я ж не вы.
сиськи мои кто-то годами хранит. и если бы только в голове
Это не я точно, т.к. меня тут еще не было, когда ты их постила, как я понял.
А фотку я тебе не запрещал отправлять Демсу.
Могу даже скинуть ту, на которой мне 18, без бороды, правда я там не один и она плохого качества
Это не я точно, т.к. меня тут еще не было, когда ты их постила, как я понял.
А фотку я тебе не запрещал отправлять Демсу.
Могу даже скинуть ту, на которой мне 18, без бороды, правда я там не один и она плохого качества
ты не запрещал. принципы и все дела. как у тебя с твоим долбанным благородством, домом и деревом.
фотка 10летней давности ваще не катит. спроси Демса
Ну одна где ты в шторах, вторая где ты на фоне компа, я кстати ради интереса высчитывал относительно диагонали монитора твоём расстоянии от него и расстоянии от вас фотика твою диагональ, вполне, кстати успешно получилось, как ни странно. Ещё, кстати третья была с усами и розовыми волосами, но это где то здесь, вроде.
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
патрушев?
ФСБшник, или кто там щас.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 09.01.2017 at 20:25.
Reason: Добавлено сообщение
я кстати ради интереса высчитывал относительно диагонали монитора твоём расстоянии от него и расстоянии от вас фотика твою диагональ, вполне, кстати успешно получилось, как ни странно.
что-то такое подозревала. но учитывая что мою диагональ ты расчитал ещё при измерении душевой моими жопами - можно было бы не заморачиваться. разве что подтвердить эти самые вычисления
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Ещё, кстати третья была с усами и розовыми волосами, но это где то здесь, вроде.
что-то такое подозревала. но учитывая что мою диагональ ты расчитал ещё при измерении душевой моими жопами - можно было бы не заморачиваться. разве что подтвердить эти самые вычисления
Да это от делать нечего, не беспокойся, я тот лист с расчётами уже давно выкинул, порвав предварительно разумеется.