Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 30.12.2016, 16:22
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by DraGmaR:
я за последние годы посетил очень много лечебных заведений, поэтому начну с травмы

есть в Омске преимущества всё же
Хотя делали жене операцию - я тоже мимо кассы занёс. По полису очередь на несколько месяцев, по платному прейскуранту ценник в 2 раза больше. Но в травме не так плохо всё. Уж гипс-то сделают. Хотя если что сложнее, то я хз.
Вобщем всем не спотыкаться на ровном месте.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 30.12.2016, 16:53
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Хз, мне аxуенно и без очередей грязную кожу со ступней без
обезболивающих сорвали после ожога и руку зашили после пореза до вен на
кисти в травме лет в 15-16. Совершенно бесплатно.

С варикоцеле лежал уже 1 в палате, цена за внеплан операцию и палату на 2 дня одна моя тогдашняя зп.
Last edited by weeh; 30.12.2016 at 17:25.
Old 30.12.2016, 19:18
Кстати, затравочка для треда на следующий год

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 30.12.2016, 19:52
Originally Posted by Elinora:
Кстати, затравочка для треда на следующий год
я канеш не поэт - но лучше про день сначала , потом уж про песту

Добавлено через 2 минуты
про пестень * , а то знаю я вас

кручу-верчу ...

Last edited by Hуп со стажем; 30.12.2016 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2016, 22:08
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Про зарплаты, вспомнила.
У меня мама выписалась с областной больницы неделю назад, операция была по части сосудистой хирургии. Передружилась с персоналом, рассказывает, - ее перевязочная сестра получает 25к чистыми + премия в конце года - дойдет в общем до 34к. Люди держатся за места и за работу, все у них зашибись.
Я даже хз как прокомментировать)) А как же "мы все умрем"?))
400 баксов в месяц - это все зашибись? Да это ****ец, беспросветный и тотальный. Учитывая что она за квартиру 5рублей отдаст - все совсем ***во.
Бля, у меня только к этому нг -20 рублей на жратву и подарки

Добавлено через 7 минут
приходит врач и открытым текстом говорит что так и так либо операция по полюсу и там все будет печально как например у того чувака с ногой, или заноси бабла вне кассы и сделаем все быстро и а***нно, сможешь через неделю рукой работать.
У меня дядька так попал - на парковке ******ал себе колено. Так его притащили в больничку и закинули в палату с каким-то бомжарой. На вопрос "а я тут чуму какую не подхвачу?!" врач пожал плечами и хотел уйти, но его остановил приятный хруст кэша - благо дядька при бабле. После этого поменялось все - двухместная палата со своим туалетом, вайфаем, микроволновкой и кондеем
Бтв, что за операция? Железо вставляли? Запчасти брал наши или германские/штатовские? И сколько на карман отсыпал?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 30.12.2016 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2016, 22:11
Originally Posted by SkyKilleR:

У меня дядька так попал - на парковке ******ал себе колено. Так его притащили в больничку и закинули в палату с каким-то бомжарой. На вопрос "а я тут чуму какую не подхвачу?!" врач пожал плечами и хотел уйти, но его остановил приятный хруст кэша - благо дядька при бабле. После этого поменялось все - двухместная палата со своим туалетом, вайфаем, микроволновкой и кондеем
А услуга медсестричка на час и массаж есть?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 30.12.2016, 22:12
400 баксов в месяц - это все зашибись? Да это ****ец, беспросветный и тотальный. Учитывая что она за квартиру 5рублей отдаст - все совсем ***во.

Бля, у меня только к этому нг -20 рублей на жратву и подарки
Все относительно региона. У нас это выше средней зарплата. Средняя 25-30.

Кухонька

Old 30.12.2016, 22:17
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Все относительно региона. У нас это выше средней зарплата. Средняя 25-30.
Так у вас и цены выше же.
Я сравнивал с пензенской областью - там знакомые живут. При средней в 20 рублей у них коммунальные услуги как в Мск, жратва и шмот - дороже. Так что это не относительно - это вполне конкретный ****ец

Kittymeow
Old 30.12.2016, 22:27
Бтв, что за операция? Железо вставляли? Запчасти брал наши или германские/штатовские? И сколько на карман отсыпал?
сложный дабл перелом локтя + запястья, локтевой отросток отпиливали чтоб нормально поставить, все это крепили на 2 пластины, 13 винтов и 2 спицы.

все брал типо еуропейское, тонкий сплав и все такое, поэтому типо можно было через 2 недели после операции уже работать рукой
вышли в 80к примерно.
сначала предлагали наши за чето около 30к, но там типо условие что гипс остается на несколько месяцев и рукой нельзя будет двигать и хуй поймешь как там срослось и как она будет потом работать.
с этой хуйней тоже пугали что типо на 20% меньше будет сгибаться рука, но в итоге все хорошо.

на руку ушло около 60к сразу и потом еще 15к докидывал на карточку ибо занимал по друзьям тогда бабло.

Old 30.12.2016, 22:35
Хуясе у вас цены в России

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 30.12.2016, 22:47
Я сравнивал с пензенской областью
мы не пенза

Кухонька

Old 31.12.2016, 00:37
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
мы не пенза
Да, у вас еще большая жопа на фоне соседей

Добавлено через 1 минуту
сложный дабл перелом локтя + запястья, локтевой отросток отпиливали чтоб нормально поставить, все это крепили на 2 пластины, 13 винтов и 2 спицы.

все брал типо еуропейское, тонкий сплав и все такое, поэтому типо можно было через 2 недели после операции уже работать рукой
вышли в 80к примерно.
сначала предлагали наши за чето около 30к, но там типо условие что гипс остается на несколько месяцев и рукой нельзя будет двигать и хуй поймешь как там срослось и как она будет потом работать.
с этой хуйней тоже пугали что типо на 20% меньше будет сгибаться рука, но в итоге все хорошо.

на руку ушло около 60к сразу и потом еще 15к докидывал на карточку ибо занимал по друзьям тогда бабло.

По божески еще. Дядька тогда отсыпал что-то около 150 рублей.
Сейчас наверное все 300 бы стоило.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 31.12.2016 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.12.2016, 00:42
Да, у вас еще большая жопа на фоне соседей
Неа

Кухонька

Old 31.12.2016, 01:36
По божески еще. Дядька тогда отсыпал что-то около 150 рублей.
Сейчас наверное все 300 бы стоило.
дак там сначала было 150 ему на карман, но я сразу сказал что нищеброд и таких денег нет, потом уже подошел к нему и спросил про варианты подешевле если успею собрать бабла вдолг.

меня по этому поводу кстати еще и из больницы отпустили, чтоб я съездил блеадь за баблом до банкомата, а мне было ****ец как ***во, но врач сказал что мне типо нельзя ни в какую передрягу попасть ибо тогда ему влетит, поэтому я был аккуратен
Old 31.12.2016, 12:56
дак там сначала было 150 ему на карман, но я сразу сказал что нищеброд и таких денег нет, потом уже подошел к нему и спросил про варианты подешевле если успею собрать бабла вдолг.

меня по этому поводу кстати еще и из больницы отпустили, чтоб я съездил блеадь за баблом до банкомата, а мне было ****ец как ***во, но врач сказал что мне типо нельзя ни в какую передрягу попасть ибо тогда ему влетит, поэтому я был аккуратен
И вот на эту хуйню ты отдаешь каждый месяц %% государству.

Добавлено через 9 минут
а ну и в это же время был забавный случай с приезжим из Молдовы, неудачник упал со второго этажа когда делал кому то ремонт, и сломал себе таз и ногу, но т.к. он был без какого либо полиса и бабла на лечение у него не было, его просто закатали в гипс от живота до пяток и оставили лежать на носилках в коридоре, пока его жена искала деньги и тех кто заберет его из больницы и отвезет домой, при этом даже носилки нужно было принести свои.
Причем даже если у тебя есть бабло, но ты попадаешь в больницу не в состоянии сказать "у меня есть деньги не убивайте" - все равно помрешь.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 31.12.2016 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.12.2016, 13:02
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Как страшно жить. С таким подходом срочно в другую страну или в окно.

Old 31.12.2016, 13:12
Originally Posted by Crosfade:
Как страшно жить. С таким подходом срочно в другую страну или в окно.
Я бухаю.

Добавлено через 2 минуты
Каким "таким подходом ****ь"?
Говорить о том что есть так как оно есть это теперь "такой подход"?
А у тебя какой подход, делать вид что проблемы нет и все хорошо?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 31.12.2016 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.12.2016, 13:48
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by TranslateServerError:
Я бухаю.

Добавлено через 2 минуты
Каким "таким подходом ****ь"?
Говорить о том что есть так как оно есть это теперь "такой подход"?
А у тебя какой подход, делать вид что проблемы нет и все хорошо?
Рассуждать на форуме как все плохо, но при этом ничего не делать для улучшения ситуации. Ни для кого не секрет, какой бардак в медицине, да и в стране вообще, но ты либо принимаешь правила, и выживаешь как все, либо уезжаешь/потухаешь/сходишь с ума.

Old 31.12.2016, 14:36
У TSE свой путь- бухать, как анестезия от внешнего мира)

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 31.12.2016, 15:00
Ни для кого не секрет, какой бардак в медицине, да и в стране вообще
Для Элиноры секрет.

Рассуждать на форуме как все плохо

Если о проблеме не говорить, проблема очень быстро превращается в норму. При каждом удобном случае напоминай всем что ненормальная ситуация не нормальна.

либо принимаешь правила, и выживаешь как все, либо уезжаешь/потухаешь/сходишь с ума
Я ебал в рот оба варианта.

Old 31.12.2016, 15:01
Для Элиноры секрет.
я прооперированная вдоль и поперек, расскажи мне больше влажных историй

Кухонька

Old 31.12.2016, 15:03
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Если о проблеме не говорить, проблема очень быстро превращается в норму. При каждом удобном случае напоминай всем что ненормальная ситуация не нормальна.
У меня плохие новости - проблема уже давно стала нормой, так что толка от разговоров чуть.
Я ебал в рот оба варианта.
Аксиома Эскобара?

Old 31.12.2016, 15:20
затравочка для треда на следующий год
Эти южане совсем а***ли. Весь снег потырили.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 31.12.2016, 17:27
У меня плохие новости - проблема уже давно стала нормой, так что толка от разговоров чуть.
Больше чем от замалчивания проблемы или отрицания, это уж точно.

Добавлено через 1 минуту
я прооперированная вдоль и поперек, расскажи мне больше влажных историй
Нельзя свой считать свой собтвенный опыт общей практикой, это распространенное когнитивное заблуждение.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 31.12.2016 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.12.2016, 17:58
Нельзя свой считать свой собтвенный опыт общей практикой, это распространенное когнитивное заблуждение.
Я рассказываю о своем опыте, хз что тебе померещилось.

Кухонька

Posting Rules