У них было желание взять весь полуостров, как не получилось, наверное крутые парни типо Нила Армстронга не позволили коммунистам захватить полуостров
внезапно помешали холода, что характерно, а вот у крутых парней гонять папуасов тоже что-то не особо вышло, когда за папуасов быстро зашли другие крутые парни и не позволили сраным капиталистам посадить над всей кореей марионетку
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Если бы не амеры, ЮК не было бы, ком партия соснула в итоге
если бы не СССР КНДР не выдержала под натиском "мирового сообщества"
еще раз, ты видно забыл предмет спора
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 23.12.2016 at 12:03.
Reason: Добавлено сообщение
не совсем так
развитие КНДР и РК показывает нам, как развивается страна под санкциями и как развивается страна с кучей преференций.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
такие страны должны существовать как наглядный пример к чему может привести популизм и совок. Как хейхач существует, чтобы напоминать нам о вреде боярышника на метаноле
в отличие от недавней и относительно близкой операции РККА против серьезного противника
Хейхач, ну побойся Аллаха. Оттуда все нормальные части давно вывели на другие фронта. Квантунская по большей части на тот момент резервисты и сброд из местных.
не совсем так
развитие КНДР и РК показывает нам, как развивается страна под санкциями и как развивается страна с кучей преференций.
Слабо развиваться без гуманитарки? А то получается, как у некоторых взрослых людей - живут без родителей, но с деньгами всегда проблема и бегут к родителям за кешом, когда оплатить коммуналку не могут Самостоятельная держава КНДР
основа японской армии полегла задолго до нападения СССР на Японию: на Филиппинах, Окинаве, Гуадалканале и других островах. Собственно у японцев даже авиации де факто не было - остатки гораздо раньше перебросили в метрополию.
КНДР это отстойное государство, толку от него ноль, юзлесс стэйт как никак, чего нельзя сказать про ЮК.
вот это довод, самое забавное что он пи3дец как "уместен", однако КНДР вполне себе существует как и ЮК, что как бе доказывает твою полную неправоту по предмету спора
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Horstmann
Originally Posted by Horstmann:
Хейхач, ну побойся Аллаха. Оттуда все нормальные части давно вывели на другие фронта. Квантунская по большей части на тот момент резервисты и сброд из местных.
на какие, позволь спросить? на колчаковские? полтора миллиона оставили с глубоко эшелонированной обороной сетью дотов и дзотов, а остальное вывели? побойся б-га
да и северо-корейцы, уж признай, немногим от папуасов отличались как в плане вооружений, так и в плане обученности
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 23.12.2016 at 12:17.
Reason: Добавлено сообщение
на какие, позволь спросить? полтора миллиона оставили а остальное вывели?
Такая илита осталась, что из полутора миллионов 50 тыщ или что-то около того потеряли, а все остальные радостно побросали ружья и в плен сдались. Самурааааи.
Повторяю - там всю технику вывели почти и большую часть японских кадровых войск, а численность нагнали за счет резервистов из поселенцев и манчжурских частей.
Это как раз тот момент во Второй Мировой, когда товарищ Сталин действительно всех переиграл. Абсолютно ничем ни рискуя, получил все, что можно и еще чуть-чуть сверху.
на какие, позволь спросить? на колчаковские? полтора миллиона оставили с глубоко эшелонированной обороной сетью дотов и дзотов, а остальное вывели? побойся б-га
На острова же. Все боеспособные части на тот момент перекидывали для обороны островов.
Такая илита осталась, что из полутора миллионов 50 тыщ или что-то около того потеряли, а все остальные радостно побросали ружья и в плен сдались. Самурааааи.
Повторяю - там всю технику вывели почти и большую часть японских кадровых войск, а численность нагнали за счет резервистов из поселенцев и манчжурских частей.
Это как раз тот момент во Второй Мировой, когда товарищ Сталин действительно всех переиграл. Абсолютно ничем ни рискуя, получил все, что можно и еще чуть-чуть сврху.
все по секретным источникам же
так какие фронты еще были то? чтоб подлинней маньжурии нашлись, а ты еще учти что там и в северном китае ниппонцам всыпали
доты и дзоты тоже вывели?
Хейхач, япошки почти до Индии дошли. Вся ****ь Юго-Восточная Азия под ними была. Все эти вьетнамы, бирмы и прочие индонезии - это все фронт. Нахуй бы им держать полтора миллиона илиты пять лет просто на всякий случай, когда на фронте ни людей ни техники не хватает?
Даже если мне придется спать под теплотрассой у меня ума хватит не говорить о том, что у меня жизнь удалась и я живу как полноценный человек, я сформировался как личность и так далее, чего хватает ума у господ с КНДР.
НЕ почти: они захватили часть Индии - Андаманские острова. Я лично там их доты видел. И ЮВА они ВСЮ захватили, далеко углубившись в Океанию и даже нанеся удары по Австралии.
Хейхач, япошки почти до Индии дошли. Вся ****ь Юго-Восточная Азия под ними была. Все эти вьетнамы, бирмы и прочие индонезии - это все фронт. Нахуй бы им держать полтора миллиона илиты пять лет просто на всякий случай, когда на фронте ни людей ни техники не хватает?
правильно, нахуя держать в подбрюшье части, особенно после активной переброски сил РККА и ядреной бомбежки городов
однако гляди ж ты держали же, распустили бы попросту или во вьетнам послали, кстати не напомнишь как в том же вьетнаме голожеппые папуасы разгоняли илитные части самураев?
это тебе к слову о вообще настроениях на фронтах у ниппонцев к августу, а не только в маньчжурии
Last edited by ХейхачиМишима; 23.12.2016 at 13:32.