разгром полуторамиллионной квантунской группировки незадолго до как бе намекае
Я бы сказал, что очевидно речь шла о Корейской войне, к которой Япония не имела вообще никакого отношения, однако в случае хейхача можно лишь удивиться, что оно вообще такие слова слышало
Quote:
Quote:
Ну вобщем практически. Кровавый талин спас, стыдно не знать, товарищЪ
А потом сразил Гитлера в ходе дуэли на световых мечах!
ты ошибаешься, мы с тобой ни в коей степени не родственники, что бы ты там себе не придумал, поэтому не изгаляйся над мамахен своей, бредите в конуру с миром, ибо становитесь унылы, оба
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Я бы сказал, что очевидно речь шла о Корейской войне, к которой Япония не имела вообще никакого отношения, однако в случае хейхача можно лишь удивиться, что оно вообще такие слова слышало
речь шла о каких-то успешных наступательных действиях, коих разумеется не наблюдалось у войск оон в корее и их марионеточного в прошлом прониппонского правительства, в отличие от недавней и относительно близкой операции РККА против серьезного противника
но высер ведь изначальный вопрос услышал жоппой, что ему не в первой
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 23.12.2016 at 11:40.
Reason: Добавлено сообщение
я за гуманизм и человеколюбие, даже несмотря на то, что хейхач - не совсем человек
Quote:
Quote:
Территорию нынешней Южной Кореи, это не мало как бы.
достаточно погуглить против какой армии войска ООН (в основном, США) воевали в Корейской войне - против миллионной китайской армии. А потом глянуть соотношение потерь. Вот уж кто, а американцы воевать умеют, просто они ценят жизнь солдат. Для них солдаты - это не условные единицы, которыми можно легко пожертвовать как джугашвили бросал на убой дидов. Разная ментальность: вате не понять.
Не повезло Хейхачи, живет на территории РФ, где 80% населения русских, о которых он так нелестно отзывался в дискуссиях с Sawen`ом, так ещё и русские личности типо морелыча и виззера упрекают бедного Мишу
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
достаточно погуглить против какой армии войска ООН (в основном, США) воевали в Корейской войне - против миллионной китайской армии. А потом глянуть соотношение потерь. Вот уж кто, а американцы воевать умеют, просто они ценят жизнь солдат. Для них солдаты - это не условные единицы, которыми можно легко пожертвовать как джугашвили бросал на убой дидов. Разная ментальность: вате не понять.
Так я и говорю, что если бы не амеры, не было бы Южной Кореи в современном виде и не было бы у нас LG, Samsunga, Kia, SY, Хэндэ и так далее.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 23.12.2016 at 11:51.
Reason: Добавлено сообщение
Не повезло Хейхачи, живет на территории РФ, где 80% населения русских, о которых он так нелестно отзывался в дискуссиях с Sawen`ом, так ещё и русские личности типо морелыча и виззера упрекают бедного Мишу
то есть предметно ты решил не отвечать на вопрос об "успешности" достигнутых целей войск оон в корее?
кто-то из сторон дальше 38 параллели ушел по итогу то?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....