Для входа на форум нажмите здесь
CriticalStorm (Freud party) lf
Автор темы: Aicon_renamed_1146404_07062023
Дата создания:
Old 18.01.2017, 14:10
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by Gektor2000:
Вы ничего не понимаете, Райз, во главе с Телзом, настолько задоминировал весь сервер, что решил одать в оппозицию одну из лучших пачек клана, чтобы РМТ и РОА не слились окончательно , так сказать подарил надежду

Тактика и маневры Телза великолепны ! АВЕ РАЙЗ ! АВЕ ТЕЛЗ !

Аве!

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 18.01.2017, 14:14
Re: CriticalStorm (Freud party) lf
Вы ничего не понимаете, Райз, во главе с Телзом, настолько задоминировал весь сервер, что решил одать в оппозицию одну из лучших пачек клана, чтобы РМТ и РОА не слились окончательно , так сказать подарил надежду
Наилучшайшую!

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 18.01.2017, 14:17
Originally Posted by juststarway:
пати фрейда была одной из слабейших в клане райз.
На протяжении всего времени, сильнейшая пати райз Остальные осыпались, или не дрались во все, эта пати - дралась.
Old 18.01.2017, 14:27
Originally Posted by МедузаБот:
На протяжении всего времени, сильнейшая пати райз Остальные осыпались, или не дрались во все, эта пати - дралась.
До моего ухода да, но не сейчас. Ты с ними играть будешь?

Old 18.01.2017, 14:34
пати фрейда была одной из слабейших в клане райз.

Originally Posted by Jehu:
Наилучшайшую!

Тем более ! Тактический гений Телза избавляеться от баласта чтобы раскрыть клан Райз еще сильнее ! И еще быстрее направить его к победе ! Только вперед ! Аве Райз Аве Телз !!!

P S а если серьезно, пачка в эпоху магов была стабильная мидловая, но держалась только за счет утреннего онлайна забирая то что свободно
я уже писал, был период несколько месяцев (конец зимы начало весны 2016) с Масдаем и Кошарой (с фул эпиком) пачка вылезла на топовый уровень но не удержалась на нем долго и быстро посыпалась
А сейчас мне кажется это больше треш-пак какой-то, посмотрим что из этого получиться

Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Old 18.01.2017, 14:40
я уже писал, был период несколько месяцев (конец зимы начало весны 2016) с Масдаем и Кошарой (с фул эпиком) пачка вылезла на топовый уровень но не удержалась на нем долго и быстро посыпалась
А сейчас мне кажется это больше треш-пак какой-то, посмотрим что из этого получиться
Все так, только ведь проблема не в скилле или уровне пака, дело ведь в ПЛе и подходе к игре, но скоро, если это правда про переход в РМТ, а не очередной шедевр аля "дроп БОПа", вы и сами в этом убедитесь.

Old 18.01.2017, 14:46
Все так, только ведь проблема не в скилле или уровне пака, дело ведь в ПЛе и подходе к игре, но скоро, если это правда про переход в РМТ, а не очередной шедевр аля "дроп БОПа", вы и сами в этом убедитесь.

Ну если уйти в эту философию то ничего здесь страшного нет, пак занимает равновесное положение на сервере эквивалентное своим усилиям и стараниям
я был свидетелем кучи подобных фейлов, когда паки играют на мидл уровне, подходят к топ уровню, и сыпятся, так как игра в миду уже закончена, а игру на топ уровне пак не тянет (по сути и твой пак тому пример застрявший как мид и не захотевший пойти дальше, и сейчас бегают и шаг вперед делать не собираются)

Old 18.01.2017, 14:51
Ты с ними играть будешь?
Нет
Old 18.01.2017, 14:58
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online

Тактика и маневры Телза великолепны ! АВЕ РАЙЗ ! АВЕ ТЕЛЗ !

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 18.01.2017, 15:02
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Ой не знаю, Тель на коте - скучное зрелище. Тель-биш был звездой!
Old 18.01.2017, 15:07
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Ну если уйти в эту философию то ничего здесь страшного нет, пак занимает равновесное положение на сервере эквивалентное своим усилиям и стараниям
я был свидетелем кучи подобных фейлов, когда паки играют на мидл уровне, подходят к топ уровню, и сыпятся, так как игра в миду уже закончена, а игру на топ уровне пак не тянет (по сути и твой пак тому пример застрявший как мид и не захотевший пойти дальше, и сейчас бегают и шаг вперед делать не собираются)
Для пака с 4 часами прайми? Они убивали морова, убивали бекса, шатают почти все рмт. Хз даже где они по-твоему застряли :D

Old 18.01.2017, 15:14
Originally Posted by МедузаБот:
раньше мб,но сейчас пати пересобрана и силушка другая

Добавлено через 1 минуту
Тем более ! Тактический гений Телза избавляеться от баласта чтобы раскрыть клан Райз еще сильнее ! И еще быстрее направить его к победе ! Только вперед ! Аве Райз Аве Телз !!!

P S а если серьезно, пачка в эпоху магов была стабильная мидловая, но держалась только за счет утреннего онлайна забирая то что свободно
все так и есть,хз зачем ты писал какой то бред сверху

Добавлено через 3 минуты
сейчас нашу пати убьют только 3 топ маг пачки из роа и автыш, и с салатом более мнее все ровно ( субьективное мнение конечно, но я 100% уверен в этом) , и это далеко не мид уровень. Отсюда вопрос,на каком уровне тогда пати подобные твоей ? )
Last edited by juststarway_renamed_708988_29012025; 18.01.2017 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2017, 15:44
по сути и твой пак тому пример застрявший как мид и не захотевший пойти дальше, и сейчас бегают и шаг вперед делать не собираются
Ну ты же это несерьезно?
Лично твоего персонажа я последний раз видел на Круме-3 где-то с неделю назад, он каких-то гномов 40+ из коридора гнал айсдагерами.

Old 18.01.2017, 16:48
сейчас нашу пати убьют только 3 топ маг пачки из роа и автыш, и с салатом более мнее все ровно

Old 18.01.2017, 17:07
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Это твоя лучша драка с олджуром? :D

Old 18.01.2017, 17:58
другие 4 или 5 покажешь за последнее время ? нет ? я так и думал
и это не взирая на то что вы бегаете в 11 тел обычно ))

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Fumi22:
это его единственная победа за то время, сколько я играю в пати и на моей памяти, за 2 месяца при куче тотальных проигрышей
Last edited by juststarway_renamed_708988_29012025; 18.01.2017 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2017, 18:07
это его единственная победа за то время, сколько я играю в пати и на моей памяти, за 2 месяца при куче тотальных проигрышей

ну так, а где посмотреть эти тотальные проигрыши?
Old 18.01.2017, 18:10
Old 18.01.2017, 18:14

норм
Old 18.01.2017, 18:16
под фразой тотальные проигрыши я имел ввиду отлеты 10-11 вс 9 против миликов магами на открытой местности.
А вообще у них пати хорошая, но пророк судя по гохе в своем каком то мире живет
Old 18.01.2017, 18:30
Как ты думаешь почему Автыша начали называть ТОП 1 паком сервера??Ну, лично я думаю это после того как по количеству выиграных боев , больше выиграных у фишера и фокусника..дерясь 9 вс 9.вы же против нас 9 бегаете вс 10-11 и умудрряетесь проигрывать..может ты нашь общий счет назовешь по проиграным выиграным боям??Ты понимаешь к чему я веду??Проигрывают по сути и топ паки..но конечный результат то виден..и начните бегать уже в 9..а то против ммиликов в 10-11 рыл это
Old 18.01.2017, 18:58
Originally Posted by Fumi22:
Он там даже свиточек нобла заюзал

Old 18.01.2017, 19:30
никогда не любил мили классы, но это, черт подери, красиво

в поисках приключений...
Discord

Old 18.01.2017, 19:43
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
в своем каком то мире живет

в своем мире он все еще играет в пати автыша

Old 19.01.2017, 00:03
Posting Rules