Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 13.01.2017, 14:37
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Война России с США
Ну, арабы-то с удовольствием затестят на израильских самолетах, если будут уверены, что израильтяне потом не натянут их как обычно
Old 13.01.2017, 15:15
JamOld's Avatar
Читатель

Где то в Т4.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 13.01.2017, 15:45
Originally Posted by Oskitz:
Наоборот же, покупайте наздоровье у нас, да сбивайте сами.
Короче понятна мысль, мол не наши проблемы, в том, что арабы не сбивают. Вот только тут такой момент, что друзья США в виде Израиля и Турции, если что собьют. Турция уже сбивала, а уж Израиль собьет сразу! Вот такие союзники у России, а потом вы ещё обижаетесь, когда поляки говорят о том, что вы только и можете, что помидоры давить на границе.
Old 13.01.2017, 15:56
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Вот такие союзники у России
Политика вообще грязное дело. Даже "братские народы" норовят нож в спину воткнуть.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 13.01.2017, 16:06
Братские народы это навязанный термин, который активно используется в русском мире по сей день, потому что так положено, но а так соседям от России доставалось всегда по самое не могу и только человек, который вообще ничего не помнит, может использовать термин братские народы.
Old 13.01.2017, 16:09
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Wizzer:
С Расомахиным путаешь: я Штаты в первый же день невзлюбил как пересек границу Мексики с США.
С беженцем попутали?
Old 13.01.2017, 16:12
У Беженцев виза уже есть?
Old 13.01.2017, 16:19
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
"братские народы" норовят нож в спину воткнуть.
Пожалуй, "братские народы" как раз больше других Россию и не любят
Old 13.01.2017, 16:29
JamOld's Avatar
Читатель
Братские народы это навязанный термин
Помню при Союзе когда в новостях показывали интервью какого нить казаха или кавказца с глубинки, перевод давали. Показывали украинца с родной мовой, перевода нет. Сидишь потом думаешь, что это было.

Old 13.01.2017, 16:43
Originally Posted by JamOld:
Помню при Союзе когда в новостях показывали интервью какого нить казаха или кавказца с глубинки, перевод давали. Показывали украинца с родной мовой, перевода нет. Сидишь потом думаешь, что это было.
Да мова даже не особо знакомому с ней интуитивно более-менее понятна, если говорит нормальный носитель этого языка, а не ***путало западенский, который то ли на венгерском, то ли на румынском что-то там лопочет.
Old 13.01.2017, 17:54
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
А рашка ссытся вступиться за Асадушку и воспользоваться своими супер-пупер С-300/400, чтобы сбить жидосамолеты
это для телекартинки про сильного вождя ЗРК, а сбивать жидов нельзя потому что ани -лучшие друзья путена! Это только при проклятом совке могла быть независимая политика и поддержка "диктаторских" режимов, а путинистам нужно одно -встроится в западный мир к партнёрам на правах равноправных друзей в коалиции,бомбящей туземцев демократическим чугунием.

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 13.01.2017, 18:37
Leledinn's Avatar
Забаней
я Штаты в первый же день невзлюбил как пересек границу Мексики с США.
У тебя на границе отобрали 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты,
пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и
расцветок, а также текилу, ром, ящик пива, пинту чистого эфира и
амилнитрит?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 13.01.2017, 18:58
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by Stellar:
мова даже не особо знакомому с ней интуитивно более-менее понятна
Угу, но это не повод превращать новости в ребус.

Old 13.01.2017, 19:17
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
но а так соседям от России доставалось всегда по самое не могу
получали только шавки,которые рамсы путали,типа Грузии и украины

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 13.01.2017, 19:32
Wizzer's Avatar
Забанен
Скорее получали те, кто не успел вовремя обзавестись влиятельными союзниками. Те, что поумнее - свалили сразу в НАТО вроде Прибалтики и теперь туда зеленых человечков не отправить, так что могут спокойно путать рамсы, на что плумы могут лишь бугуртить в интернете
Old 13.01.2017, 20:21
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
так что могут спокойно путать рамсы
они не могут ни чего,именно потому,что они в НАТО
Грузия,как не член НАТО,могла себе позволить напасть на российских миротворцев,за что была ****ана в течении 5 дней.
украина,как не член НАТО,позволила себе больше,чем положено в приличном обществе,за что Путин уебал апперкот левой,что аж Крым отвалился
а прибалтийские натовские тигры сидят на жопе ровно и не рыпаются

все остальные,живут себе спокойно и горя незнают,Белорусь,Казахстан,Киргизия,Армения и тд.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 13.01.2017, 20:34
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Галла:
Странная какая-то у нас имперская политика.
Ой да ладна Расширяемся, бунты подавляет, имперское гражданство для Всех вроде пока соблюдаем. По всему миру воюем. Базы начали строить. В следующем году получим пожизненного монарха. Надеюсь он впадет в маразм не в первые пару лет и парады проводим и ... да много чего еще. Осталась пара - тройка штрихов и следующий император будет в идеальных условиях. И вот тогда попрем в гору Надо бы Китай и США пяточками столкнуть и тогда в мутной воде можно собирать дальше империю. Только империи и их противостояние двигает цивилизацию вперед. Последние 25 лет всех в этом убедили. Я думаю.

Хз че писать....
Old 13.01.2017, 20:43

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 13.01.2017, 20:46
SanSanoff's Avatar
Предводитель
По пятницам 13 и старым новым годам не быть ымперцем ваще грех

Хз че писать....
Old 13.01.2017, 20:50
ты еще и скрепосный хоругвеносец?

Добавлено через 1 минуту
наверное я слишком стар трезв для этого дерьма

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 13.01.2017 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2017, 20:52
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Еще не вечер

Хз че писать....
Old 13.01.2017, 20:54
Старый Новый Год как никак
Old 13.01.2017, 20:55
не, серьезно, санофф последний пи3дец в стране с охyевшими чинушами, золотой молодежью и е6аным кудрей, который пи3дит 24/7 с госканалов как мы все просрали в нулевые (когда он у руля был), и это все отнюдь не на фоне роста благосостояния, как-то не наводят на положительное настроение в канун нового года, и наша непонятная позиция к нашим "партнерам" как некой субстанции в проруби только усугубляет
даже как-то и зенки заливать не тянет

Old 13.01.2017, 21:22
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
не, серьезно, санофф последний пи3дец в стране с охyевшими чинушами, золотой молодежью и е6аным кудрей, который пи3дит 24/7 с госканалов как мы все просрали в нулевые (когда он у руля был), и это все отнюдь не на фоне роста благосостояния, как-то не наводят на положительное настроение в канун нового года, и наша непонятная позиция к нашим "партнерам" как некой субстанции в проруби только усугубляет
даже как-то и зенки заливать не тянет
Бля сложно как. Карочи завтра почитаю. Всем благ

Хз че писать....
Old 13.01.2017, 21:39
Posting Rules