Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 09.01.2017, 21:51
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by TranslateServerError:
Гольяново транспортный ****ец. Мне удобнее сейчас ездить из Юбилейного, чем было бы из Гольяново.
Юбилейный что в Королеве? В любом случае едешь на электричке/автобусе, что само по себе хуже чем метро. Не очень люблю электрички, чуть замешкался и она ушла, а следующая может быть хуй знает когда. Я на машине из Пушкино в 6 утра выезжаю и в половину седьмого, а то и раньше в гольяново на работе. На электричке это реально экспедиция, доехать до ярославского вокзала, потом на метро, это час с хуями точно.
А в гольяново, от метро можно дойти до любой точки района ну максимум за полчаса, по моему это неплохо. Даже если проспал или там проебался, ничего страшного, метро каждые 5 минут ходит.

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by DraGmaR:
это когда деньги вложил, потом ПИФ ПАФ и денег нет.

почти как с ВЖУХ только там ты пидор, а тут пидор без бабла

Last edited by Crosfade; 09.01.2017 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2017, 21:54
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
ну раз ты так говоришь, то наверное так и есть.
достаточно просто выбрать хату на циан, позвонить спросив о комиссии агентства и сумме налоговых отчислений. Выровнить стены, сантехнику сменить, плитку закупить и положить за 200к? Иди на сайт "то, что надо" или любого другого строительного магазины цены посмотри. Ты xyeту несешь.

Quote:
Мне удобнее сейчас ездить из Юбилейного, чем было бы из Гольяново.
tse забыл сообщить маленький нюанс (а скорее - не знал, чем забыл): коммуналка в МО в полтора раза выше, чем в мск. Да и на транспорте ты по любому будешь тратиться значительно больше. А уж когда познаешь комфортабельность электричек жарким летом и холодной зимой в час-пик, ты эту хату будешь мечтать продать и купить в мск докинув еще три ляма. Как я
Old 09.01.2017, 22:04
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
6кк это однуха в хорошем районе типа 5 минут пешком до метро преображенская площадь. У меня знакомая в том году брала.

Ремонт однухи в Александрове мне обошелся в 200к, включая выравнивание стен и потолков из ****ецевого состояния, реставрация плиты (когда отбили старую штукатурку оказалась дыра в плите примыкающая к внешней стене почти по всей длине квартиры), паркет на пол, замена проводки с перестановкой розеток, штукатурка окраска всей хуйни, кастомный стенной шкаф в прихожей с бетонированым полом под стиралку и полками способными выдержать 100 кг, замена труб полностью.

Короче меньше слушай ****юков камбоджийких.

Но вообще я бы брал что-то типа мытищ-химок.
Либо ты квартиру говном облепил, либо ****ишь про 200к. Одной электрики на небольшую двушку у меня на 50 рублей набегает.

Kittymeow
Old 09.01.2017, 22:11
Textuler's Avatar
Мастер
6кк это однуха в хорошем районе типа 5 минут пешком до метро преображенская площадь. У меня знакомая в том году брала.

Ремонт однухи в Александрове мне обошелся в 200к, включая выравнивание стен и потолков из ****ецевого состояния, реставрация плиты (когда отбили старую штукатурку оказалась дыра в плите примыкающая к внешней стене почти по всей длине квартиры), паркет на пол, замена проводки с перестановкой розеток, штукатурка окраска всей хуйни, кастомный стенной шкаф в прихожей с бетонированым полом под стиралку и полками способными выдержать 100 кг, замена труб полностью.

Ты из Александрова?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 09.01.2017, 22:12
у меня в гараже ремонт почти на сотку вышел даже если самому все делать, то учитывая цены на материалы, даже в небольшой квартире в 200к не уложишься.
Old 09.01.2017, 22:12
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Wizzer:
коммуналка в МО в полтора раза выше, чем в мск
эт с какого?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 09.01.2017, 22:21
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by JamOld:
эт с какого?
Ахез, но ручаюсь, что это так.

Quote:
даже если самому все делать, то учитывая цены на материалы, даже в небольшой квартире в 200к не уложишься.
Лям надо закладывать, причем это далеко не oxyительный ремонт - это материалы и сантехника мейд ин рашка, мебель - из ИКЕА, а рабочие - из Молдовы, Украины или Чуркестанов
Old 09.01.2017, 22:25
Originally Posted by Wizzer:
мебель - из ИКЕА
там цены сейчас не очень то бюджетные)
Old 09.01.2017, 22:30
floriz's Avatar
В бане
Крафтер

Про ремонт хунта полная. Бюджетная чистовая отделка однушки - лям, не меньше. Тем более в Москве.
За 200к пара узбеков насрут посередине прихожей большую кучу и демонстративно покинут взор.

К примеру паркет на пол - материал 1,5к м2 бюджетный, работа пусть 500р. м2. Итого на 40 м2 80к - это только паркет.

Old 09.01.2017, 23:07
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
шта о.О

http://leroymerlin.ru/catalogue/napo...inat/13850223/

на 40м2 его самому за полдня уложить можно, какие 80тр о.о

Old 09.01.2017, 23:31
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Шерхан:
шта о.О

Просто возьми камаз говна и вывали посреди хаты. Дешевле а эффект тот же.
Нормальный ламинат от 1.5 рубля за метр.

Kittymeow
Old 09.01.2017, 23:48
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
а потолки золотом вы в однушке в мытищах отделывать не будете?
за 600р/м2 нормальные есть материалы, не надо плебейски выeбываться =)

Old 09.01.2017, 23:59
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
шта о.О

Там про ламинат было что-то сказано?

Old 10.01.2017, 00:03
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
сумничал? или реально не понял о чем я?

Old 10.01.2017, 00:22
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
сумничал? или реально не понял о чем я?
Там написано паркет, я посчитал паркет. В чем могут быть претензии?
Абсурдность суммы как раз не в ней самой, а в перечисленных работах и материалах. Вполне допускаю что под паркетом там и имеется ввиду ламинат (что уже принципиально неправильно), но точно также под 200к там могут иметься ввиду 600

Добавлено через 15 минут
Вообще я наверное как никто другой в плане сэкономить. Ту же баню себе построил за 230 т. р., с отделкой.

Но для обывателя без полного погружения в процесс и соответствующих способностей это фантастика. Еще одну баню строил в том году на заказ, почти везде старался помочь сэкономить клиенту, но вышло в итоге уже под 700 (с фундаментом, отделкой, электрикой, печью и сантехникой). И это тоже очень дёшево, но уже хотя бы в области реальности.

Не нужно обнадеживать людей, это прямой путь для них попасть на бабки. Причем у таковых они обычно последние.

Last edited by floriz; 10.01.2017 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2017, 00:35
Originally Posted by floriz:
Ту же баню себе построил за 230 т. р., с отделкой.

Еще одну баню строил в том году на заказ, почти везде старался помочь сэкономить клиенту, но вышло в итоге уже под 700
Кто то наварился не хило

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 10.01.2017, 00:52
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А старый паркет снять? Гумнище зачистить под ним и выровнять пол?
Old 10.01.2017, 08:47
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Sawen:
Кто то наварился не хило
Да не особо, цены на работы были существенно ниже рыночных.

Просто у себя я постоянно ломал голову и проявлял фантазию в выбираемых материалах. К примеру, на черновой настил пола пошли двери, которые ставят в новостройках и выкидывают после установки железной на помойку. Фанера вместо них бы стоила 30к. Ну и в таком духе везде.

Но кому-то за деньги в игру вступают совсем другие правила. Там, зачастую, дешевле купить более дорогой материал.

Old 10.01.2017, 11:02
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
а потолки золотом вы в однушке в мытищах отделывать не будете?
за 600р/м2 нормальные есть материалы, не надо плебейски выeбываться =)
Дело не в золоте а в том, что этот ламинат проживет год-полтора. А потом ты его поменяешь. Это не говоря о том, что тепло/звукоизоляция у него на нуле

Kittymeow
Old 10.01.2017, 11:14
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by Crosfade:
чтобы получать деньги и не работать.
сблизится с какой нибудь бабкой при смерти у которой есть квартира в черте

Old 10.01.2017, 11:16
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by SkyKilleR:
этот ламинат проживет год-полтора. А потом ты его поменяешь.
это ложь
Quote:
Это не говоря о том, что тепло/звукоизоляция у него на нуле
тепло- и шумоизоляция ламинатом, шта? там подложка используется для этих целей

вы, уважаемый, опять лезете куда не разбираетесь. шлиб вы лучше про экономику и политику философствовать, там вы тоже нихера не понимаете, но это не так заметно

Добавлено через 1 минуту
Там написано паркет, я посчитал паркет. В чем могут быть претензии?
а, ок, тогда примите мои извинения, за то, что обосрал Вам кончик шпаги

Last edited by Шерхан; 10.01.2017 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2017, 11:24
NkTOZZ's Avatar
Мастер

200к? ты реально дерьмом, соломой и газетами делал? с натягом поверю если только материал 200к, причем отечественного крепса и тд петровича, остальное лопатил сам включая инженерку с "прессом под пайку" ваги плюс паркет под названием ламинат из ЛМ, норм паркет начинается от 3т.р. за квадрат, умножаем на 25 (стандартные средние 32-35 м.кв однушки-студии за вычетом кухни-с.у.) 75т.р. только на паркет без работы...
Недавно сделали 2 квартиры 580т.р. работа+черновой материал 60кв.м и 58кв - 530т.р. без сантехники и электрики, без учета финишки типа краски,плитки и это Питер, не МСК

Old 10.01.2017, 11:26
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Дело не в золоте а в том, что этот ламинат проживет год-полтора. А потом ты его поменяешь. Это не говоря о том, что тепло/звукоизоляция у него на нуле
Ну где-нибудь в комнате под коврами и десяток проживет, если на зашарпанности не обращать внимания.
Для тепло-звукоизоляции пробковая подложка, но тут она будет дороже этого ламината))

Добавлено через 43 секунды
тепло- и шумоизоляция ламинатом, шта? там подложка используется для этих целей
пока отвечал 100 раз отвлекли, но истинно клянусь, это сообщение увидел уже после

Last edited by floriz; 10.01.2017 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2017, 11:32
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Одной электрики на небольшую двушку у меня на 50 рублей набегает.

полгода назад делал себе перетяжку всего кабеля в гофре + пересобрал-утопил щиток, вместо 4х сделал 9 групп, добавил кучу розеток вместо штатного набора любителей побегать с переносками...ушло около 40-45т.р. чисто на материал, и то это с барской скидкой в 21% в ЭТМе от знакомого манагера какие в хуй 200т.р. праздники вроде кончились...

Добавлено через 2 минуты
звукоизоляции пробковая подложка

проржал пробка лучше имхо только тем что эко, держит тепло и "дышит", плюс рекомендации более менее норм производителей ламинатной доски, а так ни от какого звука она не спасет

Last edited by NkTOZZ; 10.01.2017 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2017, 11:36
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
от моего щитка в бане вы бы в обморок упали, сейчас еще внедряю всякие ништяки от умного дома, так уже самому страшно туда смотреть. Нужно было раза в 3 больше брать
Клиенту делал электрику в баню по фен-шую (без ****ской гофры , без распаечных коробок, с нормальным щитком), там только АВ штук 15, плюс 2 УЗО (это даже скромно), 200 метров провода, по супернизким расценкам обошлось ему в 45к с работой.

Posting Rules