Вы ничего не понимаете, Райз, во главе с Телзом, настолько задоминировал весь сервер, что решил одать в оппозицию одну из лучших пачек клана, чтобы РМТ и РОА не слились окончательно , так сказать подарил надежду
Вы ничего не понимаете, Райз, во главе с Телзом, настолько задоминировал весь сервер, что решил одать в оппозицию одну из лучших пачек клана, чтобы РМТ и РОА не слились окончательно , так сказать подарил надежду
Тем более ! Тактический гений Телза избавляеться от баласта чтобы раскрыть клан Райз еще сильнее ! И еще быстрее направить его к победе ! Только вперед ! Аве Райз Аве Телз !!!
P S а если серьезно, пачка в эпоху магов была стабильная мидловая, но держалась только за счет утреннего онлайна забирая то что свободно
я уже писал, был период несколько месяцев (конец зимы начало весны 2016) с Масдаем и Кошарой (с фул эпиком) пачка вылезла на топовый уровень но не удержалась на нем долго и быстро посыпалась
А сейчас мне кажется это больше треш-пак какой-то, посмотрим что из этого получиться
Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
я уже писал, был период несколько месяцев (конец зимы начало весны 2016) с Масдаем и Кошарой (с фул эпиком) пачка вылезла на топовый уровень но не удержалась на нем долго и быстро посыпалась
А сейчас мне кажется это больше треш-пак какой-то, посмотрим что из этого получиться
Все так, только ведь проблема не в скилле или уровне пака, дело ведь в ПЛе и подходе к игре, но скоро, если это правда про переход в РМТ, а не очередной шедевр аля "дроп БОПа", вы и сами в этом убедитесь.
Все так, только ведь проблема не в скилле или уровне пака, дело ведь в ПЛе и подходе к игре, но скоро, если это правда про переход в РМТ, а не очередной шедевр аля "дроп БОПа", вы и сами в этом убедитесь.
Ну если уйти в эту философию то ничего здесь страшного нет, пак занимает равновесное положение на сервере эквивалентное своим усилиям и стараниям
я был свидетелем кучи подобных фейлов, когда паки играют на мидл уровне, подходят к топ уровню, и сыпятся, так как игра в миду уже закончена, а игру на топ уровне пак не тянет (по сути и твой пак тому пример застрявший как мид и не захотевший пойти дальше, и сейчас бегают и шаг вперед делать не собираются)
Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Ну если уйти в эту философию то ничего здесь страшного нет, пак занимает равновесное положение на сервере эквивалентное своим усилиям и стараниям
я был свидетелем кучи подобных фейлов, когда паки играют на мидл уровне, подходят к топ уровню, и сыпятся, так как игра в миду уже закончена, а игру на топ уровне пак не тянет (по сути и твой пак тому пример застрявший как мид и не захотевший пойти дальше, и сейчас бегают и шаг вперед делать не собираются)
Для пака с 4 часами прайми? Они убивали морова, убивали бекса, шатают почти все рмт. Хз даже где они по-твоему застряли :D
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
На протяжении всего времени, сильнейшая пати райз Остальные осыпались, или не дрались во все, эта пати - дралась.
раньше мб,но сейчас пати пересобрана и силушка другая
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Gektor2000
Originally Posted by Gektor2000:
Тем более ! Тактический гений Телза избавляеться от баласта чтобы раскрыть клан Райз еще сильнее ! И еще быстрее направить его к победе ! Только вперед ! Аве Райз Аве Телз !!!
P S а если серьезно, пачка в эпоху магов была стабильная мидловая, но держалась только за счет утреннего онлайна забирая то что свободно
все так и есть,хз зачем ты писал какой то бред сверху
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Gektor2000
Originally Posted by Gektor2000:
сейчас нашу пати убьют только 3 топ маг пачки из роа и автыш, и с салатом более мнее все ровно ( субьективное мнение конечно, но я 100% уверен в этом) , и это далеко не мид уровень. Отсюда вопрос,на каком уровне тогда пати подобные твоей ? )
Last edited by juststarway_renamed_708988_29012025; 18.01.2017 at 15:18.
Reason: Добавлено сообщение
по сути и твой пак тому пример застрявший как мид и не захотевший пойти дальше, и сейчас бегают и шаг вперед делать не собираются
Ну ты же это несерьезно?
Лично твоего персонажа я последний раз видел на Круме-3 где-то с неделю назад, он каких-то гномов 40+ из коридора гнал айсдагерами.
под фразой тотальные проигрыши я имел ввиду отлеты 10-11 вс 9 против миликов магами на открытой местности.
А вообще у них пати хорошая, но пророк судя по гохе в своем каком то мире живет
Как ты думаешь почему Автыша начали называть ТОП 1 паком сервера??Ну, лично я думаю это после того как по количеству выиграных боев , больше выиграных у фишера и фокусника..дерясь 9 вс 9.вы же против нас 9 бегаете вс 10-11 и умудрряетесь проигрывать..может ты нашь общий счет назовешь по проиграным выиграным боям??Ты понимаешь к чему я веду??Проигрывают по сути и топ паки..но конечный результат то виден..и начните бегать уже в 9..а то против ммиликов в 10-11 рыл это