Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 23.12.2016, 12:40
Re: Война России с США
Originally Posted by SkyKilleR:
Прямо таки сами? Без людей и боеприпасов?
только соляра, водка и кирогаз

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 23.12.2016, 12:42
Originally Posted by ХейхачиМишима:
правильно, нахуя держать в подбрюшье части, особенно после активной переброски сил РККА и ядреной бомбежки городов
Наркоман? В середине 45-го Японии обратно в Маньчжурию уже нечего перебрасывать. Это как Гитлер в мае приказал бы перебросить корпус Роммеля из Африки в Берлин.
Old 23.12.2016, 12:43
Leledinn's Avatar
Забаней
Последние две страницы треда мне напомнили вчерашний вход на WvW.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 23.12.2016, 12:44
Хейхач, **** ты эдакая либерастная, почему ты просто не хочешь признать, что товарищ Сталин всех переиграл?!
Old 23.12.2016, 12:50
Originally Posted by Horstmann:
Наркоман? В середине 45-го Японии обратно в Маньчжурию уже нечего перебрасывать. Это как Гитлер в мае приказал бы перебросить корпус Роммеля из Африки в Берлин.
хм? я разве говорил о переброске сил обратно в маньчжурию? там вроде была полуторамиллионная группировка, пусть и деморализованная (ну правда ведь а нас то защо, чай не в нанкине женщинам в вульвы штык-ножи и гранаты совать, а детей просто протыкать из любопытства)
я тебя спросил про напряженность боев "илитных" частей на примере того же вьетнама

Добавлено через 3 минуты
Хейхач, **** ты эдакая либерастная, почему ты просто не хочешь признать, что товарищ Сталин всех переиграл?!
ты мне тут намекаешь, что наши хз где проебали почти 10 тыс закаленных в боях бойцов, ******ав почти 100 тыс, гоняя папуасов ниппонцев по степи

ах ну да, я все время забываю про танки, который гнали танки, которые гнали танки

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Leledinn:
Последние две страницы треда мне напомнили вчерашний вход на WvW.
а я их таки всех выловил по одиночке/по двое и наказал раза по 2

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 23.12.2016 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2016, 12:52
я тебя спросил про напряженность боев "илитных" частей на примере того же вьетнама
Ну посмотри обычное соотношение потерь к общему количеству войск у японцев на других театрах. А потом посмотри на Квантунскую армию, которая без единого выстрела пачками сдавалась.
Old 23.12.2016, 12:53
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Нахуй бы им держать полтора миллиона илиты пять лет просто на всякий случай, когда на фронте ни людей ни техники не хватает?
Ну, определенная логика в этом была: во-первых, японцы не особо верили в пакт о ненападении с СССР (и не зря, как оказалось), а Маньчжурия - ценная территория в плане лута. Во-вторых, армия там была необходима для периодических походов против бунтующих китайцев. В-третьих, крупные силы Япония тупо не могла перебросить - потери флота уже в 42-43 годах превзошли самые пессимистические оценки. А по земле перебросить войска в Бирму или в Малайзию заведомо нереально.
Old 23.12.2016, 12:54
ты мне тут намекаешь, что наши хз где проебали почти 10 тыс закаленных в боях бойцов, ******ав почти 100 тыс, гоняя папуасов ниппонцев по степи
Против полуторамиллионной армии-то?

10 тыщ бойцов за то, чтоб сделать половину Азии коммунистической и развалить пару колониальных империй? Это ли не всем перемогам перемога?

На востоке СССР единственный победитель, по сути дела. Все боевые действия на чужой территории, против сильно ослабленного противника и колоссальные выгоды по итогам. Союзникам после открытия второго фронта еще год пришлось грязь месить и дохнуть, а СССР и союзные обязательства исполнил, и карты всем смешал, и в выгоде остался.
Old 23.12.2016, 13:02
10 тыщ бойцов за то, чтоб сделать половину Азии коммунистической и развалить пару колониальных империй? Это ли не всем перемогам перемога?
а я разве об этом что-то говорил?

Добавлено через 6 минут
Ну посмотри обычное соотношение потерь к общему количеству войск у японцев на других театрах. А потом посмотри на Квантунскую армию, которая без единого выстрела пачками сдавалась.
точно так же сдавались после хиросимы и на других фронтах, за редкими отмороженными исключениями

Last edited by ХейхачиМишима; 23.12.2016 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2016, 13:05
Ну и да - СССР илитные войска перебросил после победы, а японцы, выходит,свою илиту просто держали там, пока проигрывали войну. Причем это даже не тыл, а совсем дикие ебеня.

Добавлено через 1 минуту

точно так же сдавались после хиросимы и на других фронтах, за редкими отмороженными исключениями
Хиросима - повод сохранить лицо. И то чуть переворот не запилили.
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 23.12.2016 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2016, 13:11
Ну и да - СССР илитные войска перебросил после победы, а японцы, выходит,свою илиту просто держали там, пока проигрывали войну. Причем это даже не тыл, а совсем дикие ебеня.
чай полтора ляма не просто так держали, не находишь? да и китайцы к ним отнюдь не любовь испытывали с 30х они на оккупированных территориях резали всех как на скотобойне, пока чан кайши сдавал город за городом за наши в том числе бабки

Old 23.12.2016, 13:15
а я разве об этом что-то говорил?
Поздно. Иди доложись ближайшему комиссару для расстрела.

Добавлено через 2 минуты
чай полтора ляма не просто так держали, не находишь?
Ну так полтора ляма элиты, которой так не хватает на фронте и полтора ляма резервистов - это две большие разницы.
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 23.12.2016 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2016, 13:25
Ну так полтора ляма элиты, которой так не хватает на фронте и полтора ляма резервистов - это две большие разницы.
ох уж эти мне эти резервисты с одной винтовкой на троих, ну допустим
так что же в корее мировое сообщество внезапно воевало с вооруженным до зубов технологически развитым монстром? это я про контрнаступление осенью, если что

Добавлено через 1 минуту
Поздно. Иди доложись ближайшему комиссару для расстрела.
так я обсуждал это еще до войны с окружным начальником

Last edited by ХейхачиМишима; 23.12.2016 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2016, 13:27
так что же в корее мировое сообщество внезапно воевало с вооруженным до зубов технологически развитым монстром? это я контрнаступление осенью, если что
А это ты с виззером спорь.
Я просто не мог стерпеть, как либерасты гений товарища Сталина под сомнение ставят.
Old 23.12.2016, 13:28
расчехлился, ватнег!!11 трамп тебя побери!!111

Old 23.12.2016, 13:49
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Вообще, северянам совок очень мощно помог оружием - одних только танков несколько тысяч штук. А основа их армии - солдаты и офицеры воевавшие в рядах совковой армии корейской национальности.
Old 23.12.2016, 14:38
madman4ik
Guest
Quote:
«Откровенно скажу, что я скептически относился к тезису, что и наш самолет был сбит без приказа со стороны высшего турецкого руководства, а людьми, которые хотели навредить российско-турецким отношениям. Но сейчас после нападения на посла, которое было совершено сотрудником спецназа, я уже начинаю менять свое мнение», — отметил российский лидер.
Турецкие партнеры во все поля, и нефть Эрдогашка у ИГИЛ не покупал ВСе без ведома царя султана, плохие-плохие бояре паши/беи
Old 23.12.2016, 14:42
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ну и xyeта. Тупейшие вопросы с регулярным подлизыванием Вождю и такие идиотские ответы
Old 23.12.2016, 14:44
madman4ik
Guest
Originally Posted by Wizzer:
Ну и xyeта. Тупейшие вопросы с регулярным подлизыванием Вождю и такие идиотские ответы
Угу, читаю че там спрашивают и в каком формате. Фейспалм. Из уфы там вообще минуты 2 в комплиментах рассыпались, пздц.
Old 23.12.2016, 14:45
В апреле прямая линия - сообразите свои вопросы, че.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 23.12.2016, 14:47
madman4ik
Guest
Ага, я отсылал. Так нас туда и пустили, там жены просят Вову дать команду их мужьям чтоб они разрешили им завести собаку.

Потемкинские деревни, тьфу.
Old 23.12.2016, 14:49
Да накуй это все смотреть?Одно и тоже каждый раз.

Наверное последние 3 года уже не смотрю это шоу с ВПП

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 23.12.2016, 15:00
Originally Posted by Elinora:
В апреле прямая линия - сообразите свои вопросы, че.
Она точно в Росcии живет?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by madman4ik:
Из уфы там вообще минуты 2 в комплиментах рассыпались, пздц.
Чего ты ноешь,то? У тебя на аватарке советский флаг, так что это советская традиция любить вождей до гробовой доски, как дорого Леонида Ильича

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by Sawen:
Наверное последние 3 года уже не смотрю это шоу с ВПП
Вот это показатель конечно
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 23.12.2016 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2016, 15:01
madman4ik
Guest
О, салопитек снова на СССР бочку катит. Из 404 бы сейчас что-то про союз вещать
Old 23.12.2016, 15:06
Originally Posted by RaSoMaXiN:

Вот это показатель конечно
Скачущий укропитек рассказывает про показатели.Теперь я видел все

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Posting Rules