Quote:
Originally Posted by AzOVskii
я вижу, что ты не сказал. я говорю что это хyёвый пример, т.к. одна игра сессионка другая ммо. совсем другие масштабы и разный контет лол
ок, я верю. верю что боёвка в аоке божественна и уникальна. но игру от этого она уникальной НЕ делает

т.к. другие ммо тоже могут предложить динамичную и крутую боёвку. остальное дело вкуса. всё.
В ммо играх (особенно с развитым адекватным пвп аспектом) боевка, это один из важнейших параметров... Большую часть времени в игре, ты всячески варишься в этом, будь то пинание мобов или других игроков... Разница с сессионкой, по сути, только в том, что в ммо ты можешь бегать от боя к бою, по локациям (ну кто то мож и морковки какие нить сажает, конечно), а в сессионке нет...
Похер на масштабы, суть то одна, большая часть геймплея, это боевка

поэтому пример нормальный.
Всё развитие, кач и соревновательный момент между игроками, происходит с использованием боевой системы в игре... Хорошая боевка, это как минимум половина для успеха игры... Если она кажется тебе убогой, то ты не будешь в такую ммо играть скорее всего, т.к. весь процесс на ней завязан...
Как может по сути почти весь геймплей игры, будучи уникальным, не делать уникальной саму игру?!!

Ерунда, какая то
Пы.Сы. Опять же, "божественна" боевка в АоС или нет, это не важно! Она уникальна = делает уникальной и игру.
Не уникальны, какие нить среднеговнистые корейские ммо (я не о БДО щас, она как раз выделяется из остального корейского кала), где боевка +-такая же, как у других средних корейских ммо, похожие квесты на "убей 5000 крабов и апни один уровень", "заганкай за ~3-5сек мимокрокодила-нуба, на 10ур ниже тебя", подкинув его в воздух из хайда и накидав примерно 67 ударов пока он там

... Ну и так далее... Эти ммо не сказать, чтобы были прям уникальны... Потому что боевки похожи, внешне вообще неразличимы порой, стилистически абсолютно идентичны и контент предлагают +-один и тот же... АоС и стилистикой отличим от других ммо и боевкой, его не перепутаешь с другой ммо... Хорошая это игра в целом или нет, в данном случае не важно, не об этом речь... Речь о том, что игра уникальна.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Tekila
Как ты мог заметить я не провел между ними сравнение.
Я сказал, что одно без другого смысл теряет.
И мусолить конкретно за боевку смысла не вижу.
Во многих корейских играх боевки хорошие и интересные, просто стилистика дерьмо и еще гора НО.
Что то ты немного не в тему пишешь... Перечитай с чего началось и в чем суть;)