Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Новая игра по Конану
Автор темы: Carnifexx_renamed_808292_13082021
Дата создания:
Old 09.12.2016, 23:04
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Новая игра по Конану
Originally Posted by play2die:
да! и виноваты в этом не игроки!

Но в любой ММО бывают периоды между апдейтами когда игрокам скучно.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 10.12.2016, 01:46
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by AzOVskii:
нет
Примеры?)
Old 10.12.2016, 03:09
Originally Posted by LMago:
Но в любой ММО бывают периоды между апдейтами когда игрокам скучно.
ой всё
в этой игре этот период видимо затянулся

Old 10.12.2016, 10:32
gogi's Avatar
хозяин корги
Льмага все продолжает неравный бой за возраст конана
Old 10.12.2016, 11:54
Примеры?)

примеры чего?

Old 10.12.2016, 12:02
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by gogijan:
Льмага все продолжает неравный бой за возраст конана

Просто некоторые хотят все и сразу. Причем сами не играют много лет, но до сих пор ноют.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 10.12.2016, 13:23
gogi's Avatar
хозяин корги
Не ноют, а вбрасывают. Ноют тут тока старожилы, фанком добавь нам данж, добавь
Old 10.12.2016, 13:39
Просто некоторые хотят все и сразу.
всего то надо подождать 10 лет что бы играла наконец обрела вид

Old 10.12.2016, 14:11
LMago's Avatar
Предводитель
всего то надо подождать 10 лет что бы играла наконец обрела вид
Исходя из кол-ва денег, что выделяются на эту игру, и кол-ва разработчиков, которые над ней работают, сложно ожидать большего. Сейчас апдейты вообще чаще, чем они были несколько лет назад. Просто большинство игроков ливнуло когда у игры был период застоя, вот они и считают, что с тех пор ничего не изменилось

Old 10.12.2016, 14:46
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
примеры чего?
Ну... Я говорю боевка уникальная, ты говоришь нет. Примеры такой же боевки? Где?
Old 10.12.2016, 15:35
Сейчас апдейты вообще чаще, чем они были несколько лет назад.
бл*ть когда уже ты и такие как ты поймёте, что не важно как часто апдейты, если они талые
больше данжей богу данжей, да, лмаго?

Old 10.12.2016, 15:40
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Вот скажите кто счас играет, баг с джебалом пофиксили за 3 месяца, что я не заходил или нет?
Имею ввиду баг с группой)

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 10.12.2016, 15:53
Ой ****ь, развели...ЗБС Конан и многое очень качественно в нем сделанно. По сути в нем сегодня есть все, что бы зацепить. Можно, можно перезапустить франшизу, под новым двиглом, под новым дизайном. Для ПВП больше сессионного батла (Мини осады, флаги, арены 1 vs 1, 2x2 и т.п.) для ПВЕ лучше чем скриптовые данжи пока не придумали. С корейскими играми смысла нет сравнивать, там совсем другой дизайн построения мира и игры, вот BDO действительно крутая игра, но целевая аудитория у этой игры не охватывает ту часть по которой мог бы вмазать Конан.
Но...Фанком не может, по совокупности многих причин. Конан уже не станет массовым продуктом, ниша занятая им узкая, расширять её дорого и затратно. В общем, раз фаанком сервера не кладет и игру не закрывает, значит доход с нее выше чем расходы на содержание и поддержку, спорить сколько там играет нехуй.

По сабжу.

Цена игры 20-25 баксов
Региональные цены будут (Россия ~600-800 рублей + скидка 10% от стима на запуске)
Нехуй тут разводить про конские цены.
Фанком никому не даст тестовый кит для выделенных серверов включая IGN и Курс, до выходо раннего доступа, что ***во...видимо не готов.

И да, по поводу рабов...Раз в игре будут рары (рабы Конана = Арковские динозавры) на жопосерверах крутых рабов будут толкать за донат =\ А офф сервера, ну это такое...будет для вида.
Так вот, т.к. хосты нынче ****ецкакиедорогие, было бы не плохо перекличку провести кто планирует сие чудо играть, что бы хотя бы знать ставить сервак Цонана или положить на сию затею хуйз.

Реж, бей меня мечем!
Сгорю дотла в девятом кольце ада!
Ни знаю страха и боль мне нипочем!
Горжусь тем кто я есть! И я убью я разорву, тебя, за брата!
Собрав всю свою волю и агрессию в кулак
Я перед смертью прокричу,
Во имя славы Тега! И вечной славы Королю!
"Agression"
Old 10.12.2016, 16:33
Ну... Я говорю боевка уникальная, ты говоришь нет. Примеры такой же боевки? Где?

ты не поверишь, но почти в каждой ммо своя уникальная боёвка. вопрос в том насколько она ощущается, сложна красива и эффектна и всё в таком духе и насколько разработчики ей уделили внимания. аок в этом роде не единственный примеры? БДО БнС С9 Виндиктус ТЕРА. в каждой из этих ммо своя, как ни странно уникальная боёвка, кому то нравится там кому то нет. поэтому аок в этом плане вообще ниxуя ни укален. а то что где-то боёвка нитакаякаквцонане это ваши личные хотелки претензии и влажные фантазии. да и к чему кому-то копировать боёвку из провальной игры (ха=ха)

а если кому-то захочется рассказать про мега крутые фаталки, то они появились в реквием онлайн,за два года до выхода цонана

Добавлено через 13 минут
не важно как часто апдейты, если они талые
какой-то не терпеливый. апдейты ему качественные падавай

Last edited by AzOVskii_renamed_757923_12082022; 10.12.2016 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2016, 16:38
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Боевка конановская хороша двумя вещами - это ускорение шифтом и красивая анимация. В остальном там не вижу ничего особо уникального. И тем более не понимаю смысла *****ть на боевку если стимула воевать тут нету уже давно по большому счету.

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 10.12.2016, 16:51
да никто не пи3дит на вашу эту боёвку. нормальная она. но она не делает игру уникальной. или лучше так - аок не единственный кто может увлечь игрока своей боёвкой

Old 10.12.2016, 19:38
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
ты не поверишь, но почти в каждой ммо своя уникальная боёвка. вопрос в том насколько она ощущается, сложна красива и эффектна и всё в таком духе и насколько разработчики ей уделили внимания. аок в этом роде не единственный примеры? БДО БнС С9 Виндиктус ТЕРА. в каждой из этих ммо своя, как ни странно уникальная боёвка, кому то нравится там кому то нет. поэтому аок в этом плане вообще ниxуя ни укален. а то что где-то боёвка нитакаякаквцонане это ваши личные хотелки претензии и влажные фантазии. да и к чему кому-то копировать боёвку из провальной игры (ха=ха)

а если кому-то захочется рассказать про мега крутые фаталки, то они появились в реквием онлайн,за два года до выхода цонана

Добавлено через 13 минут

какой-то не терпеливый. апдейты ему качественные падавай
То есь боевка уникальная, верно? А ты говорил нет

Я не спорю, что у многих игр боевки уникальны... И что с того? Какое это отношение имеет к поставленному вопросу?)
Грубо говоря в каком нить марио тоже "уникальная боевка", тока она по факту говно... Понимаешь к чему я?)

Что значит АоС не уникален только из-за боевки? Возьми например Фо Онор (яркий пример)... Сколько подобных игр есь/было (ну +-, возможно древних) ... Разве она не уникальна именно боевкой? Что принципиально нового она предлагает кроме нее? По факту почти ничего, но вокруг нее ведь есь ажиотаж? Есь. Значит боевка вполне может сделать игру уникальной...

По сути играть "в боевку игры" ты будешь более половины всего времени в ммо. То есь это оч важная состовляющаяя

И речь идет не о том, что боевки в ммо не такие, как в АоС... Лично мне они просто не нравятся... Из-за своей пздц какой нереалистичности например, слишком быстрой анимации, так называемых "эйр-комбо", во всяком корейском говне и т.д. ... Нету чего то более менее похожего на реализм, что ли... Без 100500 ударов в сек и тому подобного говна, описанного выше... АоС в плане боевки не вызывает подобного отторжения и ни у одной ммо, лично я, такого больше пока не видел. В этом есь уникальность боевки, а из-за нее и игры тоже

Добавлено через 3 минуты
или лучше так - аок не единственный кто может увлечь игрока своей боёвкой
А вот этого никто и не отрицает. На любую игру найдется свой потребитель.

Пы.Сы. Я полагаю под звездочками было не "пи3деть", а "дро4ить"

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Tekila:
Боевка конановская хороша двумя вещами - это ускорение шифтом и красивая анимация. В остальном там не вижу ничего особо уникального. И тем более не понимаю смысла *****ть на боевку если стимула воевать тут нету уже давно по большому счету.
Не путай теплое с мягким... Боевку и стимул играть в игру... Это разные вещи.

Боевка не уникальна? То есь где то есь прям такая же или сильно похожая?))

Не уникальные боевки бывают в корейских ммо, там у каждой второй комбо строятся на манер БДО, типа нажми х+вперед, у+назад, потом 2 раза х+у+еще чо нить и за 5сек выдай от 19 до 74 ударов + есь эйр комбы и 100500 ударов в сек (ну мож где то просто спам разных скиллов/перков, без "стрелочек", но выглядит это ппц, как 2 капли воды одинакого)... Вот в корейщине реально боевки не так уж и сильно отличаются... а нечто подобного, как в аос, я лично не видел...
Last edited by Голова; 10.12.2016 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2016, 19:58
LMago's Avatar
Предводитель
бл*ть когда уже ты и такие как ты поймёте, что не важно как часто апдейты, если они талые
больше данжей богу данжей, да, лмаго?
То есть ты признаешь только апдейты, которые касаются пвп? За всю историю игры с мая 2008 года не было большого кол-ва апдейтов, касающихся пвп. В данжи, кстати говоря, я не хожу уже давно - так как мне там ничего не нужно, да и ходить не с кем особо.

В Конане всегда пвешеров было больше, чем пвпшеров. Глупо это отрицать. На пвп серверах всегда был меньше народа, чем на пве серверах. Это тоже глупо отрицать.

Вот я специально засек сколько народа играет в другие ммо: В прайм-тайм в Архейдже на сервере 400 человек с одной стороны, и примерно столько же (380) с другой. В Лотро в русском чате сидит 288 человек, добавим еще 30% которые к нему не подключаются. Правда, в Архейдже это всего столько игроков, а в Лотро русских не намного больше, чем в Конане.

Никто не будет запускать новую франшизу, потому что у Фанкома мало денег, а контракт на Хайборию они смогли перзаключить.

Old 10.12.2016, 20:23
то значит АоС не уникален только из-за боевки? Возьми например Фо Онор (яркий пример)
фо онор не ммо, а просто сессионка там вся игра вокруг локальных сражений построена по сути

спор за боёвку просто забей. важный аспект или нет, на одной боёвке ни одна MMo далеко не уедет. должен быть целый комплекс причин что бы держать игрока. иначе можно просто тупо клепать те же сессионки или файтинги если ничего другого разраб в своей ммо предложить не может

И речь идет не о том, что боевки в ммо не такие, как в АоС... Лично мне они просто не нравятся... Из-за своей пздц какой нереалистичности например, слишком быстрой анимации, так называемых "эйр-комбо", во всяком корейском говне и т.д. ... Нету чего то более менее похожего на реализм, что ли... Без 100500 ударов в сек и тому подобного говна, описанного выше... АоС в плане боевки не вызывает подобного отторжения и ни у одной ммо, лично я, такого больше пока не видел.
и вот опять возвращаемся к вашим личным хотелкам и влажным фантазиям о "самойсамоыйбоёвке"

Old 10.12.2016, 21:12
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
фо онор не ммо, а просто сессионка там вся игра вокруг локальных сражений построена по сути

спор за боёвку просто забей. важный аспект или нет, на одной боёвке ни одна MMo далеко не уедет. должен быть целый комплекс причин что бы держать игрока. иначе можно просто тупо клепать те же сессионки или файтинги если ничего другого разраб в своей ммо предложить не может

и вот опять возвращаемся к вашим личным хотелкам и влажным фантазиям о "самойсамоыйбоёвке"
Ну ок, давай фейспалмами поговорим...

1. Я не сказал, что фо онор ммо я просто отметил, что игра держит вокруг себя не хилый ажиотаж ТОЛЬКО боевкой, по сути не предлагая больше ничего уникального.

2. Мы говорим не о "комплексе причин, держащих игрока", а об уникальности боевки и игры из-за нее, точка. Все остальное, другая тема

3. Блеать, при чем тут мои хотелки?!! И почему они "влажные", а твои например нет? чем твои хотелки качественно отличаются от моих, Шлеп? И какое это вообще имеет отношение к вопросу?!!

Я говорю ЛИШЬ о том, что боевка может сделать игру уникальной. Примеры есь...
Я не говорю, что АоС лучшая ммо, я не говорю, что в АоС боевка лучше, чем где либо еще, это вопрос ВКУСА (для кого то лучше, для кого то вообще говно), но она уникальна и делает АоС уникальной. Глупо это отрицать. Даже если игра тебя больше не вставляет и ты считаешь ее убогой, это не меняет ничего ровным счетом, понимаешь?) речь то о другом...
Old 10.12.2016, 21:41
То есть ты признаешь только апдейты, которые касаются пвп?
нет, я никогда не открещивался от пве, но если только одно за другим обновление это данжи данжи данжи, какие то боссы, данжи опять, целый китай данжей, туран данжей, рейды данжей, в игре ничего больше нет кроме данжей. 100 человек онлайна в прайм тайм, которые сидят в данжах и человек 50 одних и тех же которые ждут свою мини-гирку.
Вот я специально засек сколько народа играет в другие ммо
пзд*ц тебе делать нечего видать совсем

Old 10.12.2016, 22:44
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Это разные вещи.
Как ты мог заметить я не провел между ними сравнение.
Я сказал, что одно без другого смысл теряет.
И мусолить конкретно за боевку смысла не вижу.
Во многих корейских играх боевки хорошие и интересные, просто стилистика дерьмо и еще гора НО.

Old 10.12.2016, 22:57
1. Я не сказал, что фо онор ммо я просто отметил, что игра держит вокруг себя не хилый ажиотаж ТОЛЬКО боевкой, по сути не предлагая больше ничего уникального.

я вижу, что ты не сказал. я говорю что это хyёвый пример, т.к. одна игра сессионка другая ммо. совсем другие масштабы и разный контет лол

ок, я верю. верю что боёвка в аоке божественна и уникальна. но игру от этого она уникальной НЕ делает т.к. другие ммо тоже могут предложить динамичную и крутую боёвку. остальное дело вкуса. всё.

Old 10.12.2016, 23:48
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
я вижу, что ты не сказал. я говорю что это хyёвый пример, т.к. одна игра сессионка другая ммо. совсем другие масштабы и разный контет лол

ок, я верю. верю что боёвка в аоке божественна и уникальна. но игру от этого она уникальной НЕ делает т.к. другие ммо тоже могут предложить динамичную и крутую боёвку. остальное дело вкуса. всё.
В ммо играх (особенно с развитым адекватным пвп аспектом) боевка, это один из важнейших параметров... Большую часть времени в игре, ты всячески варишься в этом, будь то пинание мобов или других игроков... Разница с сессионкой, по сути, только в том, что в ммо ты можешь бегать от боя к бою, по локациям (ну кто то мож и морковки какие нить сажает, конечно), а в сессионке нет...
Похер на масштабы, суть то одна, большая часть геймплея, это боевка поэтому пример нормальный.

Всё развитие, кач и соревновательный момент между игроками, происходит с использованием боевой системы в игре... Хорошая боевка, это как минимум половина для успеха игры... Если она кажется тебе убогой, то ты не будешь в такую ммо играть скорее всего, т.к. весь процесс на ней завязан...

Как может по сути почти весь геймплей игры, будучи уникальным, не делать уникальной саму игру?!! Ерунда, какая то

Пы.Сы. Опять же, "божественна" боевка в АоС или нет, это не важно! Она уникальна = делает уникальной и игру.
Не уникальны, какие нить среднеговнистые корейские ммо (я не о БДО щас, она как раз выделяется из остального корейского кала), где боевка +-такая же, как у других средних корейских ммо, похожие квесты на "убей 5000 крабов и апни один уровень", "заганкай за ~3-5сек мимокрокодила-нуба, на 10ур ниже тебя", подкинув его в воздух из хайда и накидав примерно 67 ударов пока он там ... Ну и так далее... Эти ммо не сказать, чтобы были прям уникальны... Потому что боевки похожи, внешне вообще неразличимы порой, стилистически абсолютно идентичны и контент предлагают +-один и тот же... АоС и стилистикой отличим от других ммо и боевкой, его не перепутаешь с другой ммо... Хорошая это игра в целом или нет, в данном случае не важно, не об этом речь... Речь о том, что игра уникальна.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Tekila:
Как ты мог заметить я не провел между ними сравнение.
Я сказал, что одно без другого смысл теряет.
И мусолить конкретно за боевку смысла не вижу.
Во многих корейских играх боевки хорошие и интересные, просто стилистика дерьмо и еще гора НО.
Что то ты немного не в тему пишешь... Перечитай с чего началось и в чем суть;)
Last edited by Голова; 10.12.2016 at 23:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2016, 23:58
лол. вообще какой-то юзлесс спор. давай тогда каждый пиксель рассматривать и говорить что такое только в цонане есть поэтому он уникален. я тебе по секрету расскажу некоторым людям вообще насрать на боёвку помимо прочего и идут в ммо за контентом а не смотреть как твой перс крутит мечом.

Posting Rules