|
|
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Quote:
Originally Posted by Tiana
вам какие мужчины нравятся?
1) просто умные
2) очень умные
3) очень умные, как сократ
4) очень-очень умные, как тихонов в роли штирлица
5) самые умные в мире, как madeinwc на гохе
ну и те же варианты про секси и другие мужские достоинства)
мои варианты 5) 
Нет, я очень-очень тупой. Вот недавно заходил в ЛОДЕ, медицинский центр в Минске. Записался к прием урологу. Захожу в кабинет, подхожу к врачу и сажусь на стул за столом напротив него. Несколько секунд мы спокойно смотрим друг другу в глаза. Затем врач мне говорит: "Я вас слушаю". Я откидываюсь на спинку стула, слегка потягивая плечами, скидывая ощущение легкой усталости. И говорю: "У меня одна проблема". Мужчину это явно заинтриговало и он вопросительно на меня посмотрел и добавил: "Так, а в чем именно состоит суть вашей проблемы?". Я грустно опустил глазки вниз и робко пробормотал: "У меня проблема с мочеиспусканием". Доктор ободряюще кивает головой, стараясь внушить мне надежду, что все будет хорошо. На меня это не произвело ровным счетом никакого впечатления, поэтому врач решил для начала уточнить некоторые детали: "Что именно причиняет вам беспокойство, что вы называйте это проблемой. Болит, зудит, режет?". Я прислоняюсь к столу, близко подношу свое лицо и хищно смотрю ему в глаза и добавляю: "У меня есть одно беспокойство некоторого другого рода". Врач отвечает: "В самом деле?", - лениво стараясь изобразить из себя интерес и говорит: "Расскажите мне про свои ощущения". Я слегка задумался и медленно протянул: "Ну, тут такое дело... Деликатное". Доктор слегка оживился, уточняя с некоторым любопытством: "Интересно! Скажите мне чуть-чуть подробнее". Я немножко засмущался и сделал три с половиной полных круга своими глазами по кабинету. Доктор видя, что мне нужна некоторая поддержка, заверил меня, что все будет хорошо и он обо мне позаботится. Я своей улыбкой выразил некоторое сомнение по поводу правдивости его чувств, понимая истинную причину его волнения за решение моей проблемы. Через некоторое время я безнадежно вздыхаю, выпуская свои чувства из себя, и решаюсь: "В общем, дело вот в чем". Врач обрадовался, что я наконец-таки родил и с легким нетерпением говорит: "Я вас слушаю". Я, набрав серьезности в голосе, произношу: "Проблема такая. Только я расстегиваю свою ширинку, так у меня сразу же начинают сосать. И я с этим ничего не могу поделать! - с ужасом в голосе жалуюсь я. - Даже сходить отлить спокойно не дают!!!". Доктор сразу понял, что к чему. И мы с ним нашли возможные пути решения моей проблемы. Он дал мне надежду, что у меня будет счастье в жизни. Так что вот оно как. Я самый тупой мужчина в мире -).
|