Эстус.рф - это бредни Джейн Псаки после ночи с дагестанским олигархом! Кикимопа инициатор этой бредятины? Админ там пишет, что согласовал опрос с решафл... С кем?
второй фрапс уже смотрю, а тут опять пидарка эта. Чот совсем не тащит
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
второй фрапс уже смотрю, а тут опять пидарка эта. Чот совсем не тащит
да хз. имхо чанту не так уж много надо, что успевать кидать руки и уходить в камень.
а пацана уже на резерв поставили, ищут нового. Это просто
нет бы пацану изобилие с анакимом подкинули, в КЛЬском-то паке
Я даже не понял кто там чант. Вписту, куйня какаято, пойду пару байлоров епану
у меня для тебя плохие новости
Уважаемые игроки!
В 8:30 МСК состоится внеплановая профилактика.
Ориентировочное время окончания работ - 10:30 МСК.
пысы Питерка вроде
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
у вас там прям движуха, зовите чо-нить подрайверить на праздниках
да такая себе движуха.
Там новый забавный пацан в АоВах. ДжейнДо, истеричка щопсдц. Пишет что у него щас море фана и визжит как сучка после каждого пвп)))) бомбит незнакомым людям в пм с первого дня.
Обидно ему наверное, я понимаю. Но чтож столько злобы яхз.
Добавлено через 1 минуту
заходи на осаду на турбо-чанта)))))) посмотришь чо как
Last edited by Oleada; 22.12.2016 at 00:05.
Reason: Добавлено сообщение
походу владик терь на гоху года три не вылезет, будет дропать вар и бить мобов молча
нет. у мартинеса чем сильнее горит очко, тем больше мувиков он клепает. Типа смарите я же клевый, я же тащу.
ну хоть будет что посмотреть
надеюсь ряды аов все же немного пополнятся.
Спешл для далбаебов типа владика: да я понимаю что нас больше.
владик не вылезет сюда, он щас будет в режиме ракийца читать и терпеть молча
вылезет. наш пак своим составом он убьет, турбо-сборной солянкой тоже. Грозил нам паком мартинеса, в итоге с мартинесом вышел норм махач с перевесом в нашу пользу.
это поток сознания просто с нихуя незнакомому человеку с незнакомого пака. Владик, брат, у тебя есть все шансы в моем списке далбаебов попасть на почетное второе место
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
у аовец есть два ключевых признака, что они на дне: владик молчит и ракиец перекачивает чара
и мартинес стругает мувики!!!!
Last edited by Oleada; 22.12.2016 at 00:32.
Reason: Добавлено сообщение