Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Чего ты смеешься дурень, она и вправду лучшая
Сама лучшая из всех Эстоний в мире. Инфа 146%.
Quote:
Originally Posted by SanSanoff
Из его ответа выходит ,что финансовые боссы в правительстве его нах посылают . Теория про то ,что ЦБ и Минфин пасека ФРС все больше и больше находит подтверждений
У меня сразу вопрос: почему их еще не вернули в 90-е, на которые либерасты неистово дрочат, и не прикопали на Новодевичьем или Ваганьковском? Что стоит дать пару приказов и разобраться по-питерски? Хотя может когда Трамп вступит в должность, веревочки из-за океана отсохнут, и с компрадорами сделают непоправимое.
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Я думаю все очень индивидуально. Я вот не очень понимаю людей, которые эмигрируют в США или Европу или, ещё адовее, Канаду или Австралию. Я эти страны сразу в штыки воспринял. А кто-то наоборот в аxye от Азии и прется от какого-нибудь Сан-Диего
у меня два вопроса:
1) ты переломался с герыча и тебя настигло просветление?

2) нахера ты желаешь, чтобы в России было как там?
Quote:
Originally Posted by Wizzer
ты термин "социализм" путаешь с "социальным государством".
Самое смешное, что именно благодаря ВОСР 1917 года все эти идеалистические "термины" получили материальное воплощение. Только лишь для того чтобы откреститься от большевиков, социализма и коммунизма буржуазные дерьмократии выдумали эти химерические гибриды ужа с ежом. По сути, социальное государство - это то, на что пришлось пойти буржуазным антисоциальным государствам, чтобы у них свои ВОСР из масс снизу не пришли и не смели их к ебеням.
И да, социальное государство - это переходная форма на пути становления неизбежного коммунизма.
Quote:
Originally Posted by Majurik
Самолет Ту-154 Минобороны России
У меня первая мысль была: каклы сбили.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!