Quote:
Originally Posted by Demser
Ноги я вытирал об твоих британских учёных, не говоря уже обо всех остальных, было бы интересно давно бы погуглил, но ты мог бы свою точку зрения и отстоять, хотя бы попытаться.

не ну а чо, норм ответ представителя РЖД

Демс, чо тут отстаивать? это очевидные вещи, аксиома, есть биохимические процессы в организме, которые у всех одинаковые, с утра организму крайне необходимы белки и в большей части углеводы, причем желательно сложные, а не печеньки (я по пробуждении бывает стаканчик протеина на воде бахаю и только через час завтрак). При отсутствии этого в желудке с утра, не регулируется сахар в крови, скачет давление, запускаются катаболические процессы, т.е. расщепление жиров и мышечной ткани для восполнения энергетических запасов и пошло поехало, впереди наступление всякой хронической херни, при первом же приеме пищи, организм практически все принятые углеводы/белки в аварийном порядке начинает закидывать в жировые депо, пока молодой и здоровый, хороший метаболизм, это практически незаметно, но аукнется быстро. Я сам такой же был, бутылка кефира/полбатона блять
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MoG
Мох, попробуй читать оппонента и иногда выходить из своего мирка в реальную жизнь.
Добавлено через 4 секунды
Quote:
Originally Posted by MoG
Мох, попробуй читать оппонента и иногда выходить из своего мирка в реальную жизнь.
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline