1)Ты-то сам что думаешь? Вот на тему другого человека и как Ты ищешь в этом свою нужность?
"да просто совершить хотя бы попытку"
Нет. не так. Сейчас Ты описал свою телеску, но ответ, мягко говоря, проигнорировал. Развёрнуто сможешь ответить, вот прям так чтоб 5 пунктов:
1.
2.
...
5.
Quote:
Originally Posted by DeMo_nick
Originally Posted by DeMo_nick:
начальник он чисто формально, а ответственность у нас, по сути, одинаковая и делаем мы одно и тоже. Просто у него более обширный опыт в этой сфере(на 20 лет почти), но с креативным мышлением туговато.
Но он ещё тебе и отец. Т.е. он как старший мастер выступает? Как проявляется его креативная тугость?
Quote:
Я сам уже ничего не понимаю... вроде и ничего еще, еслиб не мелки отеки под глазами, да и так еще всякие мелочи, которые, наверно, никто даже и не заметит... Заинтересовать могу, еще пока, но вот дальше...
Какая ж ты красотка оказывается, отёки его под глазами беспокоят :) В 28 отёки это не проблема. Проблема с лишним весом/недостатком веса, недостаточной рельефностью мощной мускулатуры, нет их?
Дем, а что дальше? Дальше-то чем надо будет заинтересовывать?
Quote:
что Оксана Фёдорова заканчивала ту же школу, что и я))
Эт к чему было, как думаешь? ))
Quote:
А вот второе не понял...
Опечатался, там не Я, а И. И каждые пять минут кто-то в чат настукивает.
Quote:
Да, но лишь отчасти, поскольку раз я прошел первичный отбор - значит я уже молодец.
Отбор Ты прошёл, это когда вставил член в её вагину и начались фрикции. Это, конечно, не так чтобы "первичный" но тем не менее, это именно прошёл.
А первичный отбор это когда состоялось второе-третье свидание, именно в формате свидания, а не погулять, чтоб время занять.
Разговор на сайте знакомств как первичный отбор? Ну-ну... Насколько я помню основной принцип который там формируется это рассылка коротеньких диалогов ВСЕМ, кто хоть как-то представляется интересным и после этого уже смотреть, что из этого получится, кто и как на контакт пойдёт.
Quote:
Барышня отказалась со мной погулять - слишком большая разница в возрасте, а она очень культурная и воспитанная. Но, тем не менее, мы продолжаем просто общаться и отлично находим взаимопонимание.
Ей что, 18 лет?
И Ты чо, бля? Вообще никак, cука, не можешь без мата два слова связать. То-то я смотрю на этот беспомощный и лютый форумный ****eц. Нихyя не сможешь поддержать разговор про третью симфонию Ван Гога? Быдло монкеевское. культурная пропасть в чём?
А самое главное, прям интересно - а об чём с ней общаться и зачем искать взаимопонимание, с абсолютно случайным пусть и симпатичным человеком, если понятно, что ничего не будет?
Чё-т навеяло
Я - бесхребетная тряпка, неспособная использовать все те способности, которые у нее есть, чтобы хотя бы вытереть собою пыль.
Тебе легче стало?
А Тебе?
Это ж так просто, когда Ты сразу себя минимально оцениваешь и понятно, что ничего извне тебя уже задеть не может. Накосячил? тебе ж можно, Ты УЖЕ тряпка. Не получилось, не решился, ну правильно... тряпка. Напрягаться и что-то менять, ответ - .... А если здраво и трезво себя оценить? В соответствии с тем что Ты периодически пишешь. Мне показалось, что не всё так плохо, если честно
Last edited by ISWB1724_renamed_610932_16022021; 19.01.2017 at 09:54.
У мя на работе всерьёз обсуждают, что врачи специально ставят плохие диагнозы беременным женщинам, уговаривают на аборт, а потом продают всё это!!1 И плаценту продают!!1
У мя на работе всерьёз обсуждают, что врачи специально ставят плохие диагнозы беременным женщинам, уговаривают на аборт, а потом продают всё это!!1 И плаценту продают!!1
13 баб на 5 мужиков, не удивительно, что бред преобладает
мозг у некоторых - большая помойка, да и было бы неплохо хихургическим путем, некоторым, исключать возможность передачи нейроимпульсов от ГМ до языка
Во, объясни человеку, что анимированные подписи, особенно такие гадкие, здесь не приветствуются.
стукачок-петушок ты наш
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
у меня супружница рассказывала, что в одном роддоме "биоматериал" сливали прям в общий туалет. Вбрось им это, пусть пообсуждают=)
Пичаль, что это все семейные люди и они размножаются!!1
брак, наличие детей и т.п. отнюдь не показатель, если человек в определенный момент забивает на себя и становится овощем, то социум тут мало влияет, значит это такой он сам.
у меня супружница рассказывала, что в одном роддоме "биоматериал" сливали прям в общий туалет. Вбрось им это, пусть пообсуждают=)
Не могу спорить с человеком который смотрит научные передачи на рен-тв, а у меня даже телека нет и ваще я фома неверующая после того как не поверила в браслетик из красной нитки, привезённый со святой земли.