Без учета серьёзных отношений, женидьб и т.п. получается по одной бабе в год - вполне сносно и уж точно под термин шлюхи не подходит. Даже при уплотнении во времени в год допустимо в рамках приличия до 3-4 баб.
Даже при уплотнении во времени в год допустимо в рамках приличия до 3-4 баб.
Да не то слово - а вы тут сидите четотам мнете и одну никак выдать никуда не можете
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Не знаком с таким. Как может быть не по душе человек, выполняющий все отведенные роли?
Эй эй! Не ломай стереотипы - ведь всем известно, что любят одного, а ****** ходят к другому, ибо душа лежит там
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Без учета серьёзных отношений, женидьб и т.п. получается по одной бабе в год - вполне сносно и уж точно под термин шлюхи не подходит. Даже при уплотнении во времени в год допустимо в рамках приличия до 3-4 баб.
Эт чё, он с 10 лет что ли?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by iWaNN
Originally Posted by iWaNN:
Да не то слово - а вы тут сидите четотам мнете и одну никак выдать никуда не можете
Одну то спровадили, а вот где для Сумерки ещё одного Тылозавра искать, этого я не знаю.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 23.01.2017 at 17:26.
Reason: Добавлено сообщение